|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День четвертый - Изничтожение
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Похоже, что в городе объявилась таинственная секта, оставляющая на домах и кораблях таинственные знаки: Скрытый текст: И ещё один: Скрытый текст: На улице города кто-то нашёл записку: Скрытый текст: Перед своей смертью Болдуин успел оставить некое письмо: Скрытый текст: Среди ошметков от Санни Риддик смог найти одно письмо: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 22.07.2013 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#61 | |||||
|
Злобный ублюдок
|
2) Почему? Смотрим список игроков. Я бы поверил в комбо из 4-5 пяти чижей, но в шесть я не верю. И его поведение. Весь второй день проовощила, после угрозы прокуратора появилась, видимо с пинка мафии. Это лично я так думаю. На голосовании первая голосовала против, хотя в единственных двух постах о ней она ничего не сказала. Далее, в первом дне начала с того, что ей ничего не пришло, кроме напоминалки и с того, что чувствует себя второй Микки. В ответ на вопрос "Почему?" отвечает так. Непонятно, чего боялась мирная Микки, но Лайнус, вероятно, боялась спалиться в первый день. Был еще один пост про лс И ВСЕ. Второй день. Один единственный пост. Разберу по цитатам. Цитата:
Цитата:
И что за большинство? Большинство из ее команды мафии? Цитата:
Цитата:
Собственно, вот. Я считаю, что ее можно сегодня казнить. 3) Кого подозреваете на 10-60%? Фугутива, Нефла, Дилемму, Санчеза. 4) Почему? Фугутив пишет много, но порой без логики. Нефл мне не понравился вчерашней ошибкой с конфой. Дилемма нападал на меня во второй день, потом начал овощить и забыл про меня (странно). Санчез активничал в первый день, потом начал овощить, периодически вылезая, пытался поддержать Дилемму в нападках на меня. Добавлено через 2 минуты Вот и Лайнус. Два поста и оба ни о чем. Четвертый день и ноль подозрений и аналитики. Да что там аналитика, ноль интуиции. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 22.07.2013 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я жду доктора, очевидно же. И даю возможность мирным самим подумать.
Неужели непонятно по моим толстым намекам? =/ Это ты. Плюс есть еще один человек, но его я убью уже ночью, это будет сюрприз для вас. А вот знаешь, что странно на самом деле. Ты разобрал все возможные посты, касающиеся группировки Риддика. Но ни одного поста с твоими мыслями по Некромонгерам нет. Почему же?
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Саммому Риддику нет смысла так говорить, а уж палить двух игроков из одной группировки , это вообще глупость адовая.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
Почему Энзо молчит и Васекс?
Оба, играя за мирных, постоянно стучатся в скайпы, что-то вынюхивают. Васекс тут мне лс писал, что его пытается наехать Нефл. Но в теме дня вообще у них как-то не крутится. Смахивает на спектакль + отсутствие активности. Так же смущает Фугутив. Один гнал на хаммера, который потом был убит ночью. Получается как. никто по молотку не поддержал, решили своими силами убить ночью. Мафии ведь теперь надо по тихоньку друг друга начинать резать. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Exc1usive, может, потому что два рида известны, а ни одного некра нет?
Какого доктора ждешь, он тебе скажет - ок, чувак, я тебя прикрою..? Ну в общем ясно, мне рыпаться бесполезно. Кем бы я ни был. Зиг, не лазаю я по скайпам за мирных в последних трех партиях. Только совсем чуть-чуть бывает или после смерти) |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
overdigger
ВНИМАНИЕ, ЭКС, РИДДИКИ И МИРНЫЕ
Ну ка ответьте мне все, кто меня знает, стала бы моя мафия, будь я некромонгером, УБИВАТЬ ТЕО ПЕРВЫМ ХОДОМ (тео помогал мне валить валара и единственный меня поддерживал), ФРИМАНА ГРЕБАННОГО ВТОРЫМ ХОДОМ (ШИКАРНЫЙ ХОД, СКАЖУ Я ВАМ, УМНЫЙ!!!1), И САННИБОЯ ТРЕТЬИМ???? Какие опасные противники, какие явные мафы-доктора, да мы просто забожили, получается Сарказм, конечно. Это убогие ходы, что многое говорит о том, какие не-амбициозные некромонгеры. Те, кто меня знают, как считаете, я стал бы подписываться под такими решениями для ночных убийств? Фримана, лол. Саннибоя (который прошлый раз за мирного был таким же никаким) при живых гафе, попугае, и прочих-прочих вот и думайте а то, что я не риддиковский - это очевидно |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А я ведь намекнул уже. У них есть как минимум один опытный и активный игрок. Таких осталось не так уж много, будь ты мирным, давно бы уже составил логические цепочки от каждого. Но тебе, видимо, это просто не нужно.
