Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2014, 22:37   #1
Новичок

№79. Принцессы. День четвертый

Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна.
Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу.
Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами:
«На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит».

Порядок ходов:
Скрытый текст:
  • Казнь
  • Подлая охотница
  • Добрая принцесса / Принцесса-параноик
  • Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
  • Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
  • Любопытная охотница

Игроки:
Скрытый текст:
1. Мег - принцесса
2. Динь-Динь - принцесса
3. Мерида
4. Золушка
5. Белль
6. Рапунцель
7. Анастасия
8. Алиса - принцесса
9. Фиона - принцесса
10. Эсмеральда
11. Кида
12. Джейн
13. Сан
14. Авророчка - принцесса
15. Лило - принцесса
16. Белоснежка

!ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ!
!НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ!

Белоснежка получает овощное предупреждение.

Правила
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 19.09.2014, 18:53   #61
Новичок

Настоятельно рекомендую оживиться Золушке, Киде и Белоснежке.
Старый 19.09.2014, 18:54   #62
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
Мерида действительно подозревала Белль давно, однако дальше ее подозрения толком не продвинулись. По сути она все 4 дня подозревает одну Белль + подозревала Лило по понятным причинам, при этом проводила связи между ними, и довольно натянутые. Но на этом все.
На Белль я обратила внимание после вот этого поста http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=182
Как бы невзначай, но подставила Алису, вытягивая Анастасию.
Во второй день мне нужно было сделать так, чтобы и Белль казнить, и не спалиться. Но все похерила Лило.

Цитата:
К тому же меня смущает этот странный ход с невыстрелом на третью ночь в проверенного мафа, а вместо этого проверка овоща, частично уже улетавшего за овощизм.
Вскрытие Экса мне все перебило Я планировала проверять Анастасию. Стрелять я точно не планировала, боялась вновь потерять ход, Белль могли лечить/блочить и лечить, например.
Повторюсь, я рассчитывала на мафство Белоснежки, но писать как Лило "я - ком, считаю проверила Белль, а еще считаю мафом Белоснежку", мне было не с руки.
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:56   #63
Заблокирован

Вовремя переход на новую страницу! Тогда еще раз, для ленивых.

Проверка Белоснежки. "Я была в ней уверена на 99%, но захотела на 100%, поэтому не стала убивать известную мафию, которая могла пристрелить в любой момент за уверенные подозрения в свой адрес, а решила просто так слить способность и, абсолютно случайно, оставляющий три поста за два дня регулярно мониторящий тему Экс оказывается мирным. О_О Так что можете не тратить время на пытки!". Как же после этого вообще можно верить.

Мирные, прочитайте, пожалуйста, этот пост. Убийство третьего дня, например, НИКАК не пересекается с тем, что пытается навязать Мерида.
Цитата:
Сообщение от Мерида Посмотреть сообщение
За то, что она мирная и активная, нэ?
Что и ожидалась.) Естественно, разбирать убийства мафии ты не будешь - они все как-то не сходятся с моим мафством.

День первый. Мег. Был ли смысл убивать ее команде из Мериды, Золушки, Эсмеральды и Белоснежки? Да, она форсила Золушку.
Был ли смысл убивать ее предложенной тобой команде? Но особо.
Когда я пишу про бессмысленность убийства, Мерида тут же вступается. Почему же не наоборот?

День второй. Фиона. Ни о чем, подозревала Киду. Убили, судя по всему, за сообщение по типу ушла в скайпы.

День третий. Динь-Динь. И вот самое интересное. Она не подозревала никого из предложенных тобой мафок. Зато в списке шли Мерида, Золушка и Эсмеральда (все никнеймы кликабельны, со ссылкой на посты). Какого черта ее вообще нужно убивать?

