![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Soldier Of Fortune: Payback ![]() Жанр Action Издатель Activision Value Разработчик Cauldron Мультиплеер Интернет , Локальная сеть Объём 1 DVD Сайт игры www.mercenarieswanted.com Системые требования Минимальные
Рекомендуемые
Сюжет В начале игры Томас Мейсон и Миллер получают задание обеспечить безопаность китайского политика Куан Ли, которого должны убить. Они обеспечивают его безопасность, но неожиданно для Мейсона, Миллер убивает Куан Ли, и пытается убить самого Мейсона, объясняя это тем, что «они наемные солдаты», и он всего лишь получил больше денег от других людей. Взрыв джипа обрывает Миллера, и в завязавшейся схватке, Мейсон убивает напарника. Дальше, по данным Кассандры Деккер, Мейсон узнает что в организации появился «крот», а смерть Куан Ли, привела к многочисленым международным конфликтам. После этогоМейсону предстоит отправиться в Азию, на Ближний Восток, а Африку, а в конце побывать в Донецке, что бы расстроить планы международного террориста Итана Уолла, и увязнуть в более серьезной проблеме. Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 27.06.2008 в 21:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Юзер
|
Ждём 4 часть, правда будет мне кажется не скоро, концовка интересная, в дураках Мейсона оставили) герой прошёл ад, а тут какая то дамочка чемоданом настучала. Кстати кто сигнал потом принимал - агенство чтоль? Мейсон же в отключке валялся)
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Юзер
|
А тема по проблемам есть? Напишу здесь. У меня виста и игра жутко тормозит, вылетает и глюки со звуком как это исправить?
|
![]() |
#66 | ||
Юзер
|
[ovnd
А где его скачать? Может ссылку дашь? Заранее, спасибо!
|
![]() |
#67 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Новичок
|
Эх времена были... В свои 10 лет я знал первую ГТА и первый СОФ в клубе. В ГТА я рубился ооочень много, в СОФ не так, но впечатлений поровну. Итак, мой способ прохождения первой части:
1) скинуться с другом на один комп. 2)кто-то роходит первый уровень на самой легкой сложности, снося панкам голову из дробаша и любуясь результатом. 3)доходим до напарников и валим их с ножа чтобы второй проходил этот уровень а не играл в последующие, не такие для нас интересные. Так что беру 100 процентов.
|
![]() |
#69 | ||
Юзер
|
Вот тока установил игру и прошел первую миссию. Не знаю чего вы её все браните, как по мне игра очень даже ничего. Да, тупой ИИ у противников, зато как по мне такая игра после рабочего дня может расслабить по лучше там любого кризиса. И графика мне очень понравилась, всё очень красиво сделано. Вобщем, можно советовать любителям обычных экшенов чисто для расслабона. Не пытайтесь отыскать в игре чтото новое и стоящее. Это просто красивая (относительно) стрелялка с отрыванием (конкретным) конечностей у супостатов. Я лично от такой игры в восторге, иногда хочется просто порубиться и в такие, незамысловатые игры
|
![]() |
#70 | ||
Юзер
|
Да, игра отстой. Особенно на фоне недавно вышедших хитов сильно контрастирует этот факт.
|
![]() |
#72 | ||
Юзер
|
Grom
Ты смотрел указанный файл по этому адресу присутствует?
|
![]() |
#73 | ||
Игрок
|
нету его, попытался распаковать архив, а он поврежден оказывается, теперь фиг знает где его скачать, уже все поудалял а ради этого архива всю игру качать....
|
![]() |
#74 | ||
Юзер
|
Grom
Да уж, невезуха. Этот файл 491 мб весит
|
![]() |
#75 | ||
Игрок
|
Взял диск для разнообразия, посмотрев красивое меню и увидев первые кадры я подумал, что все, что здесь написано об игре - гон.
Но после 10-ти минут игры, та была мною удалена. ТАКОГО ОЦТОЯ я давно не видел ...
|
![]() |
#76 | ||
Юзер
|
Нус,терь типа я расскажу,еще давно как только вышла 2 часть дабл хеликс меня прямо зацепила игруля,все эти отстреливания ног, рук и прочего,да еще помимо всего можно было отстрелить оружие, и чувак в панике убегал,прихрамывая и подняв руки вверх это был улет в те годы!
Так вот после долгого перепрохождения по нескольку раз,она мне все же надоела,с тех пор я ждал сиквела... Дождались накануне выхода,я узнал что игра выходит дата релиза 13 число,15 числа была у меня,большего разочарования я ожидать не мог- для начала в настройках графы можно менять только разрешение,потом оптимизации никакой,худо бедно шла при 28-45 фпс при чем настройки дефалта я так понял тупо максимальные просто,потом звук-звук мягко говоря раздражает. Подхожу к самому главному: а именно фирменная расчлененка- ее можно сказать нету, чела тупо рубит на состовляющие предплечье,плечо,торс,голова и ноги. Голову просто отстреливает как не было,на местах только что отстрелянного ни капли крови,ни чего... Кстати,для сравнения на днях поставил вторую часть,она оказалась лучше.Вторую часть,кстати говоря считаю одной из любимых игр. Такой вот увесистый рассказ из далека,приведший к общепринятому вердикту- игра -треш... |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Юзер
|
блин мышка резкая как чуствительность ументшить?в опциях не нашёл
Добавлено через 1 час 52 минуты ой а мне уже и не надо со шрифтом проблемы были опции нне отоброжал
Кони лохи мясо дрянь я болею за КУБАНЬ Последний раз редактировалось СЭР-Mishman; 13.02.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Новичок
|
Народ, ээ... игра так себе, но чето взялся проходить, кто-нить выложите сейвы после той миссии где надо узника по джунглям провести, этот придурок сразу бежит вперед и я не успевая всех там пристрелить чтобы его не убили, целый день уже парюсь
|
![]() |
|
|