![]() |
Мафия № 61. День шестой - Богоподобие
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: К счастью Попугай успел оставить некую запись у себе в дневнике Скрытый текст: Цитата:
В целом это касается и остальных. Желательный минимум сообщений - 4-5. |
Опять ни одного мафа не зацепила бандитская пуля, вот это ололо. Мафы как вам это удается? это просто карма какая то.
и мирные на пару с мафами ОПЯТЬ казнили чижа, это напоминает фильм "День Сурка", смотрел кто то? |
Ну сегодня уже 2 кандидата: Энзо и Метос.
|
итак получается 16 человек - 5 чижей, Фелея, Доктор, Маньяк, 8 мафов (5 и 3).
S.T.R.E.A.M., это ещё почему? кандидатов как раз таки много, вопрос в том хотят ли мафы и мирные казнить на них мафов, пока что вижу не хотят. |
Выдвигаю Метоса, больше пока никого двигать не стоит. Хоть сегодня давайте мафа казним, надоело.
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд S.T.R.E.A.M., давай ты Метоса, а я Вадикса, казним кого то с них. Добавлено через 5 минут Никто даже не отписываются в теме хотя мафы наверняка сидели ждали, они ждали что убили мафов и получили такой шок что все ещё в себя прийти не могут :)) |
С каждым днем игра больше напоминает эту картинку: (осторожно, внутри мат!)
Скрытый текст: |
BloodyDagger, ты прав маф, все так и есть xD
Добавлено через 1 минуту по мотивам этой партии можно делать продолжение к фильму "День cурка" |
Ну, это провал. Подготовим ачивки, а пока найдите оригинал картинки с хаусом.
|
Кстати концентрация ролевиков к чижам сейчас составляет 11 ролевиков к 5 чижам, круто да?
и это из изначальных 14 к 20-ти. % |
Ну опупеть теперь.
Нужно вешать мафа. Желательно некра. Ваш кеп. |
Rackot, теперь чисто по традиции будут и дальше умирать чижи, а когда они закончатся дабы не нарушать традицию скажем что победила дружба и разойдемся с миром :))
чижей хватит максимум на 2 дня ещё, надо растягивать удовольствие. |
В такой ситуация списки писать наверное смешно но я все же напишу
мафы: Нефл, аби Вадикс Метос Фужитив BloodyDagger СТрим Зигфрид Lajnus И я больше не буду никого выдвигать. |
Энзо много подсчитывает, это неспроста.
Но выходит, что группа Риддика гарантировано знает все трех своих, строит догадки насчет оставшегося большинства. А некромонгерам тоже самое, только за вычетом двух. Цитата:
|
Вот блин сравните
Партия Паркера с двумя группировками (по 4 человека) где мы за 2 дня нехотя постреляли друг-друга тем самым сократив количество мафов на 3 да еще и прикончив маньяка тем самым обрекая себя на медленное истребление и здесь где мафы по какой-то невероятной прухе убивают лишь мирных. BloodyDagger, То что ты на пятый день неожиданно начал работать мозгом лишь говорит о твоей мафиозности. |
Напишу что-ли свой список
Мирные: Master Klinka Lajnus Скорее мирные: Zigfrid classic Bloodyagger Скорее мафия: Rackot raingl Гаф Мафия methosean Lordvadix Enzо Аби S.T.R.E.A.M. BIG SEXY |
значит что я предлагаю
КАЖДОМУ ИЗ ЖИВЫХ НАПИСАТЬ ОДНО ИМЯ КОГО ОН ПОДОЗРЕВАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ. ПОТОМ ПОДСЧИТАЕМ И КТО НАБЕРЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ГОЛОСОВ БУДЕТ КАЗНЕН. и больше никого не выдвигать. так у нас будет хоть какой-то консенсус и будут видны группировки. и хотя мирных уже недостаточно чтобы перевесить голоса мафом, каждой из группировки нужна победа и они будут пытаться убрать конкурентов. Есть шанс казнить мирного без суда и следствия но при том что нас всего 5 осталось будем надеяться что никого из нас не заденут. Если все против то идите нафиг. Я других вариантов не вижу. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды А вообще довольно странно активизировались Классик и Даггер. =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |