Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2012, 08:10   #1
death ray

Мафия №42. День второй

Вчера злые форумчане решили забанить Рика, который при проверке оказался всего лишь обычным юзером.
Модераторам чем-то не понравился юзер Тео, и они избавили форум от него.
Неадекват приехал в Омск и скинул рояль на голову несчастного Смула. И снова юзер. Скучно.
Тролль решил потренироваться на Джокере.

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard
2. SmoOl - юзер
3. Aferus
4. biffshtecs
5. Lordvadix
6. BIG SEXY
7. ace-f
8. S.T.R.E.A.M.
9. MasterKlinka
10. S.A.S.
11. PrivateJoker
12. Pit Mosh
13. Teo - юзер
14. Enzо
15. maxim 4rever
16. RA411
17. Акацуки
18. LittleBigDen
19. R.i.k. - юзер
20. Дiman
Baldwin вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:33   #61
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
больше склоняюсь в сторону энцо, потому как джо ведет себя ну совсем необычно
говорит человек, который партию назад хотел убить меня по тем же причинам, потому что я писал, что мирный.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Давайте убьем Джокера, а потом, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО РОЛИ, убьем Ензо?
естественно убьете, потому что других вариантов не будет

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:36   #62
Красный мак

PrivateJoker, ты недооцениваешь мои возможности, но да не отрицаю тут также была доля фарта и случая, проверив коми вчера любого кроме тебя возможно было бы все иначе. С журом вообще отдельная история. Если у тебя такое не получалось, это не значит, что провернуть такое нереально, никто не опроверг это, жур пережил ночь хотя я знал его, после того как коми проверил тебя и открылся мне сомнения в моей мирности отпали, а твоей мафиозности подтвердились проверками дважды.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 16:39   #63
Babyface

PrivateJoker, Enzо, вы такие няшки, продолжайте пожалуйста %)
Гиперион вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:39   #64
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
ты недооцениваешь мои возможности,
Ну, я вполне считаю, что когда мне говорят, что я собираю в первйы день ролевиков - это читерство, а ты тут рассказываешь что собрал без проблем в первый день всех ролевиков. О да, я считаю это сказками. особенно если внезапно узнается, что меня даже не один человек проверил, а даже два, лол. Ты сам себя читаешь, перед тем как отправить?
И да, вполне допускаю, будь я мафом, и если бы знал ролевика, не факт бы что в первый день убивал и палился.
Старый 27.01.2012, 16:41   #65
Красный мак

PrivateJoker, а в чем проблема? жур и коми две проверки. Собрали без помощи мертвых тел и тому подобного, все по честному, хватит ныть а.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 16:42   #66
I believe in panties!

А ведь забавно. Энзо говорит, что ком проверил Джо и решил открыться Энзе, типа если Джо маф, а Энзо против него - то он сам мирный. Но! Реально же, параноидальный Энза берет и доверяется не пойми какому кому, которого пока и проверить нельзя было никак. Ладно бы ком проверил Энзу и открылся ему со словами: Твоя роль такая-то, а я ком, давай жечь на пару. Но нет, тут ни у кома нет уверенности в Энзе, ни наоборот, при том, что как минимум один из них жуткий параноик, но все равно - уже есть железный альянс, да!

Вырисовывается два варианта. Помимо того, если это все правда.
Первый: Энзу надул маф,чтоб он помог слить важного мирного. Но это палевно и мафу, и Энзо врядле бы повелся, как-то слишком уж... Но кто знает, переработал парень мб.
Второй: Энза маф и это все хорошее шоу,потому что никто ни про кого ничего не знает, кроме Энзы, при этом пока нет НИКАКИХ доказательств, что Энза в достоверном контакте с реальными ролевиками.

Но нет, есть и третий вариант: Джокер маф, но и Энза тоже, они как обычно живут "дружно", но тупой конфликт у них начал перерастать в удобную ситуацию, где надо просто кем-то пожертвовать, вот и решили так сыграть. Прикольно было бы.

В общем такие вот мысли, но я хочу обоих пока казнить, лоооол!
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 16:43   #67

Цитата:
но после того как на его вопросы отвечаешь, ничего не говорит, не идет на диалог.
я тебя про подозрения твои спросил, ты ответил, меня ты о чем то подобном не спрашивал
Цитата:
устраивает опросы в скайпиках,
это не ново, кстати, и ничего тут подозрительного нет, я же не набегаю и не трясу с вопросами "кто ком? жур? док?"

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:43   #68
новоформатный киник

Эм, я не ною, наркоман, я говорю что ты маф, который счас рассказывает небылицы. А вместо доказательств и аргументов, как и в первый день выпаливает "ты ноешь, все честно".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Реально же, параноидальный Энза берет и доверяется не пойми какому кому, которого пока и проверить нельзя было никак.
я бы еще не стал так сильно обращать внимание, когда он уже стопиццотое палево выкладывает.
вчера по его навету рика убили, абсолютно без доказательств, зато толпой.
Сегодня утром хотели убить его в основном. И внезапно уже меня проверили, а ему открылись, как-то поздновато. и опять никаких свидетельств, зато железобетонные "он маф, его проверили, а он жалуется"

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:46   #69
Красный мак

Aferus, не тупи, я бы не сводил ролевиков не удостоверившись, что они настоящие :/ за них я волнуюсь больше чем за себя, а ты ведь только что спросил тоже самое в скайпах, я там все расписал, так нет ты начинаешь на форум выносить, вливая капли сомнения, зачем подыгрываешь мафам?
Enzо вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:47   #70
I believe in panties!

