![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#62 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Guest
|
Люди, я глянул сейчас ваши сообщения и ужаснулся.
Непонимаю, ОТЧЕГО вам всем так нелегко даются миссии связанные с полётами? Мне лично нелегко пройти автошколу в Сан Фиеро. |
||
|
![]() |
#65 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#66 | ||
Новичок
|
Просто к кодам некоторые привыкают, а когда начинается игра без кодов, сложно наловчится, я всё с лёгкостью прохожу, также зависит от терпения наверно...
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Игрок
|
DjeDi-k
Гы-гы, никогда не было проблем ни с полетом, ни с ездой. Но тут ни вайс виноват, а нид фор спид а\а2. Все школы прошел с ходу. а летную и мотоциклетную - все по сто% ![]() Неасчет снимков, карта у мну есть, но я и без нее нашел все места, где фот лежит, вопрос в другом: Как фотографировать, и что фотографировать? Я профоткал все здания вокруг фотоаппарата, и никаких надписей, типа читкод включен и тому пдбн небыло. Или никакогго индикатора нет?
|
![]() |
#70 | ||
Юзер
|
Приезжаешь на место, где ты должен сделать снимок. Смотришь вогруг - в воздухе должен крутиться круг с нарисованной на нём камерой. Увидеть этот круг можно только через объектив фотокамеры. Попробуй съездить на тенисные корты - там этот круг очень хорошо видно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Также если увидишь характерное розовое свечение, знай это надо фоткать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
ZSt, а ты миссии у Зеро прошёл? У тебя есть какие-нибудь другие доступные миссии?
http://cards.funnystories.ru/288100 ![]()
|
![]() |
#75 | ||
Looking in Darkness
|
Вообще да, как и говорилось, проверь все ли выполнил задания. Но, у меня была такая же проблема, на этом же месте, так никто и не позвонил. Через большой промежуток времени, после переустановки операционки, установил заново игру с этого же диска и начал проходить заново. Всё было нормально. Так что попробуй переустановить игру. Но возможно и такое, что сейву конец.
|
![]() |
#76 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
ZSt
Ты не ставил какие-нибудь моды. Например которые могли повредить файл main.scm? Ты вообще его заменял? Если да то боюсь тебе придется проходить заново. Конечно если ты сделал бэкап сохранений то проблема отпадает. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Новичок
|
Да, с этими модами всегда проблемы бывают, у мня тож игра глючила после модов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#79 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
UserFreeman
Как раз если ты заменишь этот файл и сохранишся, то сейв-файл может вполне быть поврежден. Такое часто бывает при установке модов к Vice City. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|