|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Веселый почти всегда, даже когда вокруг всё ...плохо ) Это у меня от отца ( отчима), в компаниях в основном шутник я )) Помогает.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игрок
|
Я не весельчак который заводит компанию, или "клоуничает". Но юмор люблю, всегда оценю хорошую шутку и острю сам, но не преношу тупой стёб.
Обычно приходится подбодрять братьев студентов бравыми лозунгами, вроде:"Мы все умрем!!!" Если сёрьезно, не люблю паникёров, которые ноют подрывая боевой дух который так необходим во время сдачи сессии. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Очень рад за тебя!
По теме: Прожить без смеха, конечно же, можно, как можно прожить жизнь практически без всего. Но жизнь будет неполной, хотя максимально насыщенной она не будет никогда. Тем не менее, надо стараться вкусить все её прелести, сделать её красочной и увлекательной. И со смехом то же самое: можно всю жизнь прожить серъёзным и задумчивым, но это будет "серая" и "бесцветная" жизнь. Смех помогает нам расслабиться, отдохнуть от проблем. Но сам юмор не должен быть пошлым, возможно, что это тоже смешно, но смеяться над пошлым юморком весьма примитивно и совсем не говорит о внутреннем развитии человека. Также некрасиво смеятся над недостатками конкретного человека. Если высмеивать плохие качества людей в целом -это ещё можно, но высмеивать человека до обиды совсем не почётно. Смех - очень полезное и хорошее чувство. Уметь вволю посмеятся должен каждый.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Без смеха никуда ...
Бывают люди которые не понимают умора. У меня батя часто любит подкалывать людей, многие это знают и не воспринимают в серьез. У меня раньше младший брат не понимал его шуток, а сейчас вроде как исправился. Сам тоже люблю пошутить и посмеятся ... Иногда даже над собой
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Смешу... Смешно...
Как можно прожить без смеха? Да никак!
|
|
|
|
#68 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Без юмора и смеха было-бы царство депрессии и паранои. Человеку просто жизненно необходимо смеятся, если будут только мрачные мысли, грусть и тоска, то так недалеко и с катушек слететь.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не любят шутки лишь скудные, необщительные люди обидившиеся на мир... Общаться с такими " ШУТНИКАМИ " крайне не интересно и даже скучно. Порой думаешь КАК жить без смеха... Но без пантовый стеб тоже вреден.
Я люблю шутить и признаю шутки других. Обожаю Нашу Рашу и Комеди. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
Что за такой унитазный юмор? Если ты имеешь в виду Комеди и Рашу то скажу я тебе что они смеются над ошибками людей.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
лично я щитаю что без смеха и просто веселых моментов наша жизнь сталабы просто унылой и без смысленной.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Zak|008|
да хотябы просто была..... нормальной.... но без юмора трудно будет всёравно.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Мне без юмора скучно.
|