|
|
#61 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Однажды у меня мама, когда нас гости собрались, показала одному знакомому истраченые мной интернет карты, на что он ответил, что лучше это чем пачка сигарет или бутылка пива. Раньше(тем летом) я намного больше играл, потом на лыжах стал много ездить, и счастье, что у меня на видюхе охлаждение сломалось, не играл вообще, купил книг. Играю когда делать нечего, бывает, точнее бывало, что по шесть часов играл. Просто сейчас времени нет, то на велике еду, то на дачу. А родители у меня не увлекаються компом, раньше хочет маму научить играть в чего-нибудь хорошее, когда делать нечего было, но сейчас одному как-то нормально играеться
|
||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Guest
|
тут вопрос о влиянии игр на психику!при чём здесь мониторы?
игры это не только посаженные глаза,заработанная тупость,и т.д! в играх есть много полезного!с помощью них можно избавлятся от лишней агресии,лучше уж убить в GTA пару человек чем избить соседа! кроме того с помолщью некоторых игр можно узнавать интересные факты!с помощью исторических игр можно иногое узнать о историии разных госудавств!а уж с помощью таких стратегий как ROME TOTAL WAR можно абсолдюно всё узнвть о тактике ведения боя в средние века! |
||
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Товарисчи которые говорят что "не дам я своим детям играть" по сути уже совершают ОГРОМНУЮ ошибку. Игры совершенствуются, они помогают развивать в себе такие моменты как ответственность (прошляпил юнита в каком-нибудь Warcraft III - будь добр начинать заново), так и рефлексы.
Игры это не плохо, главное знать меру. Последний раз редактировалось @L3X1$; 15.06.2006 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчот детей то я своего буду тока ограничивать! должны знать меру! |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так, бесеуд про мониторы замяли - у каждог освои ФФФкусы! ВСе, забыли, товарищи дискуссионеры и балаболитики!.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Да!!! Игры зло!!! Я псих!!! Я маньяк!!! Когда у меня не получается пройти миссию, я бьюсь головой об стену, а потом стеной по клавиатуре, а потом я выкидываю монитор в окно!!! И ваще выпустите меня отсюда!!! Не люблю я плюшевые стены!!!
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот так и проходить игры, постучался пару раз головой смотриш а уже прошол (курс личение в психушки)
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Если серьезно, то сидение за компом (я имею в виду не только игры) больше влияет на физическое здоровье. У нас CS-чемпион горбатый как верблюд, т.к. с первого класса за компом, а зрение у него хуже некуда. На психику игры не влияют. Проверено на себе, брате и домашних животных
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
[quote=Krutoy men]Излучение полного спектра, а не радиации в малых дозах и электролучей. Считайте так - при ЖК вы сидите перед кусочком обогащённого урана, ЭЛТ - просто электрическая пушка.
QUOTE] Ну с кусочком ты переборщил, по-моему у ЖК именно радиация выделяется меньше, даже вообще не, визуально же разница не заметна и в том и в другом случае всё проецируется на экран, а там уже попадает тебе на сетчатку, разница если и есть, то она минимальна, причём я не уверен, что в пользу ЭЛТ. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Ну кто-то сказал, что сидение по 8 часов ненормально, наверное это так только у меня в летние каникулы это стало нормой, надо что-то делать...
По поводу игр у меня больше всех бесится мама, говорит, что я никак не совершенствуюсь, прожигаю свою жизнь и т.д. Это несмотря на то, что 5 из 8 я трачу на работу в максе, и пытаюсь программировать на Java Script b C++, причём решить это разговором нереально, она твёрдо уверена в своей правоте, и говорит, что я себя угроблю... |
||
|
|
|
|
|
|