|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №42. День второй
Модераторам чем-то не понравился юзер Тео, и они избавили форум от него. Неадекват приехал в Омск и скинул рояль на голову несчастного Смула. И снова юзер. Скучно. Тролль решил потренироваться на Джокере. Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
ужр
|
Ребят, ну так неинтересно. : (
|
|
|
|
#3 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Не то слово :\
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
новоформатный киник
|
Энзо маф, как раз кидался на Смула, а потом внезапно слил Рика "палевом" в скайпах. Больше похоже на то, когда мафиози не знают кого убивать в первый день, и желая попасть в ролевика мечутся между идеями.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, больше похоже на то что ты маньяк или мафия.
Не прозвучало твоего коронного я мирный поцаны, непонятно было играешь ты или нет, изображаешь незаинтересованного игрой чижа, но как то не особо верится в это. В скайпах говорил в принципе нормально, но почему то начал дико нервничать после того как казнить решили Рика, хотя сам на время голосования куда то пропал... Смула убивает маньяк, скорее всего потому, что думал я наткнулся на ролевика в первый день, и потому выставив Смула сменил на Рика. Самое интересное что так оно и было, я нашел ролевика, и об этом знал только один Джо, я сказал ему что он будет проверен. Джо сильно занервничал, и внезапно перешел от сотрудничества в атаку на меня, хм как неожиданно. Видимо потому, что если его проверят, то ничего хорошего это для него не сулит и надо успеть слить побольше активных чижей типо меня. Скорее Джо маньяк, а не мафия, потому как мог подумать, что Смул и был тот самый ролевик и убивает его ночью. Ближе к вечеру определимся что делать, Джо все ещё может быть чижом но такая вероятность минимальна. Есть ещё кое какие соображения по поводу Асефа, надо собрать всю инфу. Оставшиеся ролевики мирные, свяжитесь со мной, совместив наши проверки можно будет выявить уже сегодня мафа/маньяка, плюс я могу говорить открыто, я простой чиж мне бояться нечего. И да Вадикс очень надо поговорить, хватит скрываться в аськах, ты всегда был онлайн хотя бы с мобильника, а тут совсем пропал, это не дело. Сегодня жду тебя. Последний раз редактировалось Enzо; 27.01.2012 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
новоформатный киник
|
Теперь ты забываешь асечки? Я сказал, что больше этого делать не буду, потому что у меня уже вот здесь вот крики про то, что Джокер читер. До этого благодаря Васексу, я к примеру, профили перестал смотреть, но видимо такими темпами мне вообще скажут, что сама моя игра - читерство.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, ты наглый врун, ты говорил про то, что хочешь меня проверить, с самого утра, только вот гнать я на тебя начал после того поста, ок. Ты самый тупой, спалившийся, дебильный маф, который еще счас пытается максимально все исказить. Я же могу логи выложить, лол. Болдуин, я же могу? Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 11:49. |
||||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, Вадикса слишком многие хотели убивать, и его самого не было поэтому стремно было валить его тогда, ты и сам кстати это говорил. Из Смула и Рика выбрали Рика, Смул не сопротивлялся казни не похоже на мафа, а Рик то и дело метался туда сюда, выглядело странно, да и ты выдвинул тоже сыграло роль, если бы Рик был мафией, то уже точно могли бы знать что ты не мафия, но увы не получилось так. Хотя казнив Смула инфы было бы ещё меньше, а маньяк мог убить к примеру коми или жура, так что нам даже повезло.
