Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.01.2007, 21:42   #61
Юзер

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
И?
Почему всегда надо ждать от человека гадости?
Цитата:
А у вас нет уловок и приёмов? Вот только не надо отвечать первое подвернувшееся на язык, просто посмотреть объективно на поведение любого человека и понять, что даже несознательно мы в большинстве своём врём, злимся и используем уловки.
Ну да, но есть же люди, с которыми мы исренни =)
Цитата:
Запишите на бумажку и спрячьте куда-нибудь. Есть шанс, что годам к 30-ти от души посмеётесь над молодостью.
А может буду смеяться над тобой =)
Цитата:
Нравственность падает. И не говорите, что полоска на заднице (мини-юбка), обязательно голый живот и раскрас "под шлюху" у 12-ти летней девочки был нормален во все времена.
Такое ощущение, что от вида симпатичной подтянутой попки и плоского животика у тебя сразу начинаются колики и возникают рвотные позывы =)
Цитата:
Мой друг зашёл повидать учителей в свою школу, так его матом послал первоклассник. Он-то схлопотал, но это нормально, когда МЕЛКОЕ быдло посылает здорового парня, способного размазать Моську по стене в лучшем случае. А потом, подозреваю, он точно отпирался, что ничего не делал, его просто так ударили.
Это уже проблемы воспитания.
Тяжелое бремя…
Смотрите – вокруг запалили костры.
Но вы покажите – который здесь светит для вас?

http://aera_mz.livejournal.com
Aera вне форума  
Отправить сообщение для Aera с помощью ICQ
Старый 08.01.2007, 22:05   #62
Новичок

Мдя... судя по ответам я понял - никто не читал моих старых постов. Я толком ничего о проблеме не написал, т.к. не хотел повторяться. Я писал о ней уже мильён разов. В кратце повторю историю 3-х летней давности: Была любовь. Было разочарование. Были муки (пол-года). И с тех пор нет ничего. Пустота.
Насчет рока: он тут ни при чём. Я тогда ещё не был таким ярым металистом. Хотя именно рок вывел меня из упадка и спас меня в те тяжёлые пол-года.
А вообще я чувствую меня не понял никто. Я говорил не о том, шо постоянно откинуться хочу, а о том, шо у мя бывают подобные приступы. Это как болезнь (собсна почему как?..) и в минуты подобных мучений я очень опасен. В основном для себя самого. В эти минуты я не думаю ни о родных, ни о друзьях. Мне вообще становится сложно мыслить разумно. Все моё сознание наполняет мучительная боль. В голове появляются страшные картины: вот я, иду, в лес, тут гроза, молния, огонь, и смерть, летящая по чёрному небу, как хищная птица, высматривающая жертву...
Я не отрицаю - я схожу с ума. Но сам я уже ничего исправить не могу.
И к стати: Я всегда старался скрыть свои слабости. Прятался за маской веселья и радости. Но в последнее время друзья говорят мне, что я становлюсь каким-то не таким. Что раньше я был веселее. Т.е. маска треснула и скоро порвётся. И всё увидят моё истинное лицо.
Зачем мне это? Почему сразу никому не рассказал? Почему так долго держал в себе? Ответ прост: стыдился своих слабостей. А теперь поздно.
То что я не здоров подтверждает ещё то, что у меня резко ухудшается память, внимание, восприятие, мозговая деятельнось.
Надо же... Как быстро человек меняется... И ведь из-за чего все это? Из-за того, что мне не хватило мозгов однажды удержать любовь. Слишком слабым и глупым я был. Сам теперь и виноват.
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™
Старый 08.01.2007, 22:09   #63
Юзер

Цитата:
Нравственность падает. И не говорите, что полоска на заднице (мини-юбка), обязательно голый живот и раскрас "под шлюху" у 12-ти летней девочки был нормален во все времена.

