|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Transformers: Fall Of Cybertron - обсуждение
Transformers: Fall Of Cybertron Жанр Экшен Издатель Activision Разработчик High Moon Studios Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода 28 августа 2012 год Информация Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 02.06.2012 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
В общем у меня модем Starnet AR800 2110 EHR. Можно по идее порты открыть, перейдя по ссылке 192.168.1.1 и в разделе Port Forwarding ввести нужные порты, добавить их и сохранить. Но когда я пытаюсь добавить любой порт то появляется такая ошибка:
Скрытый текст: Что ему не нравится, не знаю. В общем сетевой игры мне не видать. Так то не у меня одного мульт не пашет, выпустили бы патч что ли, а то купил игру, а поиграть не поиграешь (сингл не в счёт). За что деньги спрашивается отдал? Последний раз редактировалось BRAUL777; 05.09.2012 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я конечно не фанат сей эпопеи, но помоему игра получилась щикарной.
Скрытый текст: Надо брать походу.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
"High Moon Studios анонсировала скачиваемое дополнение для Transformers: Fall of Cybertron. DLC с говорящим названием Dinobot Destructor добавит в соревновательный многопользовательский режим игры Диноботов. В состав контент-пака войдут четыре класса: Grimlock, Slug, Snarl и Swoop – тираннозавр-рекс, трицератопс, стегозавр и птеранодон соответственно.
Каждый из представленных в дополнении Диноботов обладает уникальными способностями, оружием и формой. К примеру, Swoop может трансформироваться в некое подобие самолета. «Мы хотим, чтобы игроки могли сделать своего трансфомера таким, каким им хочется, а не таким, каким его создали мы, – говорит директор Transformers: Fall of Cybertron Мэтт Тигер. – Мы планировали добавить Диноботов в мультиплеер изначально, потому как знали, что они будут присутствовать в сюжетной кампании. Но в результате были вынуждены отказаться от этой идеи». «У Диноботов совершенно иная система анимации, их устройство сильно отличается от других трансформеров. И мы, признаемся, что просто не знали, как вписать их в уже сформированный и, что важно, сбалансированный список архетипов. Машины, грузовики, танки и самолеты – Диноботы не подходят ни под одно из этих определний. При этом мы не могли выделить их в отдельный класс», – объяснил разработчик. Но мы-то с вами знаем, в чем заключается истинная причина. Как-никак, а издает игру компания Activision. Мэтт Тигер также сообщил, что в будущем нас ждут дополнения и для сюжетной кампании Transformers: Fall of Cybertron. Но об этом нам расскажут как-нибудь в другой раз. Что касается Dinobot Destructor, контент-пак выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 11-го сентября. Стоимость DLC разработчики пока не называют." То что длс выйдет на ПК - это просто здорово конечно, ну мульт то у некоторых игроков не работает. Перейду ка я на интернет от YOTA, там скорость гораздо выше и платить меньше и надеюсь, что с таким модемом (который за 5к руб.) мульт всё таки заработает. Проблема кстати может быть и не в портах вовсе, н-р у одного знакомого, тоже закрыты все нужные порты, которые нужны для сетевой игры, но модем у него настроен в режим роутера и мульт робит без проблем. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
ааа ясно. Ну чтож надо искать. Посмотрим.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
На счет портов я пришел к такому выводу, что это код игры виноват. Разработчики просто вешают лапшу на ушы на счет портов(особенно про брандмауэр и антивирусы).
