Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Soldier of Fortune: Payback (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49000)

JIMMY 007 23.10.2007 13:49

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

Soldier Of Fortune: Payback

Жанр Action
Издатель Activision Value
Разработчик Cauldron
Мультиплеер Интернет , Локальная сеть
Объём 1 DVD
Сайт игры www.mercenarieswanted.com

Системые требования
Минимальные
  • 2,5 Ггц частоты
  • 512 мб оперативной памяти
  • 256 мб видеокарта

Рекомендуемые
  • 3 Ггц частоты
  • 1 гб оперативной памяти
  • 512 мб видеокарта

Сюжет

В начале игры Томас Мейсон и Миллер получают задание обеспечить безопаность китайского политика Куан Ли, которого должны убить. Они обеспечивают его безопасность, но неожиданно для Мейсона, Миллер убивает Куан Ли, и пытается убить самого Мейсона, объясняя это тем, что «они наемные солдаты», и он всего лишь получил больше денег от других людей. Взрыв джипа обрывает Миллера, и в завязавшейся схватке, Мейсон убивает напарника. Дальше, по данным Кассандры Деккер, Мейсон узнает что в организации появился «крот», а смерть Куан Ли, привела к многочисленым международным конфликтам. После этогоМейсону предстоит отправиться в Азию, на Ближний Восток, а Африку, а в конце побывать в Донецке, что бы расстроить планы международного террориста Итана Уолла, и увязнуть в более серьезной проблеме.

Дополнительно
Скрытый текст:
Игровой процесс

Вся игра построена на одном принципе — уничтожении вражеских террористов. Перед заданиями вы можете выбирать стрелковое оружие, и гранаты. После каждого, успешно выполненного задания, вы получаете возможность выбрать новое вооружение. Не исчезла так же пресловутая «расчленека», так радовавшая многих игроков. Теперь пропала возможность метать ножи. Нож пропал как отдельное оружие, и используется теперь, на манер удара прикладом — определенной клавишей.

Игровые персонажи

Томас Мейсон — главный герой, наемник работающий на организацию «The Shop». О его прошлом известно крайне мало. Имеет личные счеты с Итаном Уоллом.

Кассандра Деккер — оператор, всю игру связывающийся с Мейсоном по рации. Известно, что раньше была оперативником.

Итан Уолл — международный террорист.

Гэвин Уолл — брат Итана Уолла. Специалист в облатси биологического, ядерного и вирусного оружия.

The Moor — известно лишь что он один из крупнейших террористов на земле. Появляется в игре несколько раз. В перый раз мы видим его, когда он совершает сделку с Имад Ал-Дином. Потом диалог между Мейсоном и The Moor’ом в деревне, перед схваткой. И в конце игры мы можем послушать перехваченный разгавор.

Unknown — неизвестный персонаж, но судя по всему очень влиятельный человек. В игре появляется лишь в конце, когда мы имеем возможность перехватить разговор между Unknown, The Moor и Аленой Петровой.

Алена Петрова — агент «The Shop», помогающий Мейсону найти Итана Уолла. В конце игры оказывается вражеским агентом, когда оглушает Мейсона и забирает ядерное устройство.

Кахира — наемник-телохранитель Итана Уолла.

Имад-Ал Дин — лидер одной из террористических групп.

Миллер — агент «The Shop», оказывается предателем.

Особенности игры:
текст от отечественного издателя игры
  • Каждая часть тела может быть повреждена в бою, и реакция раненого окажется непредсказуемой!
  • На выбор предложено более тридцати видов оружия. Помимо пулеметов, снайперских винтовок и автоматов вы можете опробовать секретные экспериментальные модели. Все оружие легко модернизируется.
  • В Soldier of Fortune: Payback представлен полный перечень боевых операций: от спасения людей до скрытного проникновения на базу врага. Приготовьтесь действовать решительно - вам понадобятся как ум, так и огневая мощь!
  • В коллективном режиме не придется скучать. К вашим услугам шесть видов соревнований, среди которых найдется место и командной игре, и перестрелкам «каждый сам за себя»!

Страница на ИГРОМАНИИ
Патч 1.1 ( 3.36 мб )
Видео 1 ( 6.20 мб )
Галлерея скриншотов ( 24 шт )

KitoBoy 23.10.2007 16:22

Cудя по ролику это все тож-же старый,добрый солдатик удачи.Буду ждать.

Deny 23.10.2007 20:06

Ох, как давно я в неё играаллл.....с нетерпением жду продолжения

Aicek 23.10.2007 20:11

да...а когда выйдет?

Toxic 23.10.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Aicek (Сообщение 2577744)
да...а когда выйдет?

На GameSpot стоит дата 13 ноября 2007 года. Насчет игры скажу по ролику она не похожа на предыдущие игры все как-то стало на уровне Painkiller.

