|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №51 - день второй, грустный
Плохие новости. Очень плохие.
Вчера вы решили отправить Максима на свидание с электрическим стулом. Бедняга долго бился в конвульсиях - и совершенно ни за что: он был обыкновенным мирным жителем. Припаркованная машина доктора была замечена около дома Акацуки. Однако в том районе ночью было тихо. Мафия тем временем баловалась бензопилой и странными псевдостихами: Скрытый текст: Скрытый текст: Удачи! Жители города: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Клинок, значит не у меня одного.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Babyface
|
Вот. Верно. Вы занимаетесь своими делами, а я своими, все просто.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Schlaukopf
|
Мне не нравятся те кто голосовал против Максима.
Мне не нравятся те кто мается фигхренью. Слишком большой список получается. Добавлено через 2 минуты И вообще мне почему то очень подозрителен Зигфрид.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 21.01.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Babyface
|
classik
Я советую стереть тебе это слово. Нет, я ПОВИЛИВАЮ, истреби его мой вассал. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Schlaukopf
|
Sem Shephard, Все равно у меня предов меньше чем у тебя.
Не успел на зигфрида выдвижение сменить( Он довольно активен, серьезен и меня защищал, что странно.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Babyface
|
classik
Было бы больше. Я тебя спас от смерти неминуемой. А ну давай расплачивайся %) |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Schlaukopf
|
Гаф, почему Сам сон? Не одного твоего слова против него в теме дня.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Babyface
|
Zigfrid
Братан не маф, лучше меня валите. Я Омич. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
Мои наблюдения из тех, кого выдвинули:
Сем скучает и придает себе значимости за счет хренпоймичего, но на самом деле там нет ничего Хомма и Клинок работают вместе, но кажутся лишь забавляющимися чижами Вадикс такой Вадикс, когда чиж, мафом он становится рассудителен и осторожен Тео я всегда хочу казнить, но за мафа он обычно тише мыши, видимо, мелкая сошка и здесь Сам сон. Никого не форсит, как в прошлой партии, все еще говорит об удаче уже на второй день, хотя я сделал не мало наблюдений, некоторыми из которых и сейчас не хочу делиться, до поры до времени. Упирает на стишок, акцентирует на нем внимание, как будто сам и написал, да только не сработала подстава. В общем из всех кандидатов он вызывает самое нездоровое сомнение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Babyface
|
Зря вы не воспользовались моими предложениями.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
кстати, Вадикс, а чой так против шепарда пошел? я тебе больше не нравлюсь?( го за меня голосовать Последний раз редактировалось Homma; 21.01.2013 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты уже сыграл свою роль в моем эксперименте, и я, собсна, узнал что хотел. Ты мне "уже" не интересен, но внимания заслуживаешь все равно.
|
|
|
|
#77 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Deithwen
|
Я так понимаю это был длинный день щас чтоли?
Ах да, утром не успел полностью тебе написать, Гаф, но зачем мне на стихе акцентрировать внимание, лол? Никого не форсю, потому что первый блин как вы знаете, комом. Зиг или Гаф. Зиг смахивает на чижа. и очень правдоподобно, как и Гаф, но мнн кажется кто-то из них имеет единственную роль в этой мафии. И скорее всего положительную по отношению к чижам. Тут еще всплывает мутный Ракот и Классик. Вот тут я вообще хз. С одной стороны Ракот не такой овощной, как Ансилиан, но мб специально мало пишет, ну вы понели. Классик для того чтобы тупо отписаться пишет про тех, кому не нравился Максим. Их было много, лол. Тут бесполезно даже вадиксу искать) Тут ему становится резко подозрителен Зиг, хотя с чего бы и в тоже время почитайте что пишет ему Сем, а Классик молчит на его слова. Говорит, что спас. Лолчто? Хоман и Тео. Вот тут точно 100% маф среди них. Позже отпишусь насчет своих мыслей о них. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
|
Дело мирного искать мафию, а не заморачиваться положительными ролями, и так один доктор остался...
|
|
|
|
|