|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День пятый. Горечь потерь.
![]() Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Болдуин заблудился в замке. Он зашел в очередную комнату, внезапно закрылась дверь, из потолка выдвинулись шипы и он начал опускаться вниз. Так же эту ночь не пережил Носикамус. Участвуют: Скрытый текст: Максим4ревер получает овощное предупреждение. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.12.2014 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
За несколько минут до конца голосования?? Я расписала по всем, почему они могут быть мирными, а так же почему Болдуин и кроакер могут быть мафами. Если вскрывается комиссар с проверкой одного моего подозреваемого, то естественно его место занимает следущий. Тем более что тогда вереми разбираться не было.
|
|
|
|
#62 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Куда лучше остаться вдвоем, чем втроем палиться голосами спасающими напа, при живом коме и маньяке... и не полных кретинах мирных. Прям один единственный голос на напарнике - это такая невидаль... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
Теперь я в замешательстве, Анноушка и Ди остаются + Лола, потому что я считал её Леоном, а им оказался Носик. Хотя с ней всё ещё очень маловероятно из-за тех гонений на Монка, как будто бы после проверки, и он оказался мафом. Так что Анноушка или Ди, да.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Почему три?? Один. Кто то из вас просто примазывается к мирным.
Цитата:
Один ли?? Ты забываешь, что на нём уже был голос от Лолы.
|
|
|
|
#65 | ||
|
True Seriesman
|
Цитата:
Что-то я не понимаю к чему это вскрытие, если шпионка может победить с любой стороной и что ты этим доказать хотела? Чтобы мы тебя не казнили сегодня? Но о тебе почти не думали даже
|
|
|
|
#66 | ||
|
Сладкий я...
|
То есть вы обе мафки?
Я имел в виду, что крайне редко ни один из мафии не голосует за напарника. Всегда голосить мирных - крайне сомнительная стратегия успеха. Особенно на этапе светлой игры. Твой голос был всего вторым. Да, если честно, даже последние голоса часто оправданы логикой игры. Обеление таким голосом хорошо помогает от проверок. Тем более, что сейчас ты используешь аргумент о голосе против Монка для своей защиты. Как специально готовила. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну да ну да, специально готовила, с самого начала игры, еще до старта. А после второго третьего последовать не могло конечно же. И сменить никто не мог. Та же Сальвия вполне могла сменить голос раньше. И по твоей логике получается что я мафия голосуя за Норта заранее знала, что мирный Кроакер сменит голос на Сальвию и Норт точно не повиснет.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Там же в правилах написано, вроде, что первый ход шпионки - днем.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
То, что ты вцепилась в аргумент о голосе против Монка, защищая себя, вместо того, чтобы прикинуть, кто из оставшихся в игре маф и почему, довольно красноречиво говорит о мотивах того самого голоса. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Почему один? Почему не два? Никто не знает точно, сколько осталось мафов, м?
Цитата:
Да, шпионка как бы нейтрал, но ее единственная полезная способность - спасение Леона, поэтому я автоматически начала играть за мирных.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
_Ди_, если ты мир, ты должна понимать, что сегодня надо кого-то весить. Методом исключения получаетесь ты или Анно. Если мы повесим тебя, а игра не закончится, повесим ее. Если маф/ы Санни/Смул, кланяюсь и снимаю шляпу, но подозревать ни того, ни другого сейчас не могу.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Сладкий я...
|
А наверно, я маф. Да?
Или кто-то еще маф? Не желаешь поучаствовать в поиске? Теперь вижу. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто возможная мафия я уже написала. Лола или Анноушка. Если Лола и вправду шпионка, то остаётся Анноушка. Хотя из за таких вот твоих цепляний мафией можешь быть и ты. Цитата:
Анноушка вообще вон уверена, что мафом вышел именно Аферус. На основании его и строит свои возможные пары мафов. Добавлено через 2 минуты Норт или Аферус. Только после их смерти не было выстрела. Но мне кажется что Норт. Не зря же его так спасали.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 06.12.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
True Seriesman
|
Если тебе кажется, что дон Норт, то почему ты тогда подозреваешь Лолу?
Из вскрытия Макса как доктора следует, что он её спас от мафии, если она ходила в тот день, а не ходить она могла только если доном был Аферус. А выбрала ли бы ты доном на месте мафов, человека, который отсутствовал весь первый день?
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 06.12.2014 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
А она не закончится, поверь мне. Потому что я мир. Если для того что бы вам убедится в этом непременно нужно меня повесить, то вешайте.
А ты не желаешь поучаствовать в поиске?? Есдинственное, что ты сейчас делаешь это нападаешь на меня и всё. Ты просто с самого начала игры задался целью повесить меня, вот и цепляешься к любой моей букве. А знаешь, я поступлю как ты чуть ранее. Сани. Игнор.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Сладкий я...
|
так мне по роли положено. извините, гражданочка.Я говорю, мафия вы. А вы мне по роже. Вот и поговорили) Итак. Ди, я отхожу на пионерскую дистанцию, и тебя не трогаю и пальцем. Твои действия? Меня уже нет. Испарился. Ага. Действуй. Как ты обычно действуешь за мира? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Врятли.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сейчас нас: Смул Максим Санни Лола Ди Анноушка Если поможет снять параною, то можете и меня вешать, я висну, одного мафия убивает, дальше вешают всё равно тебя. Всё. Если ты не мафия, то вешаю так же меня, сомневаюсь что повиснет кто-то ещё, так что если уж есть желание снять параною по мне, я не против. Но что даст это тебе? ну проживёшь на день дольше. В общем, я уверена что ты маф кстати, опять же, ту ситуацию по Аферусу ни он, ни ты не комментите..))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|