|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 4. Pillage
![]() Был казнён Вудсон, дон мафии. Последний мафиози потратил ночь на обдумывание дальнейших действий. Куртизанка навестила Улу. Доктор лечил Джунши. В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Сегодня проводится две казни. Первая с 18 до 19 по Московскому времени. С 19 до 20 перерыв, с 20 до 21 вторая казнь. Все ночные действия за первую половину дня должны быть отправлены до окончания первого голосования. Во время перерыва будут объявлены результаты казни/ночных действий. Выдвижение на вторую казнь проводится во время перерыва. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 29.10.2014 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если не Лола - Эцитон.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
чух-чух
|
Правильно. Вопрос в общем в том, найдем сегодня мана или мафа?
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Что могу сказать 5 ролей в игре. Ни в одну из них ман не может вселиться, ибо тогда спалится.
6 мирных(С учетом что Тео модкилился) 3 Проверенных, которые могут подстраховать себя голосом не дав в себя вселиться. Итого: 3 мирных. 1 маф и 1 ман. Вселяться в одного из 3 мирных смысла нету. Маф, помоему вообще ни на что не может рассчитывать и вскоре умрет. Итого: 9 точных на 5 1 повес, 2 трупа 7 на 4 1 повес, 2 трупа 5 на 3 1 повес, 2 трупа 3 на 2 Убив одну сторону уже тут. Грубо говоря через ТРИ дня, даже допустим по два убийства. Это при невероятных раскладах . 2 к 1 И заключительный повес. 1 к 0 Ну и если в течение 3х дней цель совпадет или умрет или ман заблочится кто то автоматом победа города. Короче нету шансов выиграть у негативом, можно спокойно сдаваться и не тянуть игру попросту. Последний раз редактировалось EcitoN; 29.10.2014 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Сегодня я лично казню Аду. Если ко мне не присоединятся мирные, я очень удивлюсь.
Оставьте за меня голос на казни, если боитесь переселения.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а почему ман пропустил ход я понимаю, я всеми правдами и неправдами давила на Гудкета, думаю, это была его подстава, которую он благополучно миновал)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Ада не может быть маньяком, потому что Эцитон автоматом идет мир, а с миром она была бы одинаковой. Ну, или Эцитон и Ада - маньяк и маф) Но это уже как-то из области фантастики.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты спалилась на попытке выставить меня маньяком из-за отсутствия убийства и хода куртизанки. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И я ей в этом подыграл, чтоб возможно мафия промахнулась. Так что не вяжется. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
я бы сравнила Лолу и Улу
либо Улу и Носикамуса потому что в другом варианте "разные" статусы ничего не дадут
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Ууууула, я не могу с тебя. Если бы я была маньяком, я бы сидела тише воды ниже травы, а не вскрывалась доком против настоящего дока.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
откуда Эцитон взялся в проверках? О_о
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Я, кажется, понимаю, почему Улу обычно казнят
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду я это давно поняла, ты просто опоздал на девичьи разборки
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.10.2014 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Я считаю, что ману важно было растянуть казни: подставить под казнь Аду, пропустить ход под ночное действие куртизанки. Смотри, сегодня казнят подставленного маном, у мафии и мана по убийству, завтра казнят Аду, у мафии и мана по убийству. Может она рассчитывала на сегодняшнее убийство. Это уже 5 человек минус.
|
||
|
|
|
|
|
|