Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 03:18   #61
Новичок

Экс в первые дни часто вялое не пойми что. Его надо потом смотреть. Зато по казни глянь - там он мирный. Реально довешивал в Макса, когда мог не рисковать.

С Дилеммой у меня так: либо он, либо Болд. Кто-то из них двоих по-любому маф.

Baldwin, распиши, кто у тебя в подозреваемых и почему. Если вы с Улой два мира, то это тоже отлично, но сейчас всё зависит от тебя и от Улы.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 03:26   #62
Новичок

Болд
Цитата:
картинка-описание совсем не в ее стиле.
Зато в твоем.
Ветрова
Цитата:
Экс в первые дни часто вялое не пойми что. Его надо потом смотреть.
Да тут я согласен, это бывало. Поэтому и нет уверенности. Но в Дилемме уверенности больше.
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:46   #63
Новичок

У меня есть список из 7-ми человек, где точно 3 мафа. Возможно, даже 4, но таки не буду себе так нагло льстить. В этот список входят Ула и Болд. Даже если они мирные, то мой список сократится до пяти. Плюс полечит доктор (ну я надеюсь на это), и у меня будет ещё одна проверка, плюс проверка комиссара (если она будет по кому-то из моей 7-ки, вообще отлично). Если всё пройдёт по плану, то останется максимум одна потеряшка.

Казним сегодня Улу/Болда или оставим ещё на проверку, зависит от них же самих, в частности от того, кто у них будет в подозреваемых и почему. Завтра я бы с Ракотом их сверяла, если честно. Вот уж кого надо так надо.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 03:56   #64
Новичок

Vetrova,
Ну а кто остальные у тебя мафы?
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:08   #65
Новичок

Джунши, мафы? У меня мафов нет в принципе, у меня только сухой остаток после вычисления мирных. Вот из него и выбираю. Собственно, именно по своим мирным я вчера сделала вывод, что Максим вполне себе мафия, т.к. за него голосавали по сути одни мирные, максимум 1 маф где-нить в конце присоединился (Баня-Валар если), и то не факт т.к. такой голос тоже паливный для мафа, да и мне они пока нравятся. Тут даже никаких чуек, простой подсчёт.

Потом... Дилемма и Тео в непаре с Болдом, кмк, а где Болд там и Ула. Аду почитаю как она появится, пушто по первому дню очень размафистая мафка (^^), ну и Ракот с Гудкатом, которых пока аще анализировать не по чему. Ну, разве что вот это "воздерживаюсь" на казни от Ракоты унылое, за которое мне всегда и всех "воздержавшихся" убить хочется.
Тут должно быть трое. И один где-то хитренький прячется. Его, наверное, найти уже не успею, ибо найдут меня. =)
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:16   #66
Новичок

У меня методом отсева:

Болд, Эцитон, я, ты выходит, Анноушка. + Ула тогда идет.
Гудкэт и Ракот нули, остальные хз кто пока.

Ох, чую опять овощная мафия намечается.
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:23   #67
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ох, чую опять овощная мафия намечается.
Ну не совсем. Макс и тот пытался активничать.

И у меня по казни так...
Максим: Эцитон, Вудсон, Носикамус, Экслай, Анноушка, Баня, Ветрова, Валар
По тем, кто раскидывал, уже не так всё гладко. Там мафия голоса перемешивала, да ещё Ракот этот...

Добавлено через 9 минут
Кстати... Не голосовали Тео и Гудкат, а Ракот воздержался, так?

Последний раз редактировалось Vetrova; 27.10.2014 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:52   #68
Новичок

В общем, такие дела. Перечитал день. К негативному Дилемме добавился Валар и Нежка. Экс повис на 50/50.
По Дилемме писал. Нежка занимается откровенными придирками выбрав себе 1 цель - ничего более. Валар не играет вообще, пишет откровенную муть и явно скучает.

Но главное, что реально доставило от свежего взгляда это Эцитон...
Поясняю: у человека уже с середины первого дня была непоколебимая, несгибаемая уверенность, что Максим маф. Он приложил кучу усилий для его казни, агитировал кого мог. И вообще держался как этакий папка уже знающий роль и от того взирающий на остальных с высоты своего положения. Для порядка он сомневался, но уж очень незначительно.
Нет, я понимаю, что Максим был подозрителен, я его сам просмотрел. Но не менее подозрительными была еще куча народа. И Валар и Нежка, и Ула с Ветровой. Да тот же Носик.
Но выбран был Максим. И его слив - как по мне мафоконфа в нем поучаствовала.

