|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 4. Pillage
![]() Был казнён Вудсон, дон мафии. Последний мафиози потратил ночь на обдумывание дальнейших действий. Куртизанка навестила Улу. Доктор лечил Джунши. В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Сегодня проводится две казни. Первая с 18 до 19 по Московскому времени. С 19 до 20 перерыв, с 20 до 21 вторая казнь. Все ночные действия за первую половину дня должны быть отправлены до окончания первого голосования. Во время перерыва будут объявлены результаты казни/ночных действий. Выдвижение на вторую казнь проводится во время перерыва. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 29.10.2014 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Ветровой стоит сверять сегодня со мной. На выбор: Гудкэт (Экс от его присутствия мог скукситься) или Носик. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
Это не я
![]() Хоть я и бы также сыграл)
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Куртизанка блочит маньяка же, почему нет смысла? В ней одной и есть смысл, Джунши мне не полечить, Ветрова для поиска маньяка бесполезна.
Добавлено через 51 секунду Ээ? А где настоящий док тогда? Добавлено через 1 минуту Он был блочен в тот ход, когда маньяк убивал.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.10.2014 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Ада, например.
У меня автозамена криво срабатывает. В эту ночь куртизанка может очистить Нео, маньяку или мафу нет резона её бить. Лолбейби, ты - не доктор. Последний маф, скорее всего, Гудкэт. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
чух-чух
|
В отношении меня она бессмысленна.
Я тоже. Тут на выбор или оставляешь игрока на сравнение (ветрову) или на прямой поиск (меня). Я бы лечил Ветрову. По ходу ком последний, скорее всего, если убьют Джуна, я не смогу той же ночью проверить какого-нибудь игрока. Зато ветрова гарантированно проживет следующий день. При этом если маньяк убьет меня, ему никакого профита от этого не будет, поскольку я уже не чистый.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Вудсона проверкой вскрыли.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Давай поспорим
В чем смысл мне был бы лжевскрываться доком? Ну казнят сегодня Аду, а она док, и что? Пожить последний день? Зачем?
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
ты вообще понимаешь о чём разговор? напомню: про первую ночь и Попугая. Уже выяснили всё))
ты что так нервничаешь?) ход зря пропустил? этой ночью я к тебе)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
|
Почему, можно поинтересоваться?)
И здесь интересны умозаключения Добавлено через 54 секунды Долго он бы не прожил, к сожалению для мафии.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 29.10.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
я не говорю что ты)))
но бесстрашные же)) согласись) ман Эцитон/Лола. в равной пропорции.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
чух-чух
|
Вопрос во времени. В ту же ночь или на следующую.
Если в ту же, то отхил что насти, что меня абсолютно равнозначен. Если на следующую, то очевидный приоритет у насти.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Но она же никак не поможет найти маньяка, она не видит его при сверке, или я все неправильно поняла?
А Анноушка может заблочить. А Джунши наверняка убьет маньяк же, если заблочим не того. Ты маньяку бесполезен, поэтому тебя тоже лечить незачем.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Маньяк может переселиться. Тебе роль Ады, что шла, что ехала. Сегодня ты рассчитывала на казнь того, кого заблочит Анноушка, но последняя перемудрила и себя, и тебя.
|
||
|
|
|
|
|
|