Мой друг зашёл повидать учителей в свою школу, так его матом послал первоклассник. Он-то схлопотал, но это нормально, когда МЕЛКОЕ быдло посылает здорового парня, способного размазать Моську по стене в лучшем случае. А потом, подозреваю, он точно отпирался, что ничего не делал, его просто так ударили.
Как ни странно согласен. Так как одеваются 13 летние подростки(конечно не все, но значительная часть) смотрится пошло и глупо. Но они почему-то думают, что это круто.
И наглее стали малолетки - факт. Кстати может и интернет повлиял. На форуме пошлешь кого-нибудь и ничего тебе не будет. Вот и развивакется у них чувство безнаказанности.
Цитата:
Сообщение от Aera Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что от вида симпатичной подтянутой попки и плоского животика у тебя сразу начинаются колики и возникают рвотные позывы =)
Ох, если бы они оголяли только симпатичные попки, и плоские животики...
Strannik-j
Мне кажется тебе нужно немного проще относится к жизни. И еще: настоящий сумасшедсший никогда не признается в этом
Что мы никогда не умрем.
Xa-Xa_tun вне форума  
Старый 08.01.2007, 22:59   #64
Saw door, policeman!

Цитата:
Ну вот только не надо этого. "Раньше и трава была зеленее, и попки мягче". Такое ощущение, что ты прожил на свете не одну сотню лет и видел все эпохи - от средневековья до новейшего времени. Тебе меньше 20 лет, ты не видел, что было раньше. Тогда не надо об этом говорить.
Точно так же и теряли девственность в 14 лет, и беременели в 16. Наоборот, сейчас в эпоху просвещения парни и девушки хотя бы знают, что такое презерватив и как им пользоваться.
Я сказал, что падает нравственность, а не недовольство сроками потери девственности. Пускай себе нежно там от любви на сеновале и сколько угодно итятся, но сексуальное просвещение, когда даже четырёхлетний уже матом шпарит (реальный случай, не преувеличиваю) покруче алкашей с улицы, а шестиклассницы рассказывают о похождениях своих, но не куклах, настораживает. Когда действительно народ тупеет, и тупеет по чьей-то указке, не стоит заявлять, что всё так и было раньше. Насчёт возраста вы, пан, неправы. Нет, я по этому поводу не комплексую, просто знаю, что и насчёт своего тоже ошибаетесь :]
Цитата:
Процесс иногда важнее результата. Сколько месяцев можно потратить, чтобы увидеть желанную полоску обнажённой кожи? А она тут расхаживает на блюдечке, виляет, блин. Интерес убивается.
Цитата:
На этом форуме очень мало искренних людей. В их число не вхожу ни я, ни вы. А с родителями и ближайшими друзьями быть искренним прописано.
Цитата:
А может буду смеяться над тобой =)
Скорее всего вы забудете всё, о чём мы сейчас тут демагогствуем, кроме пары ников на этом форуме за прошедшее время. Минуты тянутся, годы летят, huh?
Цитата:
А чего обычно хочет человек?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 08.01.2007, 23:39   #65
Юзер

Цитата:
Я сказал, что падает нравственность, а не недовольство сроками потери девственности. Пускай себе нежно там от любви на сеновале и сколько угодно итятся, но сексуальное просвещение, когда даже четырёхлетний уже матом шпарит (реальный случай, не преувеличиваю) покруче алкашей с улицы, а шестиклассницы рассказывают о похождениях своих, но не куклах, настораживает. Когда действительно народ тупеет, и тупеет по чьей-то указке, не стоит заявлять, что всё так и было раньше. Насчёт возраста вы, пан, неправы. Нет, я по этому поводу не комплексую, просто знаю, что и насчёт своего тоже ошибаетесь
хм... нравственность такая интересная категория, она всегда падает=)

Цитата:
И наглее стали малолетки - факт
а ты-то откуда знаешь? с какими временами сравниваешь?
Старый 08.01.2007, 23:55   #66
Saw door, policeman!

Цитата:
хм... нравственность такая интересная категория, она всегда падает=)
Она всегда скачет.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 09.01.2007, 00:00   #67
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vokudlak Посмотреть сообщение
Цитата:
И наглее стали малолетки - факт

а ты-то откуда знаешь? с какими временами сравниваешь?
Ну...как с какими? Я же щас все-таки не малолетка, совершеннолетний можно сказать)
Я когда в школе учился мы старшеклассников уважали, и немного побаивались(хотя не все наверно). А сейчас все по-другому. У меня племяница учится в 6 классе, и вот по ней и ее друзьям, я и наблюдаю отношения малолеток к жизни.
Что мы никогда не умрем.
Xa-Xa_tun вне форума  
Старый 09.01.2007, 00:08   #68
Юзер

