|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Спин-оффы Silent Hill
Silent Hill Spin-Off Silent Hill: Play Novel ![]() Скрытый текст: Silent Hill: Experience Скрытый текст: Silent Hill: The Arcade ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Silent Hill: The Escape ![]() Скрытый текст: Mobile Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось Angie; 31.03.2012 в 03:49. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Старый и Добрый
|
Арт из игры: Скрытый текст: Если вдруг кто-то захочет распечатать ее и повесить себе на стену (ну мало ли!), то он может залезть сюда и получить эту картинку в милом разрешении 2362х3522
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Назначена оффициальная дата релиза SHO 7 ноября. (сообщает silenthill5.net) Там же дается ссылка на релиз-лист конами. Кстати довольно занятный листочек. Всем ознакомиццо!
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. Последний раз редактировалось V@s3K; 31.08.2007 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Старый и Добрый
|
...но всё равно напишу для общего развития.
http://rapidshare.com/files/53792953...Patch.rar.html По этой ссылке можно скачать патч для демки Silent Hill Origins. Собственно патч взламывает демку, превращая ее практически в целую игру. Я искренне щетаю, что лучше дождаться оффициальной полной версии игры. Но вас заставлять не имею права. Надеюсь на ваше благоразумие!
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Та демка, которая сейчас свободно валяется в сети, вообще не предназначена была для массового использования. Официально ее вообще нет. Это типа для выставок и прессы, чтобы гонять, держа в руках Конамьев ПСП. Это в принципе полная версия игры, только запускается по умолчанию 1 конкретный уровень, а остальные заблокированы. Но демку кто-то умыкнул, и теперь она, а соответственно и все файлы игры - достояние общественности... З.Ы. Помнишь вот ты саундтрек у меня качал? Он ведь тоже оттуда. А тебя не насторожило тогда, нафига запихивать в дему с одним уровне музыку из всей игры?
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Альтмер
блин, зачот пиратам... хотя все равно psp надумал брать тока в ноябре, поэтому поиграть смогу тока в оффициальную.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный игрок
|
ЭКСКЛЮЗИВ!
Silent Hill: Orphan Скрытый текст: И даю главное правило вареза...ссылка дана для ознакомления, через 24 часа надо удалить файл...далее идет нарушение закона и вы несёте ответственность... Скрытый текст:
|
|
|
|
#69 | ||
|
Старый и Добрый
|
*Скачал (разумеется на 24 часа!
), ушел играть*Ыыы, я щас вспомнил, что меньше месяца назад все думали, что Orphan - это чуть ли не SHV на ПК или новая игра от Сайлент Тим! >_<'
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
блин, можна какнить его на компе сэмулировать?!
ато уж очень хочиццо...
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Старый и Добрый
|
Vas3K
Вот этот попробуй например. Говорят пашет... Да чо вам всё эмуляторы да эмуляторы? D: Ну псп понятно, действительно не у каждого есть. Но вот мобилы неужели нету? Я например с мобилы играю, Sony Ericsson K610i, не сказать чтоб супер пупер мобила, но играется прекрасно и удобно))) З.Ы. Если с эмулем будут глюки, попробуйте в настройках игры выключить вибрацию (нафига вам вибрация на компе! З.З.Ы. Специально для chudicа! Фанаты загорелись идеей перевести игру на русский (вроде это несложно!) так что возможно на неделе появится русская версия... А может и нет...
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
Я юзаю это....)
Скрытый текст: По-поводу игры...я,конечно, не ожидал лучшего, ява всё-таки, но всё же многоплатформенность для сх неуместна...то на телефоны, то тир этот...или разрабы так нам дают по чуть-чуть, чтобы мы дождались сх5 и орыджынс)
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 15.09.2007 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
паранoиk
Я тоже так думаю...но я за ява код платить не буду) вот ща ориджинс-пожалуйста... ![]() Добавление... Люди, которые прошли, сказали, что после прохождение там выводится надпись to be continued... Бояться ли?)))
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 16.09.2007 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Вообще супер !!!
|
|
|
|
#77 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ну что, ценим новый трейлер Silent Hill Origins (ака Silent Hill Zero) Tokio Game Show 2007! =)
Смотрим здесь.
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Старый и Добрый
|
Эммм. Новый скриншот, типа. Если честно, я даже боюсь предположить, что там происходит! >_<'
No comments, короче. ) Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это не фотожоп? Я знаю что это: Новый вид экстремального спорта, секс с чудовищем на проезжей части. Где-то там за кадром мчится фура. Или же это: Новый монстр, который обладает необыкновенной любвеобильностью
|
|
|
|
#80 | ||
|
Старый и Добрый
|
Нет, это с TGS, оттуда же, откуда и ролег в предыдущем посте))
Я умом понимаю, что это наверное типа близкой атаки, а Тревис пытается оттолкнуть его, но блин, это так выглядит))))) А я ща пригляделся, и узнал монстрика кстати! Помните ранние арты? Это ж он: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|