|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №42. День второй
Вчера злые форумчане решили забанить Рика, который при проверке оказался всего лишь обычным юзером.
Модераторам чем-то не понравился юзер Тео, и они избавили форум от него. Неадекват приехал в Омск и скинул рояль на голову несчастного Смула. И снова юзер. Скучно. Тролль решил потренироваться на Джокере. Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд естественно убьете, потому что других вариантов не будет
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, ты недооцениваешь мои возможности, но да не отрицаю тут также была доля фарта и случая, проверив коми вчера любого кроме тебя возможно было бы все иначе. С журом вообще отдельная история. Если у тебя такое не получалось, это не значит, что провернуть такое нереально, никто не опроверг это, жур пережил ночь хотя я знал его, после того как коми проверил тебя и открылся мне сомнения в моей мирности отпали, а твоей мафиозности подтвердились проверками дважды.
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Babyface
|
PrivateJoker, Enzо, вы такие няшки, продолжайте пожалуйста %)
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, я вполне считаю, что когда мне говорят, что я собираю в первйы день ролевиков - это читерство, а ты тут рассказываешь что собрал без проблем в первый день всех ролевиков. О да, я считаю это сказками. особенно если внезапно узнается, что меня даже не один человек проверил, а даже два, лол. Ты сам себя читаешь, перед тем как отправить?
И да, вполне допускаю, будь я мафом, и если бы знал ролевика, не факт бы что в первый день убивал и палился.
|
|
|
|
#66 | ||
|
I believe in panties!
|
А ведь забавно. Энзо говорит, что ком проверил Джо и решил открыться Энзе, типа если Джо маф, а Энзо против него - то он сам мирный. Но! Реально же, параноидальный Энза берет и доверяется не пойми какому кому, которого пока и проверить нельзя было никак. Ладно бы ком проверил Энзу и открылся ему со словами: Твоя роль такая-то, а я ком, давай жечь на пару. Но нет, тут ни у кома нет уверенности в Энзе, ни наоборот, при том, что как минимум один из них жуткий параноик, но все равно - уже есть железный альянс, да!
Вырисовывается два варианта. Помимо того, если это все правда. Первый: Энзу надул маф,чтоб он помог слить важного мирного. Но это палевно и мафу, и Энзо врядле бы повелся, как-то слишком уж... Но кто знает, переработал парень мб. Второй: Энза маф и это все хорошее шоу,потому что никто ни про кого ничего не знает, кроме Энзы, при этом пока нет НИКАКИХ доказательств, что Энза в достоверном контакте с реальными ролевиками. Но нет, есть и третий вариант: Джокер маф, но и Энза тоже, они как обычно живут "дружно", но тупой конфликт у них начал перерастать в удобную ситуацию, где надо просто кем-то пожертвовать, вот и решили так сыграть. Прикольно было бы. В общем такие вот мысли, но я хочу обоих пока казнить, лоооол!
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
∞
|
Цитата:
это не ново, кстати, и ничего тут подозрительного нет, я же не набегаю и не трясу с вопросами "кто ком? жур? док?"
|
|
|
|
#68 | ||
|
новоформатный киник
|
Эм, я не ною, наркоман, я говорю что ты маф, который счас рассказывает небылицы. А вместо доказательств и аргументов, как и в первый день выпаливает "ты ноешь, все честно".
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вчера по его навету рика убили, абсолютно без доказательств, зато толпой. Сегодня утром хотели убить его в основном. И внезапно уже меня проверили, а ему открылись, как-то поздновато. и опять никаких свидетельств, зато железобетонные "он маф, его проверили, а он жалуется"
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, не тупи, я бы не сводил ролевиков не удостоверившись, что они настоящие :/ за них я волнуюсь больше чем за себя, а ты ведь только что спросил тоже самое в скайпах, я там все расписал, так нет ты начинаешь на форум выносить, вливая капли сомнения, зачем подыгрываешь мафам?
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
I believe in panties!
|
PrivateJoker, поделись догадками на счет мафов, тогда. А то только на Энзу метаешь, и то - в ответку просто.
Мне вот Сас не нравился, Вадикс, который после пары обвинений втянул язык в жопу и пропал, хотя темку почитывает. Пит Мош еще. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И это очень удобно на самом деле, "я все высказал приватно, но всем не покажу". Это пустословие, ок Добавлено через 2 минуты Aferus, ну я писал вчера, что вадикс мне казался мафом, но при этом я пугался, что он может быть ролевиком(привет,Энза, спаливший это на весь тред) ты мне не нравишься, потому что ты подогреваешь спор как раз бифштекс, который ляпнул за 2 дня пару тупизмов только, тоже в стиле поддакнуть и скрыться. три нуба есть, но появлялся только один как видел.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
I believe in panties!
|
PrivateJoker, ясно. Хотя ты и вправду ныне иначе играешь.
S.A.S., то, что ты просто флудишь и разок поподдакивал, в адрес Джо. При этом вечно в треде, и первым появляешься при создании дней. На лицо типичный носитель роли. PrivateJoker, обычно ты находишь весомые зацепки в первые же дни, начинаешь давить цель, разводить, ведешь активный форсинг, а каждое обвинение острое и обоснованное. Тут же ты только защищаешься и выкинул пару ватных кандидатур,будто бы и вовсе не искал никого, так, догадочки типа. Или тебе пофиг, что маловероятно, иначе бы вообще не писал бы или выписался бы из партии, или ты маф. Второе гораздо вероятнее. И более обоснованно, чем выпады Энзо. Однако, если тебя сегодня казнят, а это очень вероятно, я бы все равно не доверял Энзе. Не люблю "кулачников", которые отряды собирают через читы и всякие скрины. Жур, ком! Вы меня всяко проверите, и как это будет сделано - гоу ко мне в скупы, поработаем на славу. Последний раз редактировалось Aferus; 27.01.2012 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
По-моему, все уже в курсе моих открытых вкладок и часового пояса
![]() Как это на меня не похоже %)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
новоформатный киник
|
я выписаться забыл, и по-моему уже люди видели как я играю, когда не хочу играть, обороняюсь и отбываю номер, бывало уже вообще-то такое.
хотя бы когда васекс меня казнил, единственный раз, тож самое %(
|
|
|
|
#76 | ||
|
Красный мак
|
Так забавно мафы Джо и Аферус сначала негодуют, пообсуждали какой плохой Энзо. Потом тут же якобы перекинулись взаимным недоверием, и разошлись миром, все по книжке. Осталось взять попкорн и наблюдать за этим театром )
Так дешево и наиграно, фу. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
новоформатный киник
|
Не тебе счас заикаться про дешевость и наигранность. Почуял неладное, и внезапно всплыла проверка и связь с ролевиками всеми, про которую не заикался даже.
|
|
|
|
#78 | ||
|
ужр
|
С твоей точки зрения, "тупизм" я ляпнул только когда сказал что ты странно себя ведешь. Ведь до этого я никаких подозрений не высказывал здесь, ибо не с чего было кого-то подозревать ещё.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
/me вытянул язык из жопы
Ну а что мне говорить? Влезать в разговоры между джоэнзойикемтоеще? Не вижу смысла. Могу лишь только сказать, то что говорил вчера. Все обвинения основаны на...да не понятно на чем. У всех тех, кто меня называл мафом - не было причин такого решения. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, если ты был не вкурсе проверок то это было сделано специально, чтобы мафия не узнала когда именно я нашел коми, и когда именно я нашел жура, так внезапно сразу бежать в тред и орать все есть проверка, ты что думаешь я настолько идиот? сейчас было самое время организовать твою казнь.
|
||
|
|
|
|
|
|