|
|
#61 | ||
|
Babyface
|
Максим и Дагер. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
Раскрыть карты а потом навешать что это фейк очень умно. И так же умно единолично принимать решение о ночной казни. С тобой в команде играть невозможно, делаешь только так как устраивает тебя. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Sem Shephard, я пытался играть с чужими в одной команде, когда ты спалил всех, ты знаешь. Но ашаман меня не слушался, а ты повел себя странно. А т.к. банхаммеры кончились, выбора кого сливать особо нет.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
Ты не рыпайся а играй. Надеюсь ты со своим планом сдохнешь последним. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
overdigger
Exc1usive, да. Я пытался чужими убить клинка и бх, но они отказались, не повелись на шантаж. Поэтому, когда они кокнули улу, пришлось их сдать с потрохами, хотя, наверное, я еще мог вытянуть больше инфы, но без такого слива рисковал сам.
А ты бы не стал при раскрытых хищниках общаться по приколу с раскрытыми чужими?)) Кроме того, я не выкладывал чужих при живых хищниках, чтобы не было разброса голосов на казни. А то будет, как с выборами путина, и угадайте кто у нас путин)) |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Раскройте глаза а заметьте, что васекс говорит, что ЗНАЕТ ЧУЖИХ, НО НЕ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ, ПРИ ЭТОМ РАСКРЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ИМЕНА ХИЩНИКОВ.
Разве вас это не смущает? А, ну как же может смущать, говна на лице у вас прещостаточно, чтобы глаза были закрыты Добавлено через 2 минуты Убмваем васекса, этим мы решим множество проблем и сможем наконец-то скооперироваться и не будет разброса голосов которые вас разводят Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, зачем тебе сейчас знать второго чужого или еще одного хищника, идиот? Чтобы все голосовали вразброс? Я уже оправдал доверие хоть как-то, есть резон мне верить.
А ты балабол, ничего не делал. И да, я понимаю, что неадекватство в похдние дни - отличное прикрытие. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Мистер Под хвост
|
ВАСЕКС,
Что ты бздишь, ты сказал, что знаешь чужих но не будешь вскрывать их и потом придумал байку с шепардом Но при этом актиано сливаешь имена хищей, хотя это естественно: нужно же, чтобы своя группировка победила Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, Ты идиот Ты можешь вскрыть имена и люди будут каждый день просто убивать по одному человку, тупица Ты просто юлишь и давишь вечно на свое доверие хотя доверие в мафии - непозволительная роскошь Добавлено через 2 минуты Твое дииотское коснпираторство уже ни к чему, те же нечего скрввтат, а если сдохнешь то ты уже не сможешь передать имена, потому что запрещена инра мертвыми Добавлено через 3 минуты Вокруг все идиоты один васекс умный Так играй сам с собой Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, мы сейчас бьем чужого, если ты не заметил. И завтра желательно добить их. Либо можно как-то договориться с ними, что сольют названного хищника... Но я честно не представляю, кто последний хищ. Пока. Я еще кое-что не сопоставил, нужен комп, потом развернуто опишу кого будем бить и почему.
А ты пока предложи вариант слить зигфрида, ты в подобном хорош. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Такая ахенея только в твою голову могла залесть
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, идиот ты, я сам знаю, что мафы, возможно, заинтересованы в именах мафов. А ты не подумал, что я по скайпу собрался их сообщать? А не в открытую. Достал.
Но если группировки заодно (валят мирных), то это лишено уже смысла. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Babyface
|
maxim 4rever
Ты вроде бы норм чел, но на форуме ведешь себя как тупой наркоман, заткнись нахрен ! |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Смысла? Лишено? Ты понимаешь что своей позой сецчас всех подставляешь?
И что за идиотизм в скайп лезть? Где прокуратор? Всегда боялись чтобы об этом узнали а тут всю игру в скайпы сводят |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, у каждого свои правила игры, а я не отрицаю, что я грязный
Поэтому и выживаю. У каждого свое оружие. Ну давай поиграем в твою игру: чем же я всех подставляю? Отвечай Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 12.03.2013 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Васекс, ты же чужой, признай это.
Пруфов овер дофига и ты об этом знаешь |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Давай поиграем в игру.
Мы тебя сегодня казним и проверим - чужой ты или нет. Если ты чужой - ты уходишь из игры и снова уходишь в пергамент. Если ты мирный - я шлю к чертям джарвиса и получаю пернамент. Согласен? |
||
|
|
|
|
|
|