Мне нужно побеседовать с ним и плюс его личность, будет много проще вычислить остальных Некромонгеров. И чтобы знать, что он точно прикроет.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Schlaukopf
|
Ладно Эвиг. Посмотрим что ты задумал. Но только сегодня.
Вообще погибшим мирным не стоит так обижаться. Мафов 10 человек. Естественно они будут главной силой на голосованиях ведь некоторые мирные вообще не голосуют. Еще посмотрим сколько людей из тех кто казнил Улу на самом деле мирные. А то все такие обидчивые.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Schlaukopf
|
пАрДоН мьсе но санни убил маньяк.
Добавлено через 2 минуты Короче есть Васекс, Дилемма, СТРИМ, да тот же Экслюзив. Плюс Вадикс, Метос и опять паливный Энцо. Незабываем Зигу и Сайго.Выбор велик. Добавлено через 4 минуты Но выбрать надо парочку. И голосовать за них. Предлагаю Васекса и Дилемму. Или Вадикса и Дилемму.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 22.07.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Любимая отговорка мафии. Когда не остается аргументов, начинают затрагивать убийства.
Стал бы я убивать Аферуса, которому угрожал в треде (мол, если не отстанет, убью)? Нет, это нелогично. Но я это все же сделал. Так и тут. Про Тео очевидно, что кто-то сообщил (в плане роли). Ты, кстати, один из первых заметил пост, где Аферус написал про возможную роль. Фримана, скорее всего, посчитали одним из Риддиков, так же с Болди. А Санни убил как раз маньяк. Меня выгодно убивать лишь Некромонгерам.
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А энзо действительно обиделся и ушел? Печальбеда.
1 часть. 1) Кого подозреваете на 70-100%? Нефл и дилемма 2) Почему? Нефла за фейл с активностью, дилемму за из-за вчерашнего голосования 3) Кого подозреваете на 10-60%? Энзо, Зиг, Ракот 4) Почему? Первый заистерил и обиженно ушел, если спектакль то очень тупой; Зиг и ракот - овощи, зиг пропустил голосование, подозревал мирного молотка, защищал нефла, ракот просто наркоман, еще хуже сэма. Список с плюсиками потом сделаю |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я пока всё дочитаю, да постить осмелюсь, другие уже десяток-другой настрочат.
Добавлено через 3 минуты Микки мирной оказалась, несмотря на свой, как вам кажется, необоснованный страх. Так что по аналогии с ней, меня подозревать не за что. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мирную Микки казнили, мирную Улу казнили. Теперь мирную Лайнус? Что за шовинизм?
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 22.07.2013 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Опытный игрок
|
Экс, ты хочешь узнать доктора, лишив тем самым мирных последнего козыря? Хитер, чего уж
Я на месте доктора (или даже самих некрофилов) отправил бы подставного дока, подговорив того, кому доверяю, но все равно прикрыл бы тебя ночью а раз уж пошла игра в открытую, то сообщи кого вы таки хотите казнить и почему не убили Дилемму ночью? Явно же парень не ваш, если только Энзо там тоже не с вами, шибко уж слаженно с Сани работал |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
overdigger
Цитата:
Самая логичная в таких ситуациях, на мой взгляд. Вера тобой в данный момент управляет, а не разум. мирным и ману тоже выгодно даже мне, мирному, выгоднее, чтобы вальнули тебя док тебе, если не дурак, в жизни не откроется хотя при этом может спокойно прикрывать и вообще всячески поддерживать я думал, ты умнее а блин ну а болди он единственный, к кому я серьёзно обращался по скайпу в партии, мы с ним пытались ловить кого-нибудь в теме набора в первый день, я это описывал, что-то типа плана "выкуривания". ты и тогда меня убил, в 47ой, а потом сказал, мол, жаль, но это было необходимо, дуралей, это не было необходимо, меня убивали, как мана, при куче известных мафов. зачем его убивать? болди мне тоже никогда не был приоритетнее остальных. я, конечно, слегка его подозревал, но не так сильно, как многих других -_- епт, по-моему ладно тео но убийство фримана меня оправдывает на все сто! это жуткий фейл, как ни погляди, его никто не слушал, хоть он и гнал упорото на меня, если не путаю, но на него бы никто не обратил внимания. он вообще не цель, он ничто. убивать его на второй день было глупее некуда. Цитата:
кстати да, почему не убили длемму? вы его с санни точно не защищали, он не ваш, санни пёр на него, точно бык |
||
|
|
|
|
|
|