PrivateJoker, поделись догадками на счет мафов, тогда. А то только на Энзу метаешь, и то - в ответку просто.

Мне вот Сас не нравился, Вадикс, который после пары обвинений втянул язык в жопу и пропал, хотя темку почитывает. Пит Мош еще.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 16:48   #71
новоформатный киник

Цитата:
Aferus, не тупи, я бы не сводил ролевиков не удостоверившись, что они настоящие :/ за них я волнуюсь больше чем за себя, а ты ведь только что спросил тоже самое в скайпах, я там все расписал, так нет ты начинаешь на форум выносить, вливая капли сомнения, зачем подыгрываешь мафам?
Как возможно удостовериться, что они действительно ролевики, если ты говорил, что узнал их пару часов назад, сегодня? Расскажешь как можно в таком удостовериться?
И это очень удобно на самом деле, "я все высказал приватно, но всем не покажу". Это пустословие, ок

Добавлено через 2 минуты
Aferus,
ну я писал вчера, что вадикс мне казался мафом, но при этом я пугался, что он может быть ролевиком(привет,Энза, спаливший это на весь тред)
ты мне не нравишься, потому что ты подогреваешь спор как раз
бифштекс, который ляпнул за 2 дня пару тупизмов только, тоже в стиле поддакнуть и скрыться.
три нуба есть, но появлялся только один как видел.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:53   #72
Клон MasterKlinka

Цитата:
Мне вот Сас не нравился
Что конкретно тебе не нравится? %)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 16:56   #73
I believe in panties!

PrivateJoker, ясно. Хотя ты и вправду ныне иначе играешь.

S.A.S., то, что ты просто флудишь и разок поподдакивал, в адрес Джо. При этом вечно в треде, и первым появляешься при создании дней. На лицо типичный носитель роли.

PrivateJoker, обычно ты находишь весомые зацепки в первые же дни, начинаешь давить цель, разводить, ведешь активный форсинг, а каждое обвинение острое и обоснованное. Тут же ты только защищаешься и выкинул пару ватных кандидатур,будто бы и вовсе не искал никого, так, догадочки типа. Или тебе пофиг, что маловероятно, иначе бы вообще не писал бы или выписался бы из партии, или ты маф. Второе гораздо вероятнее. И более обоснованно, чем выпады Энзо.

Однако, если тебя сегодня казнят, а это очень вероятно, я бы все равно не доверял Энзе. Не люблю "кулачников", которые отряды собирают через читы и всякие скрины.

Жур, ком! Вы меня всяко проверите, и как это будет сделано - гоу ко мне в скупы, поработаем на славу.

Последний раз редактировалось Aferus; 27.01.2012 в 17:01.
Aferus вне форума  
Старый 27.01.2012, 16:57   #74
Клон MasterKlinka

Цитата:
При этом вечно в треде, и первым появляешься при создании дней.
По-моему, все уже в курсе моих открытых вкладок и часового пояса
Цитата:
то, что ты просто флудишь и разок поподдакивал, в адрес Джо
Как это на меня не похоже %)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 16:58   #75
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker, ясно. Хотя ты и вправду ныне иначе играешь.
я выписаться забыл, и по-моему уже люди видели как я играю, когда не хочу играть, обороняюсь и отбываю номер, бывало уже вообще-то такое.
хотя бы когда васекс меня казнил, единственный раз, тож самое %(
Старый 27.01.2012, 16:59   #76
Красный мак

Так забавно мафы Джо и Аферус сначала негодуют, пообсуждали какой плохой Энзо. Потом тут же якобы перекинулись взаимным недоверием, и разошлись миром, все по книжке. Осталось взять попкорн и наблюдать за этим театром )
Так дешево и наиграно, фу.
Enzо вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:01   #77
новоформатный киник

Цитата:
Так забавно мафы Джо и Аферус сначала негодуют, пообсуждали какой плохой Энзо. Потом тут же якобы перекинулись взаимным недоверием, и разошлись миром, все по книжке. Осталось взять попкорн и наблюдать за этим театром )
Так дешево и наиграно, фу.
Не тебе счас заикаться про дешевость и наигранность. Почуял неладное, и внезапно всплыла проверка и связь с ролевиками всеми, про которую не заикался даже.
Старый 27.01.2012, 17:02   #78
ужр

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
бифштекс, который ляпнул за 2 дня пару тупизмов
С твоей точки зрения, "тупизм" я ляпнул только когда сказал что ты странно себя ведешь. Ведь до этого я никаких подозрений не высказывал здесь, ибо не с чего было кого-то подозревать ещё.
Старый 27.01.2012, 17:02   #79
Юзер

Цитата:
Вадикс, который после пары обвинений втянул язык в жопу и пропал
/me вытянул язык из жопы

Ну а что мне говорить? Влезать в разговоры между джоэнзойикемтоеще? Не вижу смысла. Могу лишь только сказать, то что говорил вчера. Все обвинения основаны на...да не понятно на чем. У всех тех, кто меня называл мафом - не было причин такого решения.
Lordvadix вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:05   #80
Красный мак

PrivateJoker, если ты был не вкурсе проверок то это было сделано специально, чтобы мафия не узнала когда именно я нашел коми, и когда именно я нашел жура, так внезапно сразу бежать в тред и орать все есть проверка, ты что думаешь я настолько идиот? сейчас было самое время организовать твою казнь.
Enzо вне форума  
Закрытая тема