|
|
#61 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
А если человек честно признался, что не знает этого момента, но рад бы узнать, то за это ничего! ![]() А вы внутри клан-раздела не обсуждаете конкурсы чтоли?))
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
То есть если человек нашел неправильно - он что-то делал. Если он не искал - он ничего не делал. Логичненько ![]() О, конечно нет. Они рождаются в головах организаторов и через час стартуют с готовыми заданиями, условиями, картинками и утвержденными призами -.- Я имела в виду всего лишь то, что как человек, не занятый непосредственно организацией, некоторые моменты могла и прощелкать. Уж не взыщите, Сакр поправит если что.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так значит вопросы к нам отправят завтра, всем моим "соперникам" желаю ужачи
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
А тут скорость подачи ответа учитывается, или всётки имеет смысл просто ответить в отведёное на это время, а то я не постоянно могу находиться на форуме...
|
|
|
|
#67 | |||
|
Игрок
|
Запишем в еретики клана %)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Forgotten
|
Всем удачи в конкурсе) Побыстрее бы 22:00.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Вспоминая ББ становится стыдно за свой бывший клан >_< Цитата:
Good Luck ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Неа, в печь скорость: часовые пояса разные + лажовая учеба. Лучше доп. вопрос тогда.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Chaotic Mad
|
Конкурс же еще не начался. Значит, заявки пока принимаются
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
значит на крнкурс у нас трое суток? мне затра придут ставить сверскоросной анлимит, если всё будет оки, то я начну отвечать на конкурс, но а если инета не будет, то можно я передам через Ирину? она ведь не участвует?
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Вспомни Глобал РПГ ТЕСТ. там хоть и были большие баллы в итоге а совпадали прктически у пары человек.
|
|
|
|
|
|