Цитата:
Процесс иногда важнее результата. Сколько месяцев можно потратить, чтобы увидеть желанную полоску обнажённой кожи? А она тут расхаживает на блюдечке, виляет, блин. Интерес убивается.
Странные вы, мужики. Правду говорят, "не дашь - будешь с**ой, дашь - б**дью"
Цитата:
А чего обычно хочет человек?
Счастья и любви =) Ну я по крайней мере.
Тяжелое бремя…
Смотрите – вокруг запалили костры.
Но вы покажите – который здесь светит для вас?

http://aera_mz.livejournal.com
Aera вне форума  
Отправить сообщение для Aera с помощью ICQ
Старый 09.01.2007, 00:08   #69
Опытный игрок

Цитата:
Была любовь. Было разочарование. Были муки (пол-года)
Хорошее начало, то же самое и у меня сейчас.
Цитата:
Я всегда старался скрыть свои слабости. Прятался за маской веселья и радости.
Это очень смахивает на меня...
Цитата:
Почему сразу никому не рассказал? Почему так долго держал в себе? Ответ прост: стыдился своих слабостей.
Твоя история определённо похожа на мою, как бы рассказывающее моё будущее.
Цитата:
Из-за того, что мне не хватило мозгов однажды удержать любовь. Слишком слабым и глупым я был. Сам теперь и виноват.
Это значит если я сейчас не удержу любовь, то стану таким же как и ты? Не самое приятное развитие событий меня ожидает...
А не то получишь в глаз
Старый 09.01.2007, 00:12   #70
Breaking Bad

Цитата:
не надо. Но так привыкли. Люди приучили ждать от них такого.
Со временнем, с нужным человеком , уже расслабляешься, доверяешь безоговорочно. Но такого человека может и не быть.

Цитата:
угу. Сами с собой искренне. Да и то не всегда.

Цитата:
скажу за себя: Почему рвотные? =))) совсем даже другие рефлексы))) *смущающийся смайл*
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 09.01.2007, 00:14   #71
Юзер

Цитата:
Она всегда скачет.
и когда был последний скачек?)

Цитата:
Ну...как с какими? Я же щас все-таки не малолетка, совершеннолетний можно сказать)
Я когда в школе учился мы старшеклассников уважали, и немного побаивались(хотя не все наверно). А сейчас все по-другому. У меня племяница учится в 6 классе, и вот по ней и ее друзьям, я и наблюдаю отношения малолеток к жизни.
это тебе так кажеться=) я вот классе в 6ом любил нахамить 9икласснику, а потом побегать от него. матом, я правда, не ругался. но я просто в общем-то был довольно приличным мальчиком, а такими были далеко не все.
Старый 09.01.2007, 00:30   #72
Breaking Bad

Цитата:
не правду говорят. Надеюсь, ты все таки сама не веришь в приведенную тобой фразу.
Цитата:
а что есть счастье для тебя?
а можно любить, но не быть счастливым?
ЗЫ: "Все хотят, что б с них сдували пылинки" (с)

Цитата:
Сообщение от Vokudlak Посмотреть сообщение
после того, как был предпоследний=)
Цитата:
это тебе так кажеться=) я вот классе в 6ом любил нахамить 9икласснику, а потом побегать от него. матом, я правда, не ругался. но я просто в общем-то был довольно приличным мальчиком, а такими были далеко не все.
просто так нахамить? без причины?
и ты до сих пор считаешь, что поступал правильно?
хотя ты уже оффтопишь)) мы ж говорим о отношениях.....да и еще с противоположным полом. =)
Народ, а кто девочкам хамил ? или наоброт защищал?

Последний раз редактировалось Etna; 09.01.2007 в 04:59.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 09.01.2007, 01:09   #73
Новичок

gorulez, каждый человек сам творец своей судьбы. Тебе ещё не поздно всё исправить.

