|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День шестой - Богоподобие
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: К счастью Попугай успел оставить некую запись у себе в дневнике Скрытый текст: Цитата:
В целом это касается и остальных. Желательный минимум сообщений - 4-5.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 23.07.2013 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Гаф в первом дне писал "погоди, скоро они друг с другом сцепятся и перепишут сценарий "Риддика"". Пока всё к тому идет, чтобы некры победили.
Гаф?
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Schlaukopf
|
И что теперь? Две группировки так что вместе они голосовать не будут.Вот так заслуга.Хоть тут не ошибся.Не было.Скорее иногда срались между собой.Ды я с ним вообще не разговаривал.
Как бы то не было я согласен завалить парочку некромонгеров. Но начинать тогда надо с Ензо.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Тред не читал, пробежал глазами первую страницу.
Впрочем, читать уже необязательно. Забавная ситуация - я фигурирую как маф практически у каждого, но никаких обвинений, никаких выдвижений и вообще. Это весело. Но. Меня подозревать выгодно. А еще более выгодно не подозревать. Я бы казнил тех, кто не думает что я маф. Далее. Предлагаю казнить сегодня Энцо. Почему? Во-первых, он бесполезен на протяжении всей партии. Во-вторых, неаргументированный форс одного и того же человека на протяжении всей партии. В-третьих, его истерика. Очень удобно было свалить с форума на день и ничего не писать, всем понятно что ролевик так бы не поступил. Причем все это было оооочень истерично, я даже подумал что он и правда не вернется. Но на следующий день кого мы видим? Все того же парня, все с той же песней на устах. И объясняет это тем, что не хочет идти в овощерезку и хочет потратить ночь мафии. Только мафия его убивать не собирается, это очевидно. Иначе давно бы уже скинули. Никаких аргументов, никакой игры, одни крики и возмущения. Неужто никто не помнит как он обычно играет? Или вы просто боитесь его убить? Пользы от него все равно нет, давайте казним и посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
И что?
То было вчера. И меня не поддержали, смысл сегодня пытаться устроить то же самое? К тому же, там уже два кандидата. К тому же, Энцо самый вероятный на данный момент.
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Злобный ублюдок
|
аби, зачем казнить сейчас Энзо, когда Метос вскрылся практически? Своего вытаскиваешь, чтоли?
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Злобный ублюдок
|
methosean, мафий 2, очнись.