Далее. ВАЖНО
Цитата:
Отсутствие списочков мафов, которые ты так настойчиво и изо дня в день требовала от меня, были своеобразной подстраховкой от ночного убийства.
Я внимательно перечитала все твои посты, начиная со второго дня. Ты действительно меня очень активно форсила, это сходится с блокировкой. Но, лол, с какого пня тогда сегодня убивают Динь-Динь, когда я бы в такой ситуации обязательно подумала, что ты меня проверила, соответственно, проблема с поиском комиссара была решена?) Все ее подозрения перечислены чуть выше. Тебе самой-то не смешно про "мирную и активную" было писать?
Цитата:
Анастасия, скорее всего.
Анастасия, скорее всего. А теперь давайте подумаем, кто может быть комиссаром, если это не Мерида. Если она вскроется, то будет повод написать, что "я же так и писала! мафия надурить пытается" т.е. грамотно стелит плиты. Совпадение?

Что, слаженная работа Мериды, Эсмеральды, Золушки и Белоснежки с первого дня - ментальная мирная связь, а Кида, Анастасия и Джейн - смирившаяся в поражением мафия, при раскладе 6:4. В это хоть кто-нибудь верит?

На пост о кривости мафов реагирует Эсмеральда. Что ж не наоборот-то?

Комичная ситуация, вообще. У меня такими темпами будет знатный буггурт на комиссара после окончания партии! -_-
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:57   #64
Заблокирован

Белль, Динь-Динь очень сложно было затащить на казнь, а вам всего осталось казнить одного мирного и убить одного мирного. К тому же в её убийстве легко обвинить меня, например В игре остались ровно те, чьи связи удобно нарисовать.

Я - мирный ролевик, у меня есть возможность искать плохишей ночью, так зачем мне выступать днем? Тем более в полу пустом треде.
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:58   #65
Заблокирован

Итак, вилка. Белль или Мерида маф. Я решила посмотреть, кого можно вписать с ними в один тим. Вероятность того, что и Белль, и Мерида мафы, остается, но у меня недостаточно данных, чтобы оценить величину этой вероятности.

Итак, если составить списки кто у кого бывал в красном, в зеленом и ни в чем вообще не бывал, то Белль неоднократно за игру форсили друг друга с Золушкой. С Меридой и Белоснежкой также. Киду Белль то подозревала, то наоборот, обеляла. Эсмеральда и Джейн с Белль в непонятных отношениях, но Эсмеральдой больше в противостоянии, а с Джейн больше в поддержке.
Белль и Сан мило беседовали и во взаимной зелени, что понятно, не гарантия связи, зато с Анастасией не беседовали вообще, но тоже в обоюдной Зеленке.
Красные Сан: Эсмеральда, Мерида, Золушка, Белоснежка, Кида.
Красные Джейн: Эсмеральда, Белоснежка. Мерида и Золушка в подозрениях были, но вчера зеленели.
Анастасия вроде в шутку обеляла Белль, Эсмеральду и Белоснежку писала в подозреваемые.

По результатам сравнений выходит, что между Белль, Сан, Анастасией и Джейн нет серьезных стычек, но есть общие подозреваемые, и если Белль мафия, то ее вероятная команда: Сан, Анастасия, Джейн. Со скидкой на то, что возможна замена Кидой. Замена Эсмеральдой и Золушкой выходит маловероятна.

Чуть менее очевидные связи можно нарисовать у Мериды с Золушкой, их подозреваемые пересекались только в двух пунктах: Белль и Анастасия. У Мериды с Эсмеральдой общие красные опять же Белль и Анастасия, а вот явных поддержек не набрать.
Так что с Меридой, соответственно, в одну команду прекрасно ложатся Белоснежка, Эсмеральда, Золушка. А наиболее вероятная замена была бы возможна Кидой.

По большому счету, связи последних двух дней можно выкинуть в мусорку, но что есть. Откровенно с ленцой играют и Белоснежка, и Золушка, и Анастасия, и Кида, и Джейн, да и Эсм пока. А вот Белль и Сан были текущим локомотивом. Полностью или наполовину мафским - вот вопрос. Обе мне нравились.

