|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
№79. Принцессы. День четвертый
![]() Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна. Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу. Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами: «На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит». Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Белоснежка получает овощное предупреждение. Правила |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Как бы невзначай, но подставила Алису, вытягивая Анастасию. Во второй день мне нужно было сделать так, чтобы и Белль казнить, и не спалиться. Но все похерила Лило. Цитата:
Я планировала проверять Анастасию. Стрелять я точно не планировала, боялась вновь потерять ход, Белль могли лечить/блочить и лечить, например. Повторюсь, я рассчитывала на мафство Белоснежки, но писать как Лило "я - ком, считаю проверила Белль, а еще считаю мафом Белоснежку", мне было не с руки. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Вовремя переход на новую страницу! Тогда еще раз, для ленивых.
Проверка Белоснежки. "Я была в ней уверена на 99%, но захотела на 100%, поэтому не стала убивать известную мафию, которая могла пристрелить в любой момент за уверенные подозрения в свой адрес, а решила просто так слить способность и, абсолютно случайно, оставляющий три поста за два дня регулярно мониторящий тему Экс оказывается мирным. О_О Так что можете не тратить время на пытки!". Как же после этого вообще можно верить. Мирные, прочитайте, пожалуйста, этот пост. Убийство третьего дня, например, НИКАК не пересекается с тем, что пытается навязать Мерида. Что и ожидалась.) Естественно, разбирать убийства мафии ты не будешь - они все как-то не сходятся с моим мафством. День первый. Мег. Был ли смысл убивать ее команде из Мериды, Золушки, Эсмеральды и Белоснежки? Да, она форсила Золушку. Был ли смысл убивать ее предложенной тобой команде? Но особо. Когда я пишу про бессмысленность убийства, Мерида тут же вступается. Почему же не наоборот? День второй. Фиона. Ни о чем, подозревала Киду. Убили, судя по всему, за сообщение по типу ушла в скайпы. День третий. Динь-Динь. И вот самое интересное. Она не подозревала никого из предложенных тобой мафок. Зато в списке шли Мерида, Золушка и Эсмеральда (все никнеймы кликабельны, со ссылкой на посты). Какого черта ее вообще нужно убивать?Далее. ВАЖНО Цитата:
Анастасия, скорее всего. А теперь давайте подумаем, кто может быть комиссаром, если это не Мерида. Если она вскроется, то будет повод написать, что "я же так и писала! мафия надурить пытается" т.е. грамотно стелит плиты. Совпадение?Что, слаженная работа Мериды, Эсмеральды, Золушки и Белоснежки с первого дня - ментальная мирная связь, а Кида, Анастасия и Джейн - смирившаяся в поражением мафия, при раскладе 6:4. В это хоть кто-нибудь верит? На пост о кривости мафов реагирует Эсмеральда. Что ж не наоборот-то? ![]() Комичная ситуация, вообще. У меня такими темпами будет знатный буггурт на комиссара после окончания партии! -_- |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Белль, Динь-Динь очень сложно было затащить на казнь, а вам всего осталось казнить одного мирного и убить одного мирного. К тому же в её убийстве легко обвинить меня, например
Я - мирный ролевик, у меня есть возможность искать плохишей ночью, так зачем мне выступать днем? Тем более в полу пустом треде. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Итак, вилка. Белль или Мерида маф. Я решила посмотреть, кого можно вписать с ними в один тим. Вероятность того, что и Белль, и Мерида мафы, остается, но у меня недостаточно данных, чтобы оценить величину этой вероятности.