Насчет нравственности и морали:
Раньше в древних племенах, таких как Троянцы, Римляне, Египтяне было принято, шо женщина существует лишь для того, шоб рожать детей, а настоящая любовь может быть тока у мужчин. И все известные нам половодцы были педерасами (а не только Македонский). У них это было в порядке вещей. Сиуцию исправило лишь пришествие христианства. А в Египте к стати, чем б..ляднее женщина была, ем это было почётнее.
Меж прочим у языческих славян дела не лучше обстояли. ВотЪ ТакЪ
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™
Старый 09.01.2007, 01:21   #74
Опытный игрок

Цитата:
а можно любить, но не быть счастливым?
Безусловно да. Я бы наоборот спросил - "А можно любить и быть счастливым?"
Цитата:
gorulez, каждый человек сам творец своей судьбы. Тебе ещё не поздно всё исправить.
Как раз таки в "творение судьбы" я не верю. Судьба сама за меня уже давно всё решила...
А не то получишь в глаз
Старый 09.01.2007, 01:24   #75
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Тогда не надо об этом говорить.
Точно так же и теряли девственность в 14 лет, и беременели в 16.
тогда это не было видно на каждом углу
Цитата:
Это уже проблемы воспитания.
о каком воспитании может идти речь, если родители точно такие же, только больше и крупнее?
Цитата:
Сообщение от Xa-Xa_tun Посмотреть сообщение
форуме пошлешь кого-нибудь и ничего тебе не будет.
смотря на каком форуме
Цитата:
ну что так цинично то? можно "давать", но не сразу. и совершенно не обязательно внешним видом показывать, что "я, мол, даю всем - разбирай"
Strannik-j
у нас тут не македония, древний египет или Русь. у нас тут вроде цивилизованное общество... типо
Старый 09.01.2007, 01:49   #76
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
тогда это не было видно на каждом углу
И слава Богу, что прошли времена, когда внезапную беременность прятали от остальных и выдавали дите за "братика" или что-то подобное.
bober_maniac вне форума  
Старый 09.01.2007, 01:56   #77
Saw door, policeman!

Цитата:
Для себя. А многим для счастья и любви надо отнять его у других.
Цитата:
Правду. Так что заранее решайте, быть вам с**й или б**ю, чтобы не случилось чего.
Цитата:
Где-то рядом с развалом Союза и сексуальной революцией.
Цитата:
Русь
Но-но, у нас хоть были брачные ритуалы на Руси и ещё некоторые вещи, которые Светлая Достопамятная потеряла позже всех...

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 09.01.2007, 03:05   #78
Breaking Bad

[quote=gorulez;1359535]
Цитата:
Безусловно да. Я бы наоборот спросил - "А можно любить и быть счастливым?"
я тож знаю, что да)) но мнение милых девушек бывает на много интересней нашего. Поэтому именно так и спросил))
NightWish вне форума  
Старый 09.01.2007, 04:27   #79
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
И слава Богу, что прошли времена, когда внезапную беременность прятали от остальных и выдавали дите за "братика" или что-то подобное.
это одна сторона. а другая сторона в том, что в 16 лет и дите. мозгов нету если у человека... тьфу.. аж просто думать противно о том, что были, есть и будут такие неразумные люди. впрочем, дураков всегда хватало.
Цитата:
Но-но, у нас хоть были брачные ритуалы на Руси и ещё некоторые вещи, которые Светлая Достопамятная потеряла позже всех...
Так одно дело ритуалы брачные, а другое дело - мужеложство.
Сказ о том, как Илья Муромец Алешу Поповича.... (кажется я понял, почему Попович.... мда)
Старый 09.01.2007, 08:52   #80
Юзер

Strannik-j
Горевать о том что нет любви и не будет несколько глупо (тем более уж прости но на мой взгляд речь идёт о влюблённости). Нам не дано знать что будет далее. Тем более как правильно ты сказал "каждый человек сам творец своей судьбы". Хочешь влюбится - влюбись. И для этого мой совет: не напрягайся, общайся с обеими. Быть может не будет Величайшей В Мире Любви, Огромной Как Вселенная, но общение с противоположным полом это так интересно (как минимум) .
Вообще конечно тоска по влюблённости это очень распространённое явление - это и в какой то мере адреналиновый голод, гормональный, и с другой строны желание быть с кем то быть, быть необходимым кому то и чтобы кто то был жизненно необходим тебе (Что бы кто не говорил я по прежднему считаю что одиночество это паталогия). И помнится даже я где то читал про паталогическое стремление к состоянию влюблённости - это когда человек влюбился, приподнятое настроение, вёсь мир в розовых тонах, проходит время краски несколько меркнут и он бросает девушку\парня и стремится тут же влюбится в другую\ого..
Суицид... (хотя у нас тема такая и есть..) Сладкая мозохисткая мечта..И посещает она время от времени практически каждого кто хоть изредка задумавыется о том кто он, зачем он..
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