![]() |
#62 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#63 | ||
Игрок
|
Цитата:
По радио часто получаешь сообщения от других кораблей\подлодок\самолетов о контактах с япошами. И с координатами. Караваны чаще ходят, почти всегда корабли по двое. Недавно на жирный конвой натолкнулся. Красиво тонул ![]() А всмысле механику компании? Тоже что и в сх3 ![]() ![]() Кстати на счет битв случайных, в миссиях дополнительных, есть одна, где участвуют американские самолеты торпедоносцы. Они там половину конвоя убивают ![]() Кстати, графика красивая..Ух..как корабли взрываются..как вода искажает модель дна, планктон.. Да играем за американцев. Начинаем в перл харборе ( если выбрать 1941 год ) |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Forever the best
|
Альтмер
Там же написано: Цитата:
|
![]() |
#66 | ||
Forever the best
|
То есть сразу можно проиграть? И тебя потопят япошки???
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#67 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() А там по-мойму после нападения игра начинается. В любом случае, в брифинге говорили о том, что все подводные лодки смогли уйти из атакованных портов. Ну я говорю, мало поиграл, там вроде хронометр то пашет, то нет, а без него скорость не умею вычеслять ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Юзер
|
С радостью сообщаем вам о том, что русская версия игры Silent Hunter 4: волки Тихого океана в переводе студии Логрус отправилась на золото и уже 5 апреля появится на всех прилавках в обычном джевеле и бокс издании.
С опережением плана.. Ура, товарищи!
|
![]() |
#70 | ||
Юзер
|
Цитата:
А отказаться можно?? ![]()
|
![]() |
#71 | ||
Forever the best
|
Даже обидно как-то... А по-подробней можно объяснить всю суть?
Самая позитивная новость за весь день! Жду с нетерпением!!!
|
![]() |
#72 | ||
Юзер
|
Я уже пиратку видел в продаже. Покупать нестал.
А как там с картой: Большая как и в SH3 или по миссиям? Линкоров у Японии многа? А другие подлотки есть (свои и японские и можноли их встретить в Океане) |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Игрок
|
Цитата:
Линкоров много. Корабли теперь очень часто ходят в группах. Правда опять же, до второго патча не советую. Можно натолкнутся на десантные конвои, которые идут захватывать наши базы - взорвете все, база останется нашей ещё на какое-то время. Пока находишься в пределах территории американцев приходят по радио новости ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Юзер
|
Цитата:
И можно-ли пробряться в порт и устроить там кладбище кораблей? |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Forever the best
|
Мне тоже интересно, можно ли обстреливать корабли в порту?Не знаете, наша лицензия 5 апреля выйдет уже с каким-то патчем?
|
![]() |
#77 | ||
Новичок
|
Люди, можете мне пояснить как играть вообще? Я нифига не понял, всё на немецком! руссификатора я так думаю на этот момент не найти, но тогда суть изложите, как играть! Можно лодкой вручную управлять? Какие возможности в игре? Плз, краткий брифинг дайте, ничерта не врубаюсь в игру!
З.Ы. Если есть время - дайте плз описания всех кнопок, которые сбоку слева. Их там аж 9 закладок! Все методом тыка не попробовать, не у всех сразу видимый эффект, да и не все доступны, некоторые только при определённых условиях. |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Игрок
|
Цитата:
Лодкой можно управлять, внизу справа есть 3 картинки, средняя - угол поворота, левая - скорость, правая - глубинко. Можно ещё на карте курс прокладывать и спать до первого контакта ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Новичок
|
Умный самый, да? Ты бы в Германии китайскую версию покупал?
Да разбираюсь потихоньку, совсем потихоньку =)) Ну и русик жду. Тока думаю не скоро он будет =( |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Forever the best
|
Почему - русская лицензия завтра в продаже, потом в нете и русики появятся. Завтра все, кто щас в России, бегом в магазины!!!
|
![]() |
|
|