Итак, если составить списки кто у кого бывал в красном, в зеленом и ни в чем вообще не бывал, то Белль неоднократно за игру форсили друг друга с Золушкой. С Меридой и Белоснежкой также. Киду Белль то подозревала, то наоборот, обеляла. Эсмеральда и Джейн с Белль в непонятных отношениях, но Эсмеральдой больше в противостоянии, а с Джейн больше в поддержке. Белль и Сан мило беседовали и во взаимной зелени, что понятно, не гарантия связи, зато с Анастасией не беседовали вообще, но тоже в обоюдной Зеленке. Красные Сан: Эсмеральда, Мерида, Золушка, Белоснежка, Кида. Красные Джейн: Эсмеральда, Белоснежка. Мерида и Золушка в подозрениях были, но вчера зеленели. Анастасия вроде в шутку обеляла Белль, Эсмеральду и Белоснежку писала в подозреваемые. По результатам сравнений выходит, что между Белль, Сан, Анастасией и Джейн нет серьезных стычек, но есть общие подозреваемые, и если Белль мафия, то ее вероятная команда: Сан, Анастасия, Джейн. Со скидкой на то, что возможна замена Кидой. Замена Эсмеральдой и Золушкой выходит маловероятна. Чуть менее очевидные связи можно нарисовать у Мериды с Золушкой, их подозреваемые пересекались только в двух пунктах: Белль и Анастасия. У Мериды с Эсмеральдой общие красные опять же Белль и Анастасия, а вот явных поддержек не набрать. Так что с Меридой, соответственно, в одну команду прекрасно ложатся Белоснежка, Эсмеральда, Золушка. А наиболее вероятная замена была бы возможна Кидой. По большому счету, связи последних двух дней можно выкинуть в мусорку, но что есть. Откровенно с ленцой играют и Белоснежка, и Золушка, и Анастасия, и Кида, и Джейн, да и Эсм пока. А вот Белль и Сан были текущим локомотивом. Полностью или наполовину мафским - вот вопрос. Обе мне нравились. С утра прошло хз сколько часов, но второго кома нет, так что вполне вероятно и не появится. Вечером намерена поддержать того кома, что есть... Т.е. казнить Белль.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вся суть, лал. Цитата:
Смешная ты. Конечно, мне выгоднее было убивать Динь-Динь, действительно! |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Если бы не мое вскрытие, ты уверенно бы казнила меня.Ты с заметным упорством вешаешь на меня убийство Динь-Динь, что мешало тебе убить её именно для этого? |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Отдельно отмечу в таком случае, что у мирных и мафов мысли могут совпадать. Мирный может поддерживать мафа, а маф мирного. Ваш капитан. Свои выводы я сделала. Все еще жду твоих соображений, Джейн. Пора бы уже. Заранее благодарна. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Опять игнорируешь. Хоть одна адекватная причина по убийству Динь-Динь будет?
О, да. Первым делом я, догадываясь, что ты комиссар, зову его в тред и пишу про твою мафизность. Все сходится! Как это можно не замечать. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Хотя в Сан я не вижу мафа Таже Рапунцель и Анастасия идут в команду Белль. В целом ситуация аховая ![]() Добавлено через 1 минуту Ты с заметным упорством вешаешь на меня убийство Динь-Динь, что мешало тебе убить её именно для этого? Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Что ж сразу тогда я это не вспомнила, умница моя. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты очень удобно выбирала мишенью тех, кто мало писал в треде, если писал убогенько, то вообще хорошо было. Добавлено через 2 минуты http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=116 Здесь Динь-Динь переставала меня подозревать, например
Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Забавное сомнение) Я сейчас уже не вспомню, из какого именно дня шел пост, но в моем документе в блокноте есть и давление от тебя на Анастасию, и наоборот, запись в красные тебя с ее стороны. Это можно найти поиском сообщений, если, конечно, есть желание. Это тебе в плюс.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Значит по версии Мериды мафы: Белль, Анастасия, Рапунцель. С четвертым сложнее.
Может быть Кида или Золушка. Мерида, а почему ты меня не подозреваешь в мафстве? |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В общем, такие дела: Я Злая принцесса с биноклем! Проверки: Мег - простая принцесса, Кида - простая принцесса, Эсмеральда - простая принцесса. До конца не хотел вскрываться, ибо в эту ночь меня заблочат и убийств/проверок не будет. Мои подозреваемые: Мерида - автоматический маф, ибо представляется мной. Белоснежка - маф. Выгораживается Меридой, полуовощная игра, но не выпил, маловразумительные посты. Вчера серьезно раздумывал пристрелить или проверить Белоснежку, но игрок почти улетал за овощизм, поэтому решил выбрать Эссмеральду. Золушка, Анастасия - очень вероятные мафы. Хорошо ложится в пару Мерида-Белоснежка. В целом, можно приводить анализ их постов, но на самом деле уже можно определять методом исключения, а именно: Белль - очевидный мирный. Рапунцель, Сан - туда же. Достаточно активная, открытая игра. Рассуждают, анализируют. Впечатление более чем мирное. Остальные проверены (хотя, конечно, среди них может быть и королева.) Но скорей в игре таки блокиратор и док. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Все. Надо ее надо скорее убивать, она же еще и пассиваная была. Стоп, несколько постов назад была активная, уже пассивная. Мег писала умные вещи (с) Мерида. Теперь она стала "убогенькой". Хо-хо-хо. Что ж ты так часто путаешься, принцесса?
И это не принимая во внимание то, что твои последние посты - ни о чем и нисколько не опровергают сказанное тут. Ну неужели! |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Чего то в этом духе я и ждала. Но не от тебя, Джейн.
Мерида и Белоснежка против Белль и Джейн. Майки снимите. Пожалуйста ) |
||
|
|
|
|
|
|