С утра прошло хз сколько часов, но второго кома нет, так что вполне вероятно и не появится. Вечером намерена поддержать того кома, что есть... Т.е. казнить Белль.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:03   #66
Заблокирован

Цитата:
Динь-Динь очень сложно было затащить на казнь, а вам всего осталось казнить одного мирного и убить одного мирного. К тому же в её убийстве легко обвинить меня, например В игре остались ровно те, чьи связи удобно нарисовать.
Мирные ролевики - зачем. Активные чижи, подозревающие своих, вот, что нужно мафии!
Вся суть, лал.
Цитата:
Я - мирный ролевик, у меня есть возможность искать плохишей ночью, так зачем мне выступать днем?
Как я посмотрела, ты очень уверенно меня форсила со второго дня. Я бы после этого не подумала о проверке, так?
Смешная ты. Конечно, мне выгоднее было убивать Динь-Динь, действительно!
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:03   #67
Заблокирован

Цитата:
А вот Белль и Сан были текущим локомотивом. Полностью или наполовину мафским - вот вопрос. Обе мне нравились.
Странный вывод. Если Белль и сан активы, значит они с большей вероятностью мафы?
Джейн вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:06   #68
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
Как я посмотрела, ты очень уверенно меня форсила со второго дня. Я бы после этого не подумала о проверке, так?
Смешная ты. Конечно, выгоднее было убивать Динь-Динь, действительно!
Да я у тебя с языка не сходила, и весь тред тебя поддерживал.

Цитата:
Пфф. Зато теперь понятно, для какого слива вчера готовили почву Мерида и Эсмеральда, почему так поздно появилась Белоснежка, не стала анализировать Золушка(( Шансов, только, уже почти не осталось.
Самое время появляться принцессе с биноклем.
Первый же пост в этой теме от тебя Если бы не мое вскрытие, ты уверенно бы казнила меня.

Ты с заметным упорством вешаешь на меня убийство Динь-Динь, что мешало тебе убить её именно для этого?
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:08   #69
Заблокирован

Цитата:
Странный вывод. Если Белль и сан активы, значит они с большей вероятностью мафы?
Передергивать не стоит. Обязательно КАПСОМ написать, что это связи по форсам и поддержкам и что значат они ровно то, что значат: что у игроков общие мысли?

Отдельно отмечу в таком случае, что у мирных и мафов мысли могут совпадать. Мирный может поддерживать мафа, а маф мирного. Ваш капитан.

Свои выводы я сделала. Все еще жду твоих соображений, Джейн. Пора бы уже. Заранее благодарна.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:08   #70
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
У Мериды с Эсмеральдой общие красные опять же Белль и Анастасия,
По Анастасии я ни разу не высказывалась.
Я не с ленцой играю
Я просто действительно не опытная прынцесса
И не многословная к тому же.
Эсмеральда вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:09   #71
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
дел
Старый 19.09.2014, 19:10   #72
Заблокирован

Цитата:
Да я у тебя с языка не сходила, и весь тред тебя поддерживал.
Опять игнорируешь. Хоть одна адекватная причина по убийству Динь-Динь будет?
Цитата:
Первый же пост в этой теме от тебя
О, да. Первым делом я, догадываясь, что ты комиссар, зову его в тред и пишу про твою мафизность. Все сходится!
Как это можно не замечать.
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:11   #73
Заблокирован

Цитата:
Тред слишком инертен. Я писала уже об этом. Мафы вынуждены были активничать, дабы направлять казнь.

Хотя в Сан я не вижу мафа Таже Рапунцель и Анастасия идут в команду Белль.

В целом ситуация аховая

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опять игнорируешь. Хоть одна адекватная причина по убийству Динь-Динь будет?
Ты с заметным упорством вешаешь на меня убийство Динь-Динь, что мешало тебе убить её именно для этого?

Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:14   #74
Заблокирован

Цитата:
Цитата:
Мирные ролевики - зачем. Активные чижи, подозревающие своих, вот, что нужно мафии!
Вся суть, лал.
Шаг назад?
Что ж сразу тогда я это не вспомнила, умница моя.
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:15   #75
Заблокирован

Цитата:
О, да. Первым делом я, догадываясь, что ты комиссар, зову его в тред и пишу про твою мафизность. Все сходится!
Как это можно не замечать.
Я понятия не имею, догадывалась ты, что я - комиссар или нет. По факту, я не смогла убить тебя во второй день, после того, как Лило сорвала твою казнь. Поэтому я не знаю, подозревали ли вы меня, блочили ли?
Ты очень удобно выбирала мишенью тех, кто мало писал в треде, если писал убогенько, то вообще хорошо было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Шаг назад?
Что ж сразу тогда я это не вспомнила, умница моя.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=116

Здесь Динь-Динь переставала меня подозревать, например

Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:23   #76
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
По Анастасии я ни разу не высказывалась.
Я не с ленцой играю
Забавное сомнение) Я сейчас уже не вспомню, из какого именно дня шел пост, но в моем документе в блокноте есть и давление от тебя на Анастасию, и наоборот, запись в красные тебя с ее стороны. Это можно найти поиском сообщений, если, конечно, есть желание. Это тебе в плюс.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:23   #77
Заблокирован

Значит по версии Мериды мафы: Белль, Анастасия, Рапунцель. С четвертым сложнее.
Может быть Кида или Золушка.

Мерида, а почему ты меня не подозреваешь в мафстве?
Эсмеральда вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:24   #78
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
.
Свои выводы я сделала. Все еще жду твоих соображений, Джейн. Пора бы уже. Заранее благодарна.
Да выводов-то хватает, только непалевно выдать их не получится(

В общем, такие дела:

Я Злая принцесса с биноклем!

Проверки: Мег - простая принцесса, Кида - простая принцесса, Эсмеральда - простая принцесса.

До конца не хотел вскрываться, ибо в эту ночь меня заблочат и убийств/проверок не будет.

Мои подозреваемые:
Мерида - автоматический маф, ибо представляется мной.
Белоснежка - маф. Выгораживается Меридой, полуовощная игра, но не выпил, маловразумительные посты.
Вчера серьезно раздумывал пристрелить или проверить Белоснежку, но игрок почти улетал за овощизм, поэтому решил выбрать Эссмеральду.
Золушка, Анастасия - очень вероятные мафы. Хорошо ложится в пару Мерида-Белоснежка.
В целом, можно приводить анализ их постов, но на самом деле уже можно определять методом исключения, а именно:

Белль - очевидный мирный. Рапунцель, Сан - туда же. Достаточно активная, открытая игра. Рассуждают, анализируют. Впечатление более чем мирное.
Остальные проверены (хотя, конечно, среди них может быть и королева.) Но скорей в игре таки блокиратор и док.
Джейн вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:27   #79
Заблокирован

Цитата:
Здесь Динь-Динь переставала меня подозревать, например
Все. Надо ее надо скорее убивать, она же еще и пассиваная была. Стоп, несколько постов назад была активная, уже пассивная. Мег писала умные вещи (с) Мерида. Теперь она стала "убогенькой". Хо-хо-хо. Что ж ты так часто путаешься, принцесса?
И это не принимая во внимание то, что твои последние посты - ни о чем и нисколько не опровергают сказанное тут.
Цитата:
Я Злая принцесса с биноклем!
Ну неужели!
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:30   #80
Заблокирован

Чего то в этом духе я и ждала. Но не от тебя, Джейн.

Мерида и Белоснежка против Белль и Джейн.

Майки снимите. Пожалуйста )
Рапунцель007 вне форума  
Закрытая тема