|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Call of Duty 4: Modern Warfare ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Мультиплеер: Интернет Статус: В продаже Жанр: Action Официальный сайт Описание: Действия в Call of Duty: Modern Warfare разворачиваются в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) вам предстоит побороться против террористов. Также вам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики реализовали интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. Скриншоты Видео Средняя оценка прессы 95% ![]() Created by DreD, updated by Fox33Dest => Alex_maniac.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только что взял. Сижу на работе, жду вечера, что бы погрузиться в игру. Завтра отпишу!!!
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
Мультиплеер игры уже обсуждали, так что повторяться не буду. В общем-то ждал игру только из-за него. Скажу только что в нём 16 карт, 12 человек на карте в ренкд и 18 на частных серверах, на частных не идёт учёт опыта (звание не растёт). Всё остальное как в бете.
Сингл - очень понравился как по графике, так и по геймплею. На мой взгляд - ничего похожего на CoD3. Всё сделано в разы красивей, интересней и атмосферней. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Настолько качественно всё сделанно - что в этот бред про плохих русских с акцентом и тероров начинаешь верить, браво.
Про мультиплеер говорить что то нет смысла- все и так всё знают.
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Согласен с вешеотписавшеимеся ораторами.Игра отличная и кто говорит,что ничего нового нет -либо не играл,либо слепой.Совершенно другая игра по сравнению с предыдущими частями.Совершенно другая тактика и прочее....однозначно лучшая покупка у меня в этом году.Конечно же истерика пройдет скоро и буду искать недостатки,но пока не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Поиграл я вчера в данную поделку... Ну что сказать: впечатление двоякое. Сначала, как будто смотришь дорогой блокбастер. Вся картина смотрится красиво. Простреливаются стены, куча мелких фишек... круто!
Но потом замечаешь и недостатки - первое, что возмущает - образ русского солдата: граждане, это ересь чистой воды. Почему, если русский, то в ушанке?! Почему наши солдаты называют англицких спецназовцев: "Фашьистская съёобака"?! Стены простреливаются лишь там, где это запланированно (чаще всего простреливаются, но есть редкие моменты... может баг). Неудобно реализован бег. Но если закрыть на это глаза (кстати, заметили, что опять пошла мода на русских террористов и диктаторов, а так же угрозу СССР?), получается добротный скриптовой экшн на 8,5-9 баллов (во многом благодаря режиссуре). |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
xxxSwAyxxx
И если учесть мультиплеер то и на 10. А он просто шикраный. А насчёт русских- я выше написал, настолько всё качественно поставленно, что прощаешь ушанки и прочее.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Yager
Нам же это только на руку
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Блин а как же немцы в CoD 1,2,3 играли? Они же сами себя три части мочили......Я все таки рад что хоть в играх на политкорректность кладут болт.....Всем не угодишь, в кого же тогда стрелять, товарищи? Остается только в Ковенантов и прочих гумунклов-зомби, а они уже надоели......
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Почему фашистов и арабов всяких изображают нормально, правдиво, а русских нет?!
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Looking in Darkness
|
xxxSwAyxxx