|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Мафия №49 - День седьмой, или злодеи могут прийти и по ваши души
На казни погиб Рик, и он был мафиози.
Мафия убила Фантома, и он был комиссар. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
Паркер не любил геев. После того, как Гаф чпокнул его в щеку что-то взорвалось у него внутри. Он бросил недокуренный косяк в яму и направился домой. "Как этот ублюдок посмел" - пронеслось у него в голове. Он пришел домой, запер дверь на замок и со всей дури пнул стоявший в прихожей стул. Злоба кипела у него внутри, он решил выпить. из алкоголя у него дома было лишь довольно старое вино, оставленное на особый случай. "Вот же зараза! - выкрикнул он и ударил рукой о стол - из-за этого придурка придется открывать такое шикарное пойло". Паркер достал бокал, налил в него вино и даже не смакуя опустошил его. За этим бокалом последовали еще несколько. И вот наш Паркер пьян в зю-зю. Он хотел выкинуть бутылку, но уронил ее и она разбилась. "Шикарно, теперь еще и мусор убирать, а все чертов Гаф". Злоба Паркера нуждалась в выплеске, он рвал и метал, пока не наступил на стекло. Это было последней каплей. Он вытащил осколок, наспех забинтовал ногу и, взяв горлышко разбитой бутылки, вышел из дома. "Гаф ответит мне за все, только где его искать?". "Эй, Паркер" - послышалось откуда-то со стороны. Это был Скай.
- Ты чего ушел, без тебя совсем не в кайф? - Дела у меня - Вижу я какие у тебя дела, на ногах совсем не стоишь, да и несет за версту. Мог бы хоть меня позвать что ли. - В следующий раз обязательно, ты не знаешь куда направился Гаф? - А черт его знает, ты бы это, отоспался, не безопасно в городе по ночам бродить да еще и в твоем состоянии, пошли, я тебя провожу. - Не надо меня никуда вести! Я сам (язык Паркера уже заплетался) - Нет, дружок, я тебя не оставлю - Отстань от меня Паркер толкнул Ская и тот упал от неожиданности. Из под его куртки выпал нож Паркер потупил лицо - Так это ты, ты та тварь, что перебила кучу народу? Скай злобно ухмыльнулся, схватил нож и, вставая, вонзил его Паркеру в живот. Почти одновременно с этим Паркер выхватил горлышко бутылки и вонзил Скаю в шею. Все эти события произошли молниеносно. Оба упали на землю. Скай погиб почти сразу, а Паркер еще некоторое время лежал на земле. Его рана кровоточила. "Ничего, в смерти тоже есть свои плюсы - думал он - я хотя бы увижу своих коллег. Эхх, скучаю я по ним. Об одном жалею, Гафа я так и не убил". Он лег на спину, закрыл глаза и погрузился в воспоминания... Наутро трупы были обнаружены, а убийства в городе прекратились. МИРНЫЕ ВЫИГРАЛИ!!! расходимся
|
|
|
|
#68 | ||
|
stuffy
|
На сем объявляю собрание анонимных наркоманов открытым.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Ах, да, Арчи-то мы так и не казнили. Надо исправляться...
|
|
|
|
#71 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Что случилось? Моя не понимат!1!!1
|
|
|