Но что ты чиж верится все слабее, вот в чем дело, скоро мы узнаем это, сегодня-завтра точно. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну и да, рика кстати тоже всей толпой стали валить, но тебя это совершенно не смутило. И если уж кто подозрительно смывается, то не я на 10 минут в начале голосовалки, когда ничего не решается, то как раз ты, который смылся на конец голосования, ровно в тот момент, когда мафиози ходят. Цитата:
зато вот в логе, ну очевидно маф же, весь разговор пытался вызнать у меня, не коми ли я Скрытый текст: и про дока меня спрашивал. Зачем это обычному мирному?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, спрашивал не коми ли ты потому, что имея уже тогда всех ролевиков было бы намного проще сейчас. Ты начал игру очень странно, казалось будто хотел забиться в угол, чтобы тебя никто не трогал, но тут я начал тебя распросами мучать ты даже тред почитал, я подумал ок если ты ролевик, не стоит на тебя гнать ну вдруг коми, было бы окейно. Но ты все молчишь не вскрываешься, неужто так боялся, что я маф :/ ну мирный я, ни один наш ролевик не умер сегодня как видишь. Раз ты не наш ролевик то чей же... и был момент что мне показалось ты наменкул о том что ты маньяк, а если так и ты убил Смула, которого мы подозревали, может помогаешь мирным черт тебя знает. Поэтому жду точной проверки по поводу тебя, сегодня вообще возможно казним проверенного мафа/маньяка, если коми не будет тупить и зайдет в скайп/аську и скажет свою проверку, вероятность что он попал в плохиша довольно высока.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, если будем ждать манны небесной, полагаться лишь на чутье и рэндом можем потерять ещё несколько дней, мафов конечно не много, но лучше все же не давать им шанса и уже сегодня казнить мафа, поэтому да, если хотим выиграть и зарашить мафию, надо собираться сейчас.
лол, последняя надежда мафа/маньяка или глупый мирный? надеюсь что первое, а то как то несолидно для тебя. Последний раз редактировалось Enzо; 27.01.2012 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Ради этого идти в киоск, 20 м. от дома, чтобы положить деньги на счет? Да ну
![]() Вчера не был в аське, потому что она почему-то не работала. Странно вообще, что ты меня так открыто зовешь в аськи, раньше так не делал, или я не помню чего. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И ты лол, почему именно в партии Болдуина ты предлагаешь такое гавно? Именно в партии Болдуина, где мафов на одного меньше? Именно в партии, когда мафии меньше, ты предлагаешь наоборот форсировать, рискнуть, вскрыть ролевиков. Господи, ты как был фейломафом, так и остался. Если не в первый день спалишься, так во второй точно.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Babyface
|
щас как заделаю
день 1 первые 13 постов ни о чем пост №14 требует зрелищ, на кой оно ему надо непонятно пост №17 обычная отмазка типа "я занят зима не будет" ага конечно пост №19 коротко и упорото пост №20 незамедлительная реакция пост №22 намек на слив пост №23 очень оригинально ничего не скажешь пост №24 он опять за свое ! далее ни о чем пост №34 обратите внимание чем эти соображения закончились пост №40 обратите внимание на словосочетание "есть предложения" кто? что? зачем? непонятно пост №42 типичное поддакивало, возможно есть скрытый смысл, ага тот самый пост №43 очень мило пост №45 а говорил овощить будет дальше ни о чем пост №79 зачем этот вопрос непонятно, вроде ничего особенного, но почему то взгляд цепляется за него пост №83 походу да пост №85 двусмысленность на мой взгляд присутствует с этим все кто был на голосовании и кто за кого Lordvadix: ace-f, LittleBigDen, Sem Shephard SmoOl: R.i.k., Акацуки R.i.k.: biffshtecs, Enzо, Lordvadix, Pit Mosh, S.A.S., S.T.R.E.A.M., SmoOl, Teo так же следует обратить внимание на вот этот пост №6 кто не голосовал Aferus, BIG SEXY, MasterKlinka, PrivateJoker, maxim 4rever, RA411, Дiman из них следует обратить внимание на BIG SEXY, активность нулевая на этом все, ваш Паркер %) |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не очень хорошо начали =/
Алсо. Сколько мафов всего? |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
BIG OTHER
|
Извиняюсь за вчерашнее отсутствие угу
Пробежался в общем по прошлому. Пока так скажу, к вечеру посмотрим. Ензо не нравится. в первый день форсил двух мирных. Акацук зачем то вылез и против смула, я чего та не понел, мб пропустил что или в лс он. Стрим биф и сас, тоже непонятны мотивы их. Последний раз редактировалось BIG SEXY; 27.01.2012 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
|