|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 29
![]() Казнен Жан Рено (Ula), мафиози Помощник шерифа Хок (D-лемма) убит Джерри Хорн (Джунши) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь Ula - Жан Рено, мафиози - казнена в четвертый день D-лемма - помощник шерифа Хок - убит в четвертую ночь Джунши - Джерри Хорн, мафиози-блокировщик - убит в четвертую ночь В игре: Бен Хорн Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 20.05.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
woodson, будто ты веришь в мою бобовость. Не, ну я на какое-то время неплохо так вошла в образ фасолинки, но нет, я не он. Могу красным написать, да только не верю я в эту красную правду ни на йоту.
А Джамп как раз самоубийцей может быть. Это и правда объяснит, почему Болдуин его с двумя флудопостами в игре оставил -всё равно сегодня умрёт. Тщерт возьми!!! Джамп! Скажи, скажи, что ты не Гарольд! Это ж иначе выходит, что я нигер! >_< Последний раз редактировалось Vetrova; 21.05.2014 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Neutral Evil
|
Vetrova, а зря не веришь. Как я уже говорил Гафу, вот меня убьют ночью, и тебе будет очень стыдно за своё недоверие.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Neutral Evil
|
Vetrova, очевидно, что это просчёт в моих планах. Картинки, теории и красная правда - инструменты, которые помимо своей основной задачи увеличивают подозрительность. Подозрительность увеличивает шансы на смерть ночью.
Мой просчёт - враги тоже учитывают этот СУП (Средний Уровень Подозрительности) и пытаются использовать его в своих целях. Например, не убивать меня, а как-нибудь подвести город к моей казни. В конце концов, красная правда является моей красной правдой, не так ли? Она распространяется и на других только пока они ей доверяют.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Я пытаюсь понять, то, что ты не видишь логики и не пытаешься ее увидеть, связана с возрастом, ролью или просто глупостью?
Ветрова уже начинает мозги парить про свою не бобовость... Смешно, ей богу. А ты голосуешь вместе с ней. Почему между тобой и Эвигом должна быть связь, если один маф, а один предатель? Далее ты считаешь, что будучи мафом, я бы пошел в тему казни называть всех идиотами? И в конфе бы мне не подсказали?))))) Я голосовал против Дилемы по одной простой причине. Он голосовал вместе с толпой и орал про то, что не хочет писать списки...к слову, это и позволило его разговорить, а в последствии убило Улу. Хотя Ветрова рассказывает, что она ее казнила...
|
|
|
|
#69 | ||
|
статус
|
Цитата:
Ты давно у меня в подозреваемых. Цитата:
В любом случае Эвиг как-то палевно себя ведет. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
Лал. Т.е. когда есть, по сути, два 99% убивающих ролевика, ты ищешь предателя?! По правилам предатель проигрывает, если его не успеют завербовать. Поэтому сегодня надо убивать Дона. Вместо этого ты пытаешься казнить меня, идя на поводу у Ветровой, для которой это единственный шанс выиграть.
И я не понимаю, неужели ты этого не видишь? Добавлено через 2 минуты Я чем занимаюсь? Как бы вчера напал на Джунши, которого убили ночью. И даже теперь уже понял, зачем он Улу и Валара продвигал. В начале раскручивал тебя вопросами и т.д. По-моему только и делал, что искал мафию. В итоге стал кандидатом на казнь. Лал
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.05.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
статус
|
Teo
![]() Цитата:
Цитата:
Я вижу, как вы с Ветровой мной манипулируете, что я наблюдал и в прошлом дне. Вы оба можете оказаться кем угодно. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Нет, твой голос против меня был не чем иным, как поиском предателя.
Если ты уверен, что Валар маф, а Ветрова Боб, кого тогда искать?0_о Ты больше времени тратил на оправдания и флуда посты, что в начале партии - глупо. Что она мутит? Не будь она Бобом - эта игра была бы на руку только Бобу. Скорей всего она думает передать кому-то боба ночью, а потом его слить и типа выиграть. Только вот незадача, можно попасть в Майка. Вот она и затряслась) Никто тобой не манипулирует. Я тебе все расписываю сейчас, а не кидаюсь как она несвязными фразочками.
|
|
|
|
#73 | ||
|
статус
|
Эм. Мне лучше знать, мой же голос.
Где я писал, что уверен в этом? Тот же Валар может оказаться Майком, а Ветрова самоубийцей, к примеру. Цитата:
Голосу за того, нет, голосуй за того. Что это, как не манипуляция? Цитата:
Ждем Валара. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Teo
Ладно, я правда не понимаю, чего так твоя попка затряслась, когда тебя на казнь двинули. Предателю было бы как раз выгодно перетянуть огонь на себя, чтобы спасти Валара-дона. Иначе он автоматом проигрывает, как и вся его команда. Тогда ты - не предатель. Но жизнь твоя тебе дорога, как видно. Вопрос: кто же ты? |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
|
Болдуин, как насчет двух голосований сегодня?
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
Хммм, свали-ка на меня Бобство. Под видом предателя казнить меня не получилось...началась новая песня)
Нда, кто же еще и нуп после этого. Добавлено через 1 минуту Ахаха, попка Ветровой затряслась...чем это выгодно Бобу? Наоборот. Это не выгодно ему. Правда это еще и не выгодно мне, тк придется голоса заранее оставлять, но все равно. Вроде как всем очевидно было: Валар маф, он даже не сопротивляется; ты - Боб, заявила об этом сама.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.05.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|