![]() |
#1 | ||
Everybody's nobody
|
The Amazing Spider Man
![]() ![]() Разработчик: Beenox Издатель: Activision Платформа: PC/PS3/XBox 360 Дата выхода: 26.06.2012 (NA) 29.06.2012 (EU) Жанр: Action Цитата:
Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 25.06.2012 в 23:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Черный рыцарь
|
|
![]() |
#62 | ||
Everybody's nobody
|
Gamelet, Платформы так и до сих пор не обьявили :\
Только слухи.
|
![]() |
#63 | ||
Игроман
|
Цитата:
http://www.facebook.com/TheAmazingSpiderManGame может пк объявят позже, а может и нет |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Сомнительная репутация
|
|||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Новичок
|
tork879,
Рассудил по одному геймплейному ролику? Крут.
|
![]() |
#67 | ||
Черный рыцарь
|
И как до Активижн не допрет, что надо взять нуар-вселенную, отдать ее Рокстеади, которые сделают действительно классную игру по типу Бетмена, и все будут счастливы)
|
![]() |
#70 | ||
Everybody's nobody
|
Новый скриншот:
Скрытый текст: И да, на горизонте платформ РС так и не виднеется. Так что пускай будет закрыто пока не объявят игру на РС.
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 29.04.2012 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Everybody's nobody
|
The Amazing Spider-Man на РС подтвержден
Цитата:
|
![]() |
#72 | ||
Опытный игрок
|
Dr.Freеman, фух, неужели, подтвердили. Прям груз с плеч.
![]()
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Pip-Boy 2000
|
Как же хочется поверить в чудо, что будет нормальная игра про спайди...
Не сказать, что их раньше совсем не было... Но больше спайди хороших и разных не помешает ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Новичок
|
По мне так человек-паук это та игра которая не то что уступать, а в принципе на уровень должна быть выше Batman AC, хотя бы на уровне, но ввиду либо отсутствия ума или же огромной жадности Activision делает несуразные игры, понятно, что есть и удачные примеры, но они уже давно устарели. Во-первых боевая система, это просто полигон идей и возможностей, но особых идей замечено не было. Нам обещают в новой игре ту же систему что и Batman AC, только доработанную и более акробатическую, что не может не радовать. Во-вторых по мне так это полеты на паутине, их можно сделать настолько красивыми, изящными, увлекательными, что игрок от одного полета будет восхищаться игрой. Приведу пример из второй части фильма где паук пролетает между грузовиком и его прицепом, аж дух захватывает, так почему не сделать это в игре?.. Ну также стоит сказать про использование паутины в бою, что тоже не мало важно. Вот в принципе 2 аспекта которые хотел выделить, но всего не напишешь, да и придумать можно много чего зависит от желания.
|
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Опытный игрок
|
Hool, А вот у меня наоборот сомнения, сможет ли паук повторить успех бэтмена. Наверное единственная классная игра про человека-паука была только на 1 плейстейшене, все остальные были или среднячком, или хренью. Впрочем поживем увидим
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Черный рыцарь
|
Ну не скажи. По мне, самыми классными играми можно считать просто Spider-Man, Ultimate SM и Web of shadows. Еще Shattered dimensions был неплох, но он выезжал больше на атмосферности и нуарном пауке. Эх, взяли бы Рокстеади сделать игру про нуарного паука... Мечты-мечты.
|
![]() |
#79 | ||
Everybody's nobody
|
Вновь кликаем по паутинкам. Кажется где-то я это уже видел.
http://www.youtube.com/watch?v=Mwi5Z...layer_embedded
|
![]() |
#80 | ||
Pip-Boy 2000
|
Теперь для себя я всё решил - ждать нечего. Повторяется ситуация с игрой по второму фильму: зоны для паутины уже размечены заранее, паук скачет без толку и тому подобные претензии с моей стороны. Цирк одной кнопки.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|