В общем, такие дела. Я хз что это было, но это доставило...
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:32   #69
Новичок

Цитата:
Но выбран был Максим. И его слив - как по мне мафоконфа в нем поучаствовала.
Прям мафконфа? Ну и кто же, помимо Эцитона, у тебя в этой самой конфе?
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:45   #70
Zakulisa

Опять меня подозревают Как и в прошлой игре. Вы мне льстите, право слово.
Проголосовала заранее за Тео. Мне кажется и объяснять не надо почему - совершено странное желание убить Болдуина.
Лола вешала Тео. Она опытный игрок. И возможно мы обе не ошиблись в нём. Но повезло ему.
Настя вскрылась. Нам остаётся ей верить. По результату казни того кого она решит выбрать - Улу или Болди - мои подозрения возможно усилятся в отношении Тео.
Я тебя понимаю, Насть, когда ты меня подозреваешь. Я в тебе тоже не уверена. Помню лже-вскрытие Мериды-Улы.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 07:53   #71
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
По результату казни того кого она решит выбрать - Улу или Болди - мои подозрения возможно усилятся в отношении Тео.
Распиши пожалста, как именно у тебя усилятся подозрения и от чего конкретно это зависит: от того, будут ли Ула-Болд мафией? Или наоборот, ты будешь отталкиваться от их мирной роли?
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:54   #72
статус

Снова вскрытия и призывы ко вскрытию в начале партии.
Давненько таких партий не было.

Vetrova, слушай, а что это было в 1 дне?

Джунши, по-моему, слишком рискованно. Тут ведь есть игроки со странным мышлением, так что могут заподозрить неладное, в итоге - -2 из команды. К тому же там не только он, я вон за многими замечал подобное, взять хотя бы эмо-мафа Ветрову по версии Анноушки. В общем, типичная ситуация.

Мельком прочитал посты Улы.
Теперь интересна ее реакция на роль Санни.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 08:02   #73
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Vetrova, слушай, а что это было в 1 дне?
Ты о чём?
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:28   #74
Zakulisa

Мой простенький анализ такой: если мы повешаем Болди а он мирный, то Тео маф и знает что он такой. Если Болди маф то скорее всего Тео мирный и угадал пальцем в небо. Но угадал же. Еще Нежка настораживает. Тем что так защищалась от нападок Санни, словно боясь за свою шкурку.
Хочу послушать Валара. Моего кумира

Добавлено через 1 минуту
А если Болд маф то Тео мог и своего форсить для отвода глаз.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.10.2014 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Ada_Wong вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:36   #75

Значит не спроста максимка постил больше чем обычно. Ну и поделом ему.
Старый 27.10.2014, 08:36   #76
Новичок

Я перечитала Эцитона, и Джунши в чём-то прав относительно него. Слишком уверен был в роли Макса. Но странное в нём только это. А так Ацетон играть начал ещё до игры, и пишет он внятно и понятно чем дальше тем лучше) Плюс сегодняшние размышлизмы понравились, анализ казни понравился. Словом, всё-таки мирный. Как-то не слишком оправдана такая разбежка, как по мне.

Ada_Wong, а где вариант "Тео и Болди оба мирные"? Такое вполне возможно. Почему не рассматриваешь? Что думаешь насчёт Эцитона?

nosikamus, привет! Я рада тебя видеть. Как считаешь, Ула-Болд мирные или мафы?
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:37   #77

Цитата:
Максим удивил, надо будет перечитывать его. Да и голоса некоторых товарищей под конец казни за него теперь доставляют больше.

А вот Санни я вам не прощу
Чем он тебя удивил? Как раз вполне ожидаемо, что он мафом оказался.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
osikamus, привет! Я рада тебя видеть. Как считаешь, Ула-Болд мирные или мафы?
Дай тред сначала почитаю, и вчерашний тоже.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Ула-Болд мирные или мафы?
Не особо хочу полагаться на твою проверку, но все равно Болдуин вызывает подозрение правда небольшие. Хотя бы из-за того цирка, что они с тео вчера устроили. Далеко не факт, что они с тео пара но, но не стоит сбрасывать со счетов.
Ула у меня подозрений пока не вызывает, правда я не помню как она играет. Вроде я даже и не играл с ней.
Еще няжка,не обелилась она в моих глазах за ночь ,выдвинуть ее надо сегодня в любом случае, а там посмотрим. Хотя мои подозрения на ее счет почти беспочвенны.
Ада мирная, не трогайте Аду.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 27.10.2014 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 08:56   #78
Новичок

Знаете, если ночь не спать и слушать хорошую музыку, то на утро будто вырастают крылья. А ещё хорошо, если в такие моменты ты дома одна... можно вести себя как полная идиотка и никто не увидит. ^^

nosikamus, как ты понимаешь, я никуда не тороплюсь.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:00   #79

Vetrova, я увижу, мне тоже не надо сегодня на работу.
Старый 27.10.2014, 09:01   #80
Zakulisa

Цитата:
а где вариант "Тео и Болди оба мирные"? Такое вполне возможно. Почему не рассматриваешь?
Ты права. Тео сбил меня с толку своей великолепной идеей. Сразу подумала, что так может вести себя только то кто знает больше остальных. При таком раскладе грустно. Мирный погибнет. И я могу ошибиться в Тео.
Цитата:
Что думаешь насчёт Эцитона?
Он мне кажется мирным. Его вешать совсем не хочется, читаем легко и понятно. Но вот он просит Избранного вскрыться, а если это мафии поможет больше?
Ada_Wong вне форума  
Закрытая тема