|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Clive Barker's Jericho - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Сlive Barker's Jericho" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Clive Barker's Jericho - проблемы ![]() Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Дата выхода: 23 октября 2007 г. Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/jericho/ Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: for "Action Squad"
Последний раз редактировалось Nickolas; 29.01.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
///ссылки на варез запрещены (см правила форума), только в ЛС
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- Последний раз редактировалось Crunch; 29.10.2007 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
в общем, не знаю в чем дело. ни кряки ни дрова не помогли, все остальное идет отлично, демка летала, может просто диск бракованный. все у кого такая же проблема, отзовитесь. может у вас решение есть.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
всем замечательного времени суток!!!ребята, подскажите как завалить двух огромных чуваков , которые материлизуются из огромной тучи мух, они создают ещё простых мелких монстров.всё перепробывал- ничего не помогает.заранее благодарю!!!
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
dIMAssss
надо им в сердце стрелять
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Quad Damage,огромное спасибо за помощь-сейчас попробую.DecapitateD, там всё просто нужно выбрать Джонса вызвать телекинез, там за воротами есть две цистерны с горючей смесью наводишь на эти бочки "взгляд телекинеза"-появится табличка какую клавишу нажать, нажимай и БАХХХ!!!путь свободен
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Я еще не дошел туда, но вы не пробовали взять чуву (не помню как ее) со снайперкой и пулять по ним, самим управляя при этом пулей?
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Deny,там надо проходить как я написал в предыдущем своём посте.
всем замечательного времени суток!!!ребята, подскажите как завалить двух огромных чуваков , которые материлизуются из огромной тучи мух, они создают ещё простых мелких монстров.всё перепробывал- ничего не помогает.заранее благодарю!!!стреляю им в сердце, но эффекта нет-прицел даже не краснеет.эффекта ноль...может глюк какой? |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
menu7777уровень только начинается все члены комманды портируются, куча мух и из кучи мух эти чудики появляются, походу игра близится к финалу уже.они создают при каждом появлении простых монстров.по вашему совету, стреляю им в сердце, но ничего не происходит, даже прицел не краснеет.эта схватка длится у меня с ними бесконечно...там как бы лабиринт может правда побегать от них...Кто ещё прошёл игру подскажите пожалуйста!!! заранее благодарен!!!привет из жаркой сибири!!!
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Помогите плиз. Када телепортируешься в 1213 год, пол уровня бегаешь палишь во всех, а потом начинают вылазить такие крупные ребятки из под земли и дышат на тебя перегаром страшным. Так вот как последнего из них замочить то? У него на лбу отметка наверху, никак не собью ее!(( И выходит подсказка что нужно использовать священника! Но я ума не приложу что делать им надо((( Хелп
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Deny
Скрытый текст:
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
dIMAssss
После того, как расстреляешь эти тела у, обоих боссов пропадут селовые поля и откроется кровотечение в районе сердца - в эти раны и надо стрелять. Deny Нужно взять самурайшу и подойти к нему почти вплотную, затем провести корнку....и всё(главное вовремя стрелки нажимать. Такой монстр не единожды встречается. P.S. кто нить знает коды разблокировки?
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, когда в Риме Френком прыгаешь в яму с лавой, куда бежать то?! Или что делать?! Я пытаюсь все время бежать в разные стороны но сгорою за секунды. Уже задалбливаюсь перезагружаться(((
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Deny
Скрытый текст:
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, как пройти место где телекинезом ударяешь по подвесному мосту. Убил всех и второй мост: побегал, побегал и не знаю куда идти! Телекинезом бью по мосту и говорят, что мост что-то придерживает и надо искать обходной путь (1213 год). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|