![]() |
#61 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
|||||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Новичок
|
Мдя... судя по ответам я понял - никто не читал моих старых постов. Я толком ничего о проблеме не написал, т.к. не хотел повторяться. Я писал о ней уже мильён разов. В кратце повторю историю 3-х летней давности: Была любовь. Было разочарование. Были муки (пол-года). И с тех пор нет ничего. Пустота.
Насчет рока: он тут ни при чём. Я тогда ещё не был таким ярым металистом. Хотя именно рок вывел меня из упадка и спас меня в те тяжёлые пол-года. А вообще я чувствую меня не понял никто. Я говорил не о том, шо постоянно откинуться хочу, а о том, шо у мя бывают подобные приступы. Это как болезнь (собсна почему как?..) и в минуты подобных мучений я очень опасен. В основном для себя самого. В эти минуты я не думаю ни о родных, ни о друзьях. Мне вообще становится сложно мыслить разумно. Все моё сознание наполняет мучительная боль. В голове появляются страшные картины: вот я, иду, в лес, тут гроза, молния, огонь, и смерть, летящая по чёрному небу, как хищная птица, высматривающая жертву... Я не отрицаю - я схожу с ума. Но сам я уже ничего исправить не могу. И к стати: Я всегда старался скрыть свои слабости. Прятался за маской веселья и радости. Но в последнее время друзья говорят мне, что я становлюсь каким-то не таким. Что раньше я был веселее. Т.е. маска треснула и скоро порвётся. И всё увидят моё истинное лицо. Зачем мне это? Почему сразу никому не рассказал? Почему так долго держал в себе? Ответ прост: стыдился своих слабостей. А теперь поздно. То что я не здоров подтверждает ещё то, что у меня резко ухудшается память, внимание, восприятие, мозговая деятельнось. Надо же... Как быстро человек меняется... И ведь из-за чего все это? Из-за того, что мне не хватило мозгов однажды удержать любовь. Слишком слабым и глупым я был. Сам теперь и виноват.
|
![]() |
#63 | ||
Юзер
|
Цитата:
И наглее стали малолетки - факт. Кстати может и интернет повлиял. На форуме пошлешь кого-нибудь и ничего тебе не будет. Вот и развивакется у них чувство безнаказанности. Цитата:
Strannik-j Мне кажется тебе нужно немного проще относится к жизни. И еще: настоящий сумасшедсший никогда не признается в этом ![]()
|
![]() |
#64 | |||||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
|||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#66 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я когда в школе учился мы старшеклассников уважали, и немного побаивались(хотя не все наверно). А сейчас все по-другому. У меня племяница учится в 6 классе, и вот по ней и ее друзьям, я и наблюдаю отношения малолеток к жизни.
|
![]() |
#68 | ||
Юзер
|
Цитата:
Счастья и любви =) Ну я по крайней мере.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#70 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
не надо. Но так привыкли. Люди приучили ждать от них такого.
Со временнем, с нужным человеком , уже расслабляешься, доверяешь безоговорочно. Но такого человека может и не быть. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#72 | |||
Breaking Bad
|
Цитата:
Цитата:
а можно любить, но не быть счастливым? ![]() ЗЫ: "Все хотят, что б с них сдували пылинки" (с) после того, как был предпоследний=) Цитата:
и ты до сих пор считаешь, что поступал правильно? хотя ты уже оффтопишь)) мы ж говорим о отношениях.....да и еще с противоположным полом. =) Народ, а кто девочкам хамил ? или наоброт защищал? ![]() Последний раз редактировалось Etna; 09.01.2007 в 04:59. |
|||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Новичок
|
gorulez, каждый человек сам творец своей судьбы. Тебе ещё не поздно всё исправить.
Насчет нравственности и морали: Раньше в древних племенах, таких как Троянцы, Римляне, Египтяне было принято, шо женщина существует лишь для того, шоб рожать детей, а настоящая любовь может быть тока у мужчин. И все известные нам половодцы были педерасами (а не только Македонский). У них это было в порядке вещей. Сиуцию исправило лишь пришествие христианства. А в Египте к стати, чем б..ляднее женщина была, ем это было почётнее. Меж прочим у языческих славян дела не лучше обстояли. ВотЪ ТакЪ
|
![]() |
#74 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#75 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Strannik-j у нас тут не македония, древний египет или Русь. у нас тут вроде цивилизованное общество... типо
|
![]() |
#76 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Breaking Bad
|
[quote=gorulez;1359535]
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Сказ о том, как Илья Муромец Алешу Поповича.... (кажется я понял, почему Попович.... мда)
|
![]() |
#80 | ||
Юзер
|
Strannik-j
Горевать о том что нет любви и не будет несколько глупо (тем более уж прости но на мой взгляд речь идёт о влюблённости). Нам не дано знать что будет далее. Тем более как правильно ты сказал "каждый человек сам творец своей судьбы". Хочешь влюбится - влюбись. И для этого мой совет: не напрягайся, общайся с обеими. Быть может не будет Величайшей В Мире Любви, Огромной Как Вселенная, но общение с противоположным полом это так интересно (как минимум) ![]() Вообще конечно тоска по влюблённости это очень распространённое явление - это и в какой то мере адреналиновый голод, гормональный, и с другой строны желание быть с кем то быть, быть необходимым кому то и чтобы кто то был жизненно необходим тебе (Что бы кто не говорил я по прежднему считаю что одиночество это паталогия). И помнится даже я где то читал про паталогическое стремление к состоянию влюблённости - это когда человек влюбился, приподнятое настроение, вёсь мир в розовых тонах, проходит время краски несколько меркнут и он бросает девушку\парня и стремится тут же влюбится в другую\ого.. Суицид... (хотя у нас тема такая и есть..) Сладкая мозохисткая мечта..И посещает она время от времени практически каждого кто хоть изредка задумавыется о том кто он, зачем он..
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|