|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игрок
|
Модераторам: инфу в первый пост прикрепить надо со скринами.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Основной платформой является Wii, а он не блещет свое мощью, однако в играх от Rockstar Games графика никогда не была козырем.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
По мне графа первой части довольно пристойна даже по сегодняшним меркам, поэтому главная фишка в игре заключается в самом геймплее.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Если главный герой тот очкастый чел, то мне это нравится
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
Жду с нетерпением) Первая часть была просто великолепной
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
А давайте в реале собиремся и поиграем в манхунт?
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игрок
|
А давай! Я уже прохожу. Никак не могу пройти Рамиреза, бесит он меня. >=| Может создать что то наподобие Multi Manhunt или Manhunt Online.=) Классная игра бы была.=)
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Может лучше добавить кооператив?
Да,1 часть классной была.Много раз проходил. 2 часть жду,но боюсь что интересно в неё играть будет только на Wii.Ну а чем не повод купить приставку ради такой игры? Надеюсь,атмосфера сохранится и добавят новые способы убийств и конечно сюжет должен быть интересным. Очень жалко,что во 2 части не будет Piggsy
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
Будет бешеная обезьянка, подозрительно похожая на обезьянок из Ape Escape.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Как это она опопсела?
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Да графа не может похвастать nex-gen'ом но всё равно приятная я в первый манхант играл очень долго мне очень понравился, надеюсь второй тоже не подведёт))))))
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
SamCheser
чур я поливаю тебя бензином кидаю спичку, а ты выпутиваешся ок?! и ещё гвоздеметом в голову всажу пару гвоздиков ?! так пойдет... может с удавкой сзади подойду и над тобой загориться красная полоска и.... кирдык тебе парень шутка....вроде по скринам обычные Обои.. графа не показана... вот когда с Реального геймплея покажут скрины вот тогда и обсудим.... |
||
|
|
|
|
|
|