В Microsofte как и в антивирусных компаниях НЕ идиоты работает. Давно уже игры при первом запуске вносят себя в исключения(в windowsский для всех портов и протоколов, в другой антивирус с файрволом(у меня к примеру в Norton 360 игры вносятся в исключения при первом запуске с УЖЕ УКАЗАННЫМИ портами и протоколами и тем самым разрешая их использование)). В обычное время порты закрыты. Их должна сама игра при запуске открывать с разрешения данного файрволами и все НОРМАЛЬНЫЕ игры так и делают. Поэтому я сильно сомневаюсь, что Unreal(который тоже порт 7777 использует) будет писать "Нет подключения". Проблема судя по всему в ИХ игре, которая ничерта не открывает сама порты. Utorrent и другие клиенты при запуске ведь любой из заявленных портов открывают. С роутером/модемом в этом случае все плавно, т.к. там можно открыть порты на постоянной основе и ИХ игре тупо самой уже открывать ничего не надо. С кабелем в этом случае проблема. Похоже не возможно с ним без роутера открыть на постоянной основе, т.к. открывают только программы, которым ты дал разрешение и постоянно открытым сделать невозможно. Поэтому это тупое оправдание разработчиков для кривой игры. Отмазка в стиле "А... Да просто вы криворукие идиоты и у вас просто все заблочено в файрволах, антивирусах и пр." Ну ну... Только будь то самый дикий нуб - система в любом случае сама все сделает и автоматом даст разрешение. Раз у разработчиков других игр с этим норм все, то встает вопрос "И кто же тут у нас дурак?". Последний раз редактировалось SergXS5; 06.09.2012 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
SergXS5, согласен полностью. А вообще, как я уже говорил, что, трудно патч что ли слепить, для того, чтобы мульт у всех игроков заробил? Или они там вообще уже обленились и могут только деньги считать?!
Ещё помню, про мульт War Of Cybertron разрабы жаловались, что мало народу в него играет, типа мульт интересный и всё такое - это в одной статье я прочитал. Так где то у половины игроков мульт то просто не работал. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Dominator80lvl
|
Локализация полный аут. Перевели имена...
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
EXCond,
Вместа Старскрима - Звездный крик чтоль?
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Dominator80lvl
|
Какие-то микроскопы, бронивики скалолазы и фингалы.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Ну почему какие то, персептор, айронхайд, клифджампер и свиндл, просто не все начинали смотреть трансформеров с фильмов, на тв-6 в свое время показывали G1 именно с этим переводом. Хотя конечно впоследствии сочетания: бархан - саундвейв, взрыватель - шоквейв, инферно - водомет доставляли
. Я это к чему, некоторым игрокам, чье знакомство началось в 90-х именно с g1 на тв-6 намного ближе эти названия, да что уж там, да же внешний вид трансформеров во многом похож на g1. Да что уж там трансформеры, да же корабли напоминают внешне те, что в начале первой серии g1 были.
Последний раз редактировалось klop; 07.09.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да это лютая отсебятина. Тебе рассказать как по англ будет броневик или микроскоп? И чож они оптимуса-то не перевели...
Хорошо что хоть не стали озвучивать.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
Не говори. Меня убили имена Фингал и Шлак.
Вышла обнова для игры и мульт наконец заработал, слава богу. Добавлено через 4 часа 18 минут Я купил ключ игры в игромагазе 25 августа. Там был бонус за предзаказ - Multiplayer Havoc Pack и когда я активировал ключ в стиме то у меня высветилось - Transformers Fall of Cybertron & Multiplayer Havoc Pack. Т. е. я активировал игру и длс, игру то я загрузил, а вот длс в списке загрузок не появился и в мульте тоже их нет. Последний раз редактировалось BRAUL777; 08.09.2012 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
BRAUL777,
Это вранье. Российский предзаказы шли с G1 Retro pack. Никакого Havok у них не было. Просто они поначалу сами нормально сказать не могли что за бонус. У меня тоже так. В общем как всегда у наших локализаторов. Сами толком не знают какой бонус. Тоже заработало с патчем. Ну неужели для первой части так не могли сделать?! Микроскоп... Ужас... Хорошо что сингл я прошел еще на англ языке. В Steame возможно англ поставить? Просто в Steame в параметрах выбираю англ язык и иероглифы в меню. Последний раз редактировалось SergXS5; 08.09.2012 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
|