Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №51 - день второй, грустный (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132963)

Baldwin 20.01.2013 23:22

Мафия №51 - день второй, грустный

Плохие новости. Очень плохие.

Вчера вы решили отправить Максима на свидание с электрическим стулом. Бедняга долго бился в конвульсиях - и совершенно ни за что: он был обыкновенным мирным жителем.

Припаркованная машина доктора была замечена около дома Акацуки. Однако в том районе ночью было тихо.

Мафия тем временем баловалась бензопилой и странными псевдостихами:
Скрытый текст:
Этим тёмным вечером,
Делать было нечего,
Собрались Максима,
Толпою завалить.
Думали, гадали,
Но потом прознали,
Что его на казни
Решено убить.
Думали, гуляли,
Кого убить гадали,
Где искать не знали,
Пока не повстречали,
Девчушку в неглиже.
Как зовут спросили?
Не расслышали, убили,
Но по-человечески,
Его похоронили.
Утренняя сводка,
На поминках водка,
Лишь тогда узнали,
Как её зовут.
Имя прозвучала,
Но не звенят бокалы,
Ведь Рулей был славной,
Но умер молодой.
Маньяк же решил коварно сыграть на чувстве жадности горожан:
Скрытый текст:
Уже было тёмно. Аферус возвращался с работы домой. Он уже пятый год ходил по этой дороге, но сегодня Аферус почему-то не чувствовал себя в безопасности. Что-то заставляло его постоянно оглядываться, но никого вокруг не было, лишь пара бродяг копошилась в помойке. До дома оставались считанные метры, как вдруг со стороны подворотни раздался женский крик. В первые секунды он хотел убежать, но любопытство одержало верх над инстинктом самосохранения. Аферус начал оглядывать подворотню, но ни девушки, ни крови он не обнаружил, только смятая купюра лежала на земле. Не долго думая, Аферус подобрал её. Это была десятирублёвая банкнота. Вполне обычная, но что-то было не так, купюра издавала странный запах. Через пару мгновений Аферус почувствовал странную боль в груди, а потом начался приступ сильного кашля, сопровождавшийся обильным выделением крови. Через пару минут Аферус упал без сознания.
А теперь - собственно плохие новости: Аферус был комиссаром, а Рулей - журналистом. Мирным теперь придется действовать фактически самостоятельно.

Удачи!

Жители города:

Акацуки 20.01.2013 23:27

я хз что написать и просто выдам:
looooooooooooool
нам та еще жопа %(

Master Klinka 20.01.2013 23:34

Это уже какой-то хард-мод начался.

Лунная Пони 20.01.2013 23:34

Скрытый текст:
http://vk.com/doc19710526_143315878?...5986d64a8cd450
Более подходящей гифки у меня не было, а искать лень

Да это же [yay]здец какой-то. Конечно, понимаю, что игроков мало и шанс попасть более велик. Но за один день (темболее первый). Это событие я цензурно прокомментировать не смогу.
Кто из форумчан стихи пишет?

Zigfrid 20.01.2013 23:35

Вах. Ну что ж. Мафия наверно пищит от счастья.
Ман, я думаю сам не ожидал, что убил ролевика. Так что он мб за нас и мб не за нас.

Homma 20.01.2013 23:43

Цитата:

где ты там стихи увидел?)
это что-то из разряда:
летели в небе курицы
они с соседней улицы
кусаю я большой банан
хоть в рифме чувствую изъян

Лунная Пони 20.01.2013 23:52

Homma, твоя работа?

Добавлено через 25 секунд
я про куриный стих

Teo:) 20.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10730255)

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 10730268)
где ты там стихи увидел?)
это что-то из разряда:
летели в небе курицы
они с соседней улицы
кусаю я большой банан
хоть в рифме чувствую изъян

Хмм, вот и ответ:))

Бред, рандомное везение темным ролевикам, не верю, что можно было бы догадаться, кто комиссар и журналист по итогам первого дня.

Ракота что-то не видно - это наводит на мысли и Ансилиан в своей типичной овощной манере смахивает на мафиози.

Sam son 21.01.2013 00:36

Вот так да.
Короче щас есть мысли только о казни Ансилиана, ибо овощ, да и мафкой может быть.
И классик, который резко за меня голос кинул.

classik 21.01.2013 00:53

Sam son, Я не чувствую жалости в твоем посте, подлый мыф!

Rackot 21.01.2013 01:13

Охлол. Это подстава! Тео маф!

Teo:) 21.01.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10730357)
Тео маф!

Аргументы?
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10730319)
Короче щас есть мысли только о казни Ансилиана, ибо овощ, да и мафкой может быть.

т.е. изначально ты хочешь казнить его потому что он овощ? Кто-то явно не мирный...и написал чушь.

Homma 21.01.2013 01:40

Цитата:

Аргументы?
Аргументы для лохов, забыл чтоль? :)

Teo:) 21.01.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 10730372)
Аргументы для лохов, забыл чтоль?

Я лох, мне нужны аргументы:)

Тем более в такой ситуации, когда мёртв и жур, и ком, надо чтобы люди общались и уходили из под подозрения, а иначе будут умирать мирные и ночью и днём.

Homma 21.01.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от найтмер мун
я про куриный стих

йеп
Цитата:

Сообщение от тео
Я лох, мне нужны аргументы:)

Не-не-не, ты не понял. Я о том, что только лохи как-то аргументируют свои обвинения. Чоткие и ровные посоны делают так:
Цитата:

Сообщение от сем шепард
Позволь мне.

Ты маф, вот и все аргументы.

Цитата:

Сообщение от ракот
Тео маф!

Woo_oof 21.01.2013 04:56

Ахренеееееть :(

у меня дежавю: в партии Сема аналогично первым ходом вскрыли кома и жура и ту партию мы так и не вывезли
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10730256)
Ман, я думаю сам не ожидал, что убил ролевика. Так что он мб за нас и мб не за нас.

Ман, убивший Аферуса априори сильного игрока, за нас? О_о
По-моему, сейчас все против нас, искать мафов среди тех, кто казнил Максимку бредово, раз уж и сам комиссар там оказался, но скорей всего там точно кто-то есть, мафы не могли не подстраховаться и не бросить довесок или наоборот - заметив бурления против максима, предложить его. Кто предложил Максима кстати, и кто гнал на Аферуса? Я после работы посмотрю еще. Мирные, соберитесь, тряпки, сегодня нам нужен труп мафа

Sam son 21.01.2013 06:46

Гаф, не только мафа, а труп дона.

Lordvadix 21.01.2013 13:50

Пичааааль. Хоммус опять маф

Sam son 21.01.2013 14:11

Lordvadix, почему Хома маф? Есть какие-то зацепки?

Master Klinka 21.01.2013 14:40

А что на счёт семы? Ворвался с каким-то фейковым скрином и с непонятными обвинениями в адрес хоммы. Хотя он может и прав. Но всё таки овощ ансилиан и вадикс подозрительны. Появились под конец дня с парой постов. Сем, Хомма, Ансилиан, Вадикс. Кто-то из них точно маф или ролевик.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.