![]() |
#61 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Юзер
|
Дизайн порадовал, музыку никогда не врубал, на редкость хорошая Видеомания, смотрел с удовольствием (впервые с её появления!), качнул ключ к Касперскому, глянул софт - ничего не нашел, глянул моды - ничего не нашел и так с многими рубриками.
У меня только один вопрос, ко всем: Может кто-нибудь скачал Тему номера(!!!), мод для NBA?)) Ставлю удовлетворительно тк на уровне, не более того. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Новичок
|
Ну что можно сказать... Купил пару дней назад...
Вставил DVD с софтом... ошибка "Инциализация 7899XXXX не прошла"... на второй раз запустилась... ![]() ![]() Полистал... нашёл большое дополнение для TES OblIVion... По картинкам вроде норм... (ещё не устанавливал) ![]() ![]() Короче полистал 3 минуты... и у меня сложилась впечатление, что я листал не DVD а CD... ![]() ![]() ![]() А вот ещё! Видеоуроки норм были! Скажу честно... последний сносный номер был... Апрельский...
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper © Последний раз редактировалось Desert_Eagle; 08.07.2007 в 16:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Guest
|
В разделе киберспорт есть реплеи и как сказали карта к ним с турнира ASUS разархивировав я разочаровался, карта имеет непонятное разрешение .7z. а имеющаяся 6.43b не подходит расскажите пожалуста как мне посмотреть реплеи?
|
||
|
![]() |
#72 | ||
Новичок
|
Особенно мне понравились клавиатурные тренажеры. С ними можно себя хорошо испытать...
Последний раз редактировалось CJ Johnson; 10.07.2007 в 18:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Guest
|
А с дисками постоянно такая поблема, беру журнал и не знаю пойдет диск или нет. А че с обновлениями софта в разделе стандарт (меняли последний раз в прошлом году), раньше дрова не скачивал ждал выхода журнала (там всегда свежак) счас проще скачать, зная что в журнале будут с опозданием месяца на два. Покупаю чисто из уважения к журналу, но если так пойдет буду искать варианты.
------------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ |
||
|
![]() |
#74 | ||
Racoon
|
![]()
Поставил "хорошо", хотя с натяжкой. Движок не работает - диск пришлось открывать в ручную (и то еле-еле открылся). Если бы не Мартигенс-монстерс-пак к Обливиону поставил бы 3, если бы не "Ретро-зона" и моды к СТАЛКЕРУ, то вообще "неуд". Вообщем слабовато.
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Новичок
|
С диском проблемы. Бывает откроется нормально,или не откроется сов
сем,или же приходится открывать вручную. ![]() По браузеру"Opera International 9.20"-есть ли ограничение по времени или можно играть с этой штукой пока не надоест? Вопросы по софту - в другом разделе. Последний раз редактировалось _Revan_; 15.07.2007 в 06:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Guest
|
Спасибо за совет, но я считаю, что если выкладывают в журнал что- либо я не должен искать способ для просмотра того или иного файла. Диск я считаю законченным продуктом, за это мы и платм деньги!!!!!!!!! А выходит что не так.
|
||
|
![]() |
#77 | ||
Новичок
|
Лично я вообще не припоминаю плохих DVD. Меня всё устраивает, ставлю "отлично". Единственное что: никак не могу разобраться с патчем для TES IV: Oblivion. Я его распак-ю в папку DATA, захожу в меню игры, затем "файлы данных", а патча в списке нет... я его уже куда только не распаковывал... Может кто знает, подскажет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Юзер
|
А вот у меня такой вопрос: а как вы, ребята, разобрались с ключом для Касперского? Вот у меня пишет, что дескать код устарел и все такое, причем на самом диске в дражайшей папке Kav имеются только два файла, один, соответственно, архив, а другой представляет из себя картинку с изображением интерфейса программы, НИКАКИХ других объектов в данном массиве не обнаружено, что делать и как жить дальше? Помогите!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Mathematical!!
|
JediOutcast
не пости 2 раза подряд Interplay может это ключ со старой мании? по идее в разархивированной папке должен быть фаел *ехе, архив, "блакнот" с ключом или фаил реестра, если ни блакнота ни файла реестра нет, то значит ключа нет |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Юзер
|
2 SunRize
Спасибо, что, так сказать, проникся моей бедой ![]() ![]() |
||
![]() |
|