![]() |
#61 | ||
Soldier
|
Согласен... Если сейчас пересиливая себя проходить старые хиты - ты в них разочаруешься... Потому пусть лучше останется хорошее воспоминание... |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Юзер
|
Да, воспоминания вещь хорошая, но, если мне все новое надоело, смело могу установить что-нибудь из своего старого "арсенала" игр.
![]()
|
![]() |
#64 | ||
Юзер
|
В какои игре например?
Последний раз редактировалось XALYAVbICH; 14.02.2007 в 16:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Игроман
|
От себя хочу сказать Корсары 1 я прошёл их 3 раза и мне ничего не помишало их пройти. KOTOR2 прошел за светлую потом месяцев через 6 прошёл за тёмную. NeverWinter Naght 2 прошёл за светлую сажусь проходить за тёмную. POP 2 если не сел бы проходить второй раз не узнал есть ли 2 вариант концовки (f в 3 есть). И после отого впечетление не испортилось
|
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Люди - самые сейчас реиграбельные игры - это флэш-игры! Особенно те, которые динамичны и где много крови! flashgames247.com, armorgames.com, crazymonkeygames.com! Каждая игра не больше полтора мегабайта. Я уже около 50 игр скачал и ещё более 30 взял со своих старых дисков Игромании. В эти игры можно играть часами - не надоедает. В некоторые из них можно играть вдвоём на одном компе!
|
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Юзер
|
Хорошую игру можно перепроходить сколько угодно, например mafi'ю я прошел раз 10. Metal gear solid 3 раз 7. FAR CRY РАЗА ТРИ. Hitman раз пять. Serious sam:se раз 10! И это все линейные игры! Так что реиграбельность напрямую зависит от качества игры!
|
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Новичок
|
Я вот, например, хорошие шутеры всегда прохожу по 2-3 раза, сначала на нормальном уровне сложности, потом на всех остальных. В этом плане Дум 3 для меня остался непройденным, на уровне "кошмар" пол-игры прошел, а дальше паранойя замучила. Только вот шутеры хорошие редко попадаются, последнее, во что играл - FEAR-Extr, может, кто еще что-то посоветует? А вообще, в плане реиграбельности гениальные игры - это морра, обливион и серия NWN. В NWN причем не кампания - в нее один раз достаточно сыграть, а фанатские модули - очень неплохие вещи попадаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, нужно как-то разделить реиграбельность и личные пристрастия. Когда человек проходит Half-Life 10 раз - это не реиграбельность, а фанатство. Ну и лично я не могу играть в что-то типа тетриса неделями. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Guest
|
![]()
Я согласен, что в Call of Duty 2 хорошая реиграбельность, сам прошел на всех уровнях сложности, но реиграбельность нужна не всегда, ведь можно каждый день играть в новые игры и узнавать что-то новое.Но для меня она очень важна, хотя в Morrowind я играть не хочу, меня бесят глюки в ней, я ее бросил ради Халфы 2
|
||
|
![]() |
#71 | ||
Игроман
|
Цитата:
2Не один вы бросили муровинд. Меня бесит то, что какую-то цель нужно искать 3 часа. 3Это и не удивительно ради Half-lif 2 можно почти всё бросить. А можно с удовольствием играть в одну месяцами. И получать не мение новые и интересные ощущение. Если ты любитель сетевых баталий бери BattleField 2142. Если ты хочешь вспомнить старое Armed Assauilt. Хочешь неплохо провести пару вечеров бери вегас. Боже мой да какой сейчас год на дворе. Вот 5 лет назад люди узновали из журналов только. А теперь есть куча электронных изданий и такой вопрос встовать не должен. |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Новичок
|
Far cry и Хроники Риддика-вот те игры,которые меня потянуло пройти несколько раз...Остальное только один раз...Ну хватает мне одного прохождения.Только Лэнд оф зе дед потянуло пройти еще раз,потому-что я не поверил что игра такая легкая...
|
![]() |
#74 | ||
Игроман
|
Тут каждому своё (если спор начнёться не скидывайте на мои способности), вот работать на убийц. Дали тебе задание в севере от города x и идёш ты на север а где конкретно незнаешь. Вас искал тежеловато минут 15 (пешком от города).
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Soldier
|
У каждого может быть своя реиграбельная игра. Выбираем мы её из-зи хобби, интереса и др.
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
кстати на новой игромании в видеомании в развлекательном канале прохождение готики (очень быстрое). Я посмотрел и решил, что лучше бы создатели морровинд и готики делали линейные коридоры, где был бы и классный сюжет и всё более проработано.
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Опытный игрок
|
Worms - реиграбельная игра. Могу играть в нее до безконечности.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|