XALYAVbICH 23.10.2007 21:56

АААА!!!!
(прыгает от радости и долбится об потолок башкой)
ААА!!!! МОЙ ПЕРВЫЙ ШУТЕР SoF был!!!!!

BeliyKon 23.10.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от ObiWanKenobi (Сообщение 2574996)
Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18-ти лет и лицам с неуравновешенной психикой

хех, я в первого солдата фортуны играл когда мне было 10 лет(мне сейчас 15) без каких либо ограничений и со всеми кровавыми прелестями. Жду пэйбэк! Это будет солдат, только еще кровавее, с современной графикой, и с рэгдоллами!

Objection! 23.10.2007 22:07

Сис. требования ещё неизвестны?

Rambo J.J. 23.10.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от BeliyKon (Сообщение 2578843)
Это будет солдат, только еще кровавее, с современной графикой, и с рэгдоллами!

Это тебе сами разработчики сказали? Так вот, они тоже умеют врать. Игра с лёгкостью может провалиться, но и с таким же успехом навести шухер.
P.S. Странно как-то, что поступила инфа за столь короткий срак до выхода.

NeveC 23.10.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от ObiWanKenobi (Сообщение 2574996)
Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18-ти лет и лицам с неуравновешенной психикой

Действительно,настолько убогий ролик может прозвести неизгладимое впечателние на психику,так что несовершеннолетним его лучше не смотреть (
Мне было ясно,что выйдет треш еще когда я узнал,что производство триквела поручено не признаным мастерам из Raven Software(авторы первых двух частей), а подразделению Activision Value,который специализируються на производстве бюжетных игр,которые в западных магазинах продаються по цене в 20 баксов(в то время как остальные игры стоят ровно в три раза больше),но даже я не ожидал,что получиться настолько убого..Очень жаль,что убили такую отличную серию (

Цитата:

Сообщение от BeliyKon (Сообщение 2578843)
хех, я в первого солдата фортуны играл когда мне было 10 лет(мне сейчас 15) без каких либо ограничений и со всеми кровавыми прелестями. Жду пэйбэк! Это будет солдат, только еще кровавее, с современной графикой, и с рэгдоллами!

молодец -__-

ObiWanKenobi 24.10.2007 08:27

NeveC
Да почему убили-то?....и судя по ролику...всё осталось на месте...вернее не на месте....оторванный ручки и ножки, отлетающие бошки....графика улучшилась по сравнению с первой и второй частью солдат удачи....как я и писал выше, это тебе не КРИЗИС с его навороченными шейдерами и фотографичными текстурками и реальной физикой...это просто треш, ....вот почему люди играли(да и до сих пор играют)в ПОСТАЛ 2....ведь графика убогая и игра несовременная?.....я тебе отвечу, что в таких играх важен именно треш и угар, остальное может и подождать....

Кстати народ вы заметили что в ролике стоит наша машинка ВАЗ ....универсал двойка....вот и напрашивается вопрос...где же действо игры будет происходить???????

DevilArsa 24.10.2007 08:41

первая часть была отличная...

вторая часть была отстой...

даж не знаю что ждать от третьей... я лучше наверн первую перепройду =)

KitoBoy 24.10.2007 10:05

Tombstone
Согласен.Первую часть на самом деле ИНТЕРЕСНО было проходить.Если продолжение ограничется только безсмысленным отстрелом конечностей то конечно же будет очень жаль.

Deny 24.10.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Tombstone (Сообщение 2580363)
вторая часть была отстой...

А мне вторая понравилась! Она была одной из первых игр, которые я прошел, когда мне комп купили

kamika 27.10.2007 15:06

Эх.. хочу поиграть, т.к являюсь огромным фанном етой серии...
жаль что движок не новый..

Reset 27.10.2007 20:13

Скрин из ролька покажите плиз, качать неохота - трафик дрогой :(

maklaut92 27.10.2007 20:39

Отличная игра! Я жду с нетерпениием, первую часть с братаном проходили, чуть ли не дрались из за того кто же будет следующую миссию проходить. Были времена!

PredatoR[XXL] 11.11.2007 09:20

А на каком движке этот SoF сделан?

ЗЫ. Кстати, сабж уже в печати.

Juarеz 11.11.2007 10:02

Крута! Как мне не хватало размазать кому-нить бошку ап ближайшую стену и оторвать ногу супостату, чтоб он прыгал на одной!А если серьезно, то первая часть (не вторая - вторая говно похуже Сталкира) мне очень понравилась - там чувствовалась настоящая сила оружия, в этой части, похоже что будет еще лучше!

A1ex_Romano 11.11.2007 15:04

Ну дык чё, кто-нить купил игру???

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.