|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День пятый. This is the end of everything?
Продолжение никому не нужной кулстори.
![]() Газета. Ночью погибли 15)raingl Казнён: maxim 4rever Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.04.2013 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
За несколько минут до начала казни Саботер передумал выдвигать меня и двинул Шепарда. Последний то ли на это, то ли на что-то еще так разозлился, что вышел из конфы и проголосовал против себя. Но, т.к. вроде у него алиби, все проголосовали против Саботера, который, похоже, мирный/сенсор. У меня наконец-то появилось пространство для маневра, я еще вчера стал планировать, можно ли мне/оборотню как-то победить и попытался объединиться с ним. Попросил Попугая намекнуть ему на это, но тот (оборотень) так и не отреагировал. Тогда я решил действовать (в смысле, найти его) сам и мой выбор пал на Саботера, так как тот был самым подозрительным. Мы с ним списались и тот сделал вид, что действительно оборотень (после игры, если разрешено, скину часть лога). В общем, план был такой: он должен был убить Болди (зеркало) с помощью камня, а я тогда бью НеФЛа (так совпало, что Гаф тоже просил его бить и вроде как я делаю так, как просят мирные), потому что тот хорошо рассуждал и мог догадаться, что как-то все не особо правдоподобно. После этого остаются 6 человек: 1)Sem Shephard 2)Big_zi 6)Акацуки - itachimak13 7)Я 8)Гаф - rawlith 24)[Saboteur] - SaboteurInCave Я выдаю Гафа за оборотня, Макса за комиссара, которого тот специально слил, пытаюсь убедить всех казнить его. Не совсем так, на самом деле, но суть примерно такая. Наступает новый день и... Болди все еще жив, Саботер признается, что не оборотень, и я понимаю, что все, похоже проиграл и стал планировать, как лучше погибнуть. В этот момент Попугай мне (а потом и всем) намекает, что есть кто-то еще, не отчаивайся. Я стал рассматривать разные варианты, мог выжить камикадзе (который не маф) и оборотень. В любом случае, мне нужно было сделать так, чтобы казнили кого-то из мирных, думая, что бьют оборотня, а я делаю вид, что бью Шепарда, а на самом деле мирного Гафа, либо меня блочит шлюха и появляется алиби. В итоге, Биг_зи неожиданно пропал, оборотень так и не решился объединиться и самое главное, мне стало немного жалко мирных, которые мне верили со 2 дня. >_> У оборотня есть 5 минут (если тот все еще жив), чтобы написать мне куда-нибудь, если нет, бью Шепарда, шансов ни у него, ни у меня все равно похоже нет, не вижу смысла тянуть время. А так, в любом случае завтра казнят, поэтому напишу сейчас: спасибо всем за игру (Аферусу тоже %)), довольно-таки интересно получилось.
Последний раз редактировалось Exlay; 06.04.2013 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
так и думал, что надо было казнить Экса вместо Саба(( убили сканера вместо маньяка, лол, но тут Саботер фейланул, сняв с выдвижения мана, и фактически убив себя сам |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Прости. %(
На самом деле, это был план на крайний случай, если ты будешь больше всех хотеть моей казни. А так, возможно, попытался бы просто вместо себя мирного казнить, как-то это аргументируя.
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
день закончен. Продолжаем тут-же.
Казнен Саботёр. Убит Эксклюзив и убит Биг-зи. остались. 0)Попугай идола.(отдельный персонаж не участвует в раздаче ролей, имеет свою) 1)Sem Shephard 6)Акацуки - itachimak13 8)Гаф - rawlith 23)Baldwin - agent_maniac
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
death ray
|
В общем, все понятно.
Поскольку Эксклюзив был маньяком, вариант с двумя смертями возможен только в том случае, если оборотень застукал его с шлюхой. Значит, Бигзи не наврал по поводу своей, гм, распутности. Вчера было одно убийство (Эксклюзив ходил к Нефлу). Бигзи говорил, что ублажал Шепарда. Варианта два. Первый: коммандер - оборотень и его заблокировало. Второй: оборотень - кто-то из пары Акацуки-Гаф и он тоже решил убить Нефла прошлой ночью. Первый вариант вероятнее (я бы дал 80/20), да и Шепард как раз из тех странных людей, кто не пошел бы на союз с маньяком, имея от такого союза преимущество. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Значит план все-таки сработал, эх, оборотень, так бы было алиби.
![]() Ну да ладно, вдвойне интересно будет наблюдать, сможет ли он победить.
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
день закончен. Продолжаем тут-же.
Казнен Sem Shephard. Убит Акацуки. остались. 0)Попугай идола.(отдельный персонаж не участвует в раздаче ролей, имеет свою) 8)Гаф - оборотень(победил) 23)Baldwin - зеркало
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Чуть позднее повеiу табличку с ролями, и частично ходы и голосования, но не все. Надо ещё домой доехать, чтоб свести в целую картинку.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.04.2013 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Сладкий я...
|
Мои поздравления лохматому, каким-то макаром Обернувшему игру в свою пользу. Надеюсь, вывесите, как это было?
P.S. Ян, да. Уверен, если не всех, многих интересует вопрос. Какую роль играл Попугай идола? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2013 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
∞
|
а могли бы вытащить еще лол
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! Я так и знал, что надо было Гафа блочить
Добавлено через 7 минут Я думал победа, и третья партия в которой я выживу, а вот тут такая фигня, не надо быть таким доверчивым( Последний раз редактировалось Big_zi; 07.04.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Роли!
![]() Добавлено через 2 минуты убийство попугая, сделало бы следующую ночь двойной, если он убит днём, или наоборот сделало бы двойной день, если бы убили ночью.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.04.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|