|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
вобше эту тему надо продвигать, очень порадовал меня перевод.... качественный... я аж в макса заново играть начал.... а если бы есчо и диалоги озвучали, и текстуры перевели... хотя и так можно памятник при жизни ставить... ДА кстати а где продолжения ролика про гта??? и последние FEAR рулиддд
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто не умеет читать слово редактора и еще раз спросит про ГТА - сразу в бан.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
если доброму дяде Стёпе надо забить компакт, он её обязательно положет, проверено. Как, вы мне вкажите, как мог Раффа обо*рать BloodRayne 2 ?! Помню рецензию на первую часть...другое сейчас время видно, модно стало обсирать хорошие игры(Игорь, тебя я конкретно не имею в виду). А так в целом номер понравился. woddy наконец-то стал делать нормальные обложки, но постеры ещё нет(а жаль...) наклейки ничёго(кусок от BF2 у меня оторван, но кому какое до этого дело?) про The Movies понравилось ещё, и про вест фронт(вы какого числа ездили к нам, в Воронеж?). А ещё стало меньше фитальных глюков и на компакте и на видеомании(зачем HDTV про Oblivion надо было упаковывать,а после распаковки вылет оболочки видеомании постоянно, неясно) HDTV порадовало, поле такого кач-ва рольки остальные не зотелось смотреть в дер... т.е. плохом качестве.=>HDTV в след раз надо класть на конец видеомании. вопрос: какие отличия eclipse 2.0 от предидущей версией? И ещё : почему, почему на эротические игры рецензии пишут в основном женщины(а)? Мужчина мне кажется лучше бы оценил. Порадовала оженка Штопра-4,4(а вот тут спасибо Варнавскому, хотя бы раз оценил как надо) озвучено несколько вопросов, буду рад, если кто-нибудь ответит.
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Начинают задалбливать опечатки со скриншотами (не знаю как это написать правильно). В мини-рецензиях к игре "Америка на шпалах" в качестве иллюстраций вставлены 2 скриншота из "Карибского кризиса".
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
MegaRacer
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Больше всего на DVD понравилась демка F.E.A.R. и раздел сделано в Мании, отличный перевод Макса
В видеомании классные сюжеты Gran Turismo и Few Good Men. HDTV ролики Quake 4 и Oblivion пошли отлично, остальные 3 немного глючили и это на процессоре P4 2.8 %) Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Купил номер постера нет(помоему уже пора поговорить с теми кто этим занимается и наказать их >
почитать еще не успел, но за грантуризмо спасиба вот это просто руль. Про ре4 хех ну блин и ролик я думал будет лучше хоть и будет продолжение. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
И ещё: спасибо за Феар большое
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Опять же рекомендую положить мои треки. Тут толькошто посмотрел все репортажи и понял, что не зря все жалуются на располовиненность. Как только понимаешь весь смак фильма его обрывают и говорят что следующей части ждать ещё как минимум месяц. Это наверное у вас такая стратегия, чтобы заставить нас купить журнал и в следующем месяце. Спешу заверить товарища Логвинова, Чечулина и всех остальных, что горячо любимое издание мы обязателбно купим и без этого, а подобных постов поубавилось бы! |
||
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Есть одна маааленькая просьба к тем, у кого уже есть журнал: Там ответы на скринтурс июльского номера на последней странице должны быть. Очень интересно какой там ответ на девятую картинку, что за игра? Я из-за этой картинки весь архив "Игроманий" перерыл и ничего подобного не нашёл. Оч. интересно узнать что за зверь такой, кому не трудно - напишите пжалста.
|
||
|
|
|
|
|
|