|
|
#62 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
И польётся ЧСВ реками как во всемирный потоп и Энзо утонет и Паркер и Аферус и Я утону |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
maxim 4rever,
Цитата:
Нужно, чтобы его выдвинули БанХаммер/Шепард. Один все равно умрет сегодня, другой завтра, а у маньяка цель, чтобы погибла и та, и другая группировка, поэтому так они просто умрут, а так убьют маньяка и помогут чужим/хищникам и мирным.
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все же забавно наблюдать, как мафы дергаются в конвульсиях или пытаются объединиться, значит, здорово их прижали :sun: Ману не выгодно так рано убийство тратить, если он рассчитывает на победу, а он может это делать, судя по данным обстоятельствам внутренних распрей О_о |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
И да: ты проигнорировал мой вопрос, адресованный тебе Неужели у такого писаки как ты закончилась фантазия и не можешь придумать аргументы из потолка? |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я готов сегодня смело утверждать, что те, кто пойдут на поводу у рупора жиденького вентилятора, тот состоит в мафиозной группировке, т.к. уже всё расписано и подтверждено фактами, которые не стоит отрицать
Правда на стороне мирных, а это - сильнейшее оружие. Даже кислота и радиоактивный шприц ничто по сравнению с правдой. Не забывайте, ведь правда в глаза колит, не так ли? Ждем оправданий Василия и его вентилятора И да: заметьте, биг_зи мониторит тред и боится высунуть носяру свою без приказа Василия. Кинул сухого мумиё мол чоб не спалили что не свой в сторону Василия и молчит. Я слежу за тобой, милок Добавлено через 2 минуты Банхамер, спасибо, что выдвинул. Тем самым, ты нам поможешь и своей группировке, тем самым мы уравняем шансы с предаторами против алиенов Предаторы, го с нами в союз. В какой-то из частей про пирамиду на южном полюсе вы помогли нам и мы вам убить мамашу алиенов и спасли ваш род Давайте вспомни старые былые времена Добавлено через 3 минуты Думаю, можно будет с титаном договориться о заключении пакта о ненападении и военного союза между нашими фракциями Экономические и геополитические интересы, ничего более Последний раз редактировалось maxim 4rever; 11.03.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Babyface
|
Ложь на лжи и ложью погоняет.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Докажи, ты кроме зарисовок ничего дельного не сделал, ты куда был более активен даже в 53 партии, Семён, а тут прямо мышка-норушка
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Прости, но твой поток сознания здравому человеку трудно воспринимать, повтори-ка ну, только не дергайся так, а то не понять что там за истерикой прячется
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты сейчас даже не напрягаешься, потому что твои дни сочтены
Думаешь, мол, хохохо максим форэва аахаххаха да это же масяня его никто слушать не будет у ниво такая РЕПУТАЦЫЙА )))) Я выживу и всех убью ахаххахахх я злобный гений! Но не тут то вышло, я тебя раскусил и ты умрешь на следующей казни Если бы ты не был переодет в человеческую плоть, то ты бы на жопе волосы рвал, чтобы доказать, что ты не мафиози А так ты на раслабоне, будто ЛСД скушал или просто ты знаешь, что тебе нечего бояться, а вот если бы паркер наехал в такой же форме, как и я, то ты бы сразу начал зубы о ногти точить и валерьяну пить, чтобы мясо не спало с твоей кислотной хари |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|