![]() |
Мафия №49 - День седьмой, или злодеи могут прийти и по ваши души
На казни погиб Рик, и он был мафиози.
Мафия убила Фантома, и он был комиссар. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Казним ская, а потом сайго
|
Я бы начал с Сайго или Дена. Теперь можно не бояться казнить кома и бить всех мутных. А еще лучше дождемся последней проверки комми, вчера ходили слухи, что мана вскрыли.
|
Говорят, в Москве кур доят:(
А еще мне писали, что меня вскрыл ком и я дон мафии, лол. Добавлено через 3 минуты Нас 11, 1 маф, 1 маньяк. При худшем стечении обстоятельств, погибнут трое. Останется 8. Потом еще трое, останется 5. И тогда будет финальный день, при котором права на ошибку не будет. Если же сегодня погибнет скай, то нас останется 9 и вычислить мафию будет не проблема. Ибо круг подозреваемых сужен донельзя: бигден, сайго или классик. 100% мирные: я, ашаман, паркер, стрим, аальтаир, гаф, зигфрид. Добавлено через 10 минут Так же в пользу ская, что он маф высказываются следующие факты: -на аватарке изображен кавказец, а они известны своей жестокостью. Плюс наш маньяк резал горло некоторым жертвам, а в этом кавказцы профи. К тому же при убийстве баранов вытекает жирок. Ну вы поняли. Парень решил отыграть роль кавказца итт -надпись на компьютере, мол, я умру со дня на день. Я его уже который день выставляю на казнь и парень нервничает, пытаясь расствориться и встать на сторону мирных в наших обсуждениях. Так что, я считаю, надо первым убивать ская, а потом сайго. |
Пушка, такой идиотской отговорки давно не читал. А что за идея казнить меня и возможно потом найдете мафа, ты просто хочеш избавиться от меня, чтобы было легче убить остальных мирных. Насчет казни, ты меня начал подозревать вчера, спонтанно и практически без доказательств, а казнить в 7 день игрока, потом что у меня на аве стоит кавказец, как минимум безрассудная идея, так что, голос на казне отдам за тебя
|
Цитата:
Смотри, у Ашамана на аватарке парень кричит "ХА!" и показывает на его пост!!!1 Значит он знает, что это неправда, а значит он маф/ман!!!1 Я такого еще не слышал. А Паркер таки сдал кома. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
у мирных по-прежнему больше шансов, соберемся, граждане
кого там Титан с Фантомом подозревали? |
Гаф, нку фантома я, но смысл мне убивать того, кого я днем явно агитировал. Это же подстава.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, на столе в квартире комиссара нашли записку, в которой говорится, что Сайго ман, надо сегодня валить его. |
Титан и Фантом подозревал меня, Паркера, Зигрида
|
Ох, щи, мана вскрыли, Фантом бесподобен
Предлагаю сегодня казнить Максима, один ход у нас в запасе есть |
Я уже 3 дня подряд предлагаю его казнить
|
Я придерживаюсь мнения, что каждый должен думать своей головой, поэтому не буду спорить и агитировать. Но мне все же кажется, что надо сначала казнить 100%-го плохиша, а потом уже искать оставшегося.
|
Ashaman,
Нумя иговорю что он маняк, причем тут маф? Мафия сайго или ден. Добавлено через 8 минут Гаф торепло скинь мне скрин проверки кома. Тбе небось тео писал, что я маньяк или дон? Он пытался оказывать на меня давление, но не вышло. Добавлено через 1 час 15 минут И главный мой аргумент: Скрытый текст: |
Ничего себе! Он написал на листочке свою роль и сфоткал себя на вебку! Ему стоит доверять!
|
Цитата:
Убиваем максика, ибо как уже сказали сайго ман, а не маф. |
Цитата:
Цитата:
Посты никогда не несли смысловой нагрузки, хотя их было прилично. Добавлено через 1 минуту Zigfrid, ну убьешь меня, то что дальше будет? Какая может быть 100% проверка от мертвых игроков типо аферуса или тео? Им куда выгоднее довериться, хотя это не по правилам, да? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, конечно. Когда человек так путается в всвоих показаниях, он обычно что-то скрывает.
|
Цитата:
Значит скай плохишь. Оки-доки-локи, будем бить его |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |