|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День пятый. This is the end of everything?
Продолжение никому не нужной кулстори.
![]() Газета. Ночью погибли 15)raingl Казнён: maxim 4rever Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.04.2013 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Поделом ведомым
Гаф, молодец
|
|
|
|
#63 | ||
|
Babyface
|
Попугай, Baldwin, Акацуки, Саботёр, Эксклюзив, Биг-зи - больше не играйте в мафию.
Гаф Поздравляю. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Лол что? Я как бы маньяк и для меня лучше, чтобы оборотень победил, нежели мирные.
Цитата:
Там на самом деле сложнее была ситуация, но все же, скорее всего, я бы в начале помог, а потом, если будет выгодно, избавился, так что ты все правильно сделал) А вообще, все получилось примерно так, как я хотел Скрытый текст: Ну и часть лога с Саботером Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Exlay; 07.04.2013 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Babyface
|
Exc1usive
Ты затупок как и остальные, что поделать. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не играть, делов-то. Увы, не все рождаются такими умными, как ты.
Если потому же, почему Максим - комиссар, то ок, я не против. Если нет, то обоснуй, если сможешь.
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Babyface
|
Exc1usive
Просто ты затупок. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Гаф и Экс спалились в первый же день
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=78 - Экс http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=81 - Гаф, пост отредактировал Но http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=84 - польза от Макса Именно поэтому я два первых дня посветила именно им. Гаф оказался мирным, что тут же натолкнуло меня на мысль об его оборотничестве. Экс оказался плохишом. После того, как Ян сказал мне об этом, я как честный человек решила Третим проверенным, несмотря на предложения в мирконфе, должен был стать Зигфрид. Затем я планировала проверить Банхаммера и D-Лемму. На Васекса я проверки тратить даже не думала. Но тут мою последнюю игру в мафию на форуме Игроманич нарушило несколько факторов: - Шепард и Аферус, решившие меня слить казнью овощей. Итог- вскрытие Гафа и Санни, который после этой казни присоединился к мирконфе. - игра мертвого Санни, который не смог остаться глупым комиссаром. На тот момент, Васекс рассказал мне об этом позже, Д-Лемма проверил Гафа, и последний комиссаром не был ![]() - слив хода, примкнувшего к мирным, мана. Гаф честно рассказал Васексу, что по решению мирконфы Экс бьет Аферуса. Как итог, мана ночью не бьют, хотя именно на это я рассчитывала, заключая союз с Эксом. О чем, кстати, честно ему и написала. Болди и Эксу мы сказала, что ком - Гаф. Оговорюсь, почему я не хотела проверять Аферуса: я не хотела видеть его в мирконфе, не будучи активом, он пытается перетянуть одеяло на себя, что раздражает и портит игру. К тому же, за две игры, что я его видела, мафов целенаправленно он не вычислил. Жалко, что цепочка обстоятельств, да и мое неумение играть, привело к тому, что меня убили и не дали поиграть без мафов ![]() Вдвойне я недоумеваю, почему мирные не получили победы? Сливать на казни мафов, с помощью ведущего мзбавиться от командных мафов, знать мана, путану и зеркало! Наверное, многим думающим игрокам игра перестала под конец быть интересной. А остальные просто не способны думать, и сие прискорбно. Вопрос: почему Аферус и Шепард так жаждали меня казнить, если большинство игроков считали меня мирной? Вопрос:Самсон, за что именно тебя убили ночью? Что я пропустила? З.Ы. Почему Акацуки? Я была уверена, что он станет моей страховкой против смерти ночью, типа я не попадаю в мафов. Но и это мне не помогло. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
maxim 4rever, а ты со своим комисарством умно сыграл
Добавлено через 27 секунд Sam son, я - новый игрок была! Как это делал Макс? Последний раз редактировалось Ula; 07.04.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Babyface
|
На протяжении трех партий у тебя один и тот же стиль игры, это автоматом делает тебя ролевиком, но так как сравнить поведение в партиях не представляется возможным, то приходится делать вывод, что ты в большей мере отрицательный ролевик нежели положительный. Это все приводит к таким вот действиям лично с моей стороны. Решение вынести тебя было чисто моим. На протяжении всей игры я с Аферусом практически не переписывался по поводу партии.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Чувствую легкую улыбку на твоем лице, когда ты это писала)
Я делал описания проверок. То есть как мафы пишут описания убийства, я описывал свою проверку и кидал в газету. Добавлено через 1 минуту Ula, Алсо, чтобы не искала, вот 3 моих проверки и предсмертная записка: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 07.04.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, в первой игре я была мирным ролевиком, во второй игре просто мирной, стиль игры не менялся, вывод? Конечно, я - маф
Теперь понятно все.Добавлено через 1 минуту maxim 4rever, спасибо за подборку! Последний раз редактировалось Ula; 07.04.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Babyface
|
Ula
Будешь так же играть в следующей партии я так же буду действовать, если не найду себе кого нибудь поинтересней. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Не за что. До уровня мирфа, конечно, далеко, но лучше уже что-то, чем ничего
|