Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Transformers: Fall Of Cybertron - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=123923)

Ice-man 12.10.2011 01:48

Transformers: Fall Of Cybertron - обсуждение

Transformers: Fall Of Cybertron

Жанр Экшен
Издатель Activision
Разработчик High Moon Studios
Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода 28 августа 2012 год

Информация

Скрытый текст:

Компания Activision анонсировала сиквел экшена Transformers: War for Cybertron. Оригинал в свое время стал довольно успешным и получил неплохие отзывы критиков. Так что выпуск продолжения стал неизбежным. Встречаем — Transformers: Fall for Cybertron. Гражданская война между автоботами и десептиконами разгорается все сильнее. Судя по названию, нас ждет история о том, как Кибертрон превратился из процветающей планеты в бесплодные руины, после чего автоботы отправились искать новый дом.
После выхода первой части сотрудники студии High Moon внимательно слушали фанатов игры, аккуратно записывая в блокнотик все их пожелания и советы. В результате в игру было внесено столько глобальных изменений, что теперь сами разработчики считают ее скорее «духовным наследником», нежели прямым сиквелом, — слишком мало общего осталось у обеих игр после всей проделанной работы. Пока нет данных ни по дате релиза, ни даже по целевым платформам, но подробности обещают раскрыть в ближайшее время.

High Moon Studios потратили много времени на восстановление/создание Оптимуса Прайма (Optimus Prime) с нуля для игры Transformers: Fall Of Cybertron. Война за Кибертрон (Cybertron) подходит к драматической кульминации (завершению), и Оптимус зарекомендовал себя как хороший лидер и могучий воин. Посмотрите видео, чтобы увидеть новую модель Оптимуса Прайма в игре. Теперь он выглядит громоздким/более мощным, чем во время войны на Кибертроне. Он имеет новую броню, а его трансформация теперь выглядит воинственной и агрессивной. Разработчики хотят, чтобы мы по-новому взглянули на лидера автоботов. Имейте в виду, что эти кадры взяты из pre-alpha версии игры. Наслаждайтесь просмотром!

Система AI была полностью переписана/переделана, так же была переделана система стрельбы (и была добавлена новая система оружия) и самое главное - теперь трансформеры смогут прыгать. Во время паузы, можно будет вызывать артиллерийский огонь, для того, чтобы уничтожить целый отряд врагов. В игре будет новый город - Метроплекс (Metroplex), который будет превращаться в большого робота. Действие игры начинается с того места, где закончилось повествование War for Cybertron. В отличии от оригинальной части, здесь будет только одна сюжетная компания/линия. Появился новый вид роботов - Cliffjumper они принесут с собой стелс-геймплей и у них будет мантия-невидимка. Большинство врагов будут уникальными для своей фракции. Теперь ваши враги будут активно искать укрытия и отслеживать ваши движения на карте.

RealSkif 12.10.2011 02:01

Разве на ПК выходит?

Ice-man 12.10.2011 02:11

RealSkif, если верить источникам то, да.
Хотя не очень понятно, на одном сайте в списках платформ есть РС, на другом нет. Скоро должна появиться оф. информация. Я думаю, на РС выйдет.

Morfius 12.10.2011 02:40

Раз был на PC War for Cybertron, его продолжение тоже по идее будет.

woodson 12.10.2011 09:41

Офф.сайт
На ПеКа не будет

Baldwin 12.10.2011 10:42

Хм. Пусть темка закрытой повисит - пока информация о выходе на ПК не будет подтверждена.

Baldwin 17.02.2012 09:45

Transformers: Fall of Cybertron на PC не выйдет
Цитата:

PС-версия Transformers: War for Cybertron разочаровала очень многих игроков, ведь нормального опыта работы с играми для компьютеров у ребят из High Moon Studios совершенно не было и этот факт основательным образом отразился на качестве финального продукта. Так, жалобы были и на интерфейс, и на управление.

"Честно говоря, создание софта для PC - это нечто за пределами нашей профессиональной среды" - сказал директор Мэт Тайгер в интервью Kotaku.

"Люди, привыкшие играть на компьютере, почитают определенные стандарты и привыкли к вещам, которые мы, к сожалению, [в War of Cybertron] дать им не смогли".

Таким образом, в этот раз разработчики избегут головной боли и сосредоточатся только на консольных вариантах для PS3 и Xbox 360; PC-варианта не будет.

Игра поступит в продажу этой осенью.
Новость передал Fav0riT.

Фанаты могут грустить или бежать в магазин за плейстейшн, но вряд ли невыход этой игры на РС будет хоть сколько-нибудь существенной потерей.

woodson 11.05.2012 20:50

Трансформеры в новом выпуске GT.TV

Timar 13.05.2012 13:14

Цитата:

Transformers: Fall of Cybertron на PC не выйдет
Это уже окончательный вердикт?

RealSkif 13.05.2012 13:19

Ловчий, вроде у нашего издателя недавно мелькнула ПК в платформах, но это может быть просто ошибкой.

woodson 13.05.2012 14:28

RealSkif, На ESRB тоже мелькнул ПК, так что вряд ли это ошибка

Казума 14.05.2012 01:24

Если выйдет На РС то я буду дико счастлив.))

Agent4Seven 14.05.2012 17:48

На PC игра не выйдет! Об этом еще сами разработчики говорили во время анонса, могу даже процитировать, если нужно. А еще лучше зайдите в хаб на сайте гейминформера и посмотрите видео, там все по полочкам разложено, что как, зачем и почему.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10098330)
Фанаты могут грустить или бежать в магазин за плейстейшн, но вряд ли невыход этой игры на РС будет хоть сколько-нибудь существенной потерей.

Лично меня первая часть устроила чуть больше чем полностью, там столько фансервиса было что позавидовал бы любой ныне существующий проект + она чертовски круто выглядела и игралась на ура - ИМХО. В общем лично я очень жду игру и обязательно куплю ее на старте.

Ice-man 02.06.2012 13:52

...
Цитата:

Сообщение от Fav0riT
Несмотря на первоначальные заявления High Moon Studios, что новая игра про Трансформеров не появится на PC, сегодня она изменила своё мнение. В твиттере компании было сказано, что Transformers: Fall of Cybertron всё же выйдет на PC. Релиз состоится 28 августа этого года.

Timar 02.06.2012 14:39

Цитата:

могу даже процитировать, если нужно. А еще лучше зайдите в хаб на сайте гейминформера и посмотрите видео, там все по полочкам разложено, что как, зачем и почему.
Wrex,
сообщение от Ice-man Special for You.

Agent4Seven 03.06.2012 10:06

Ловчий, congratulation!
Это однако не отменяет тот факт, что изначально PC версия не планировалась вообще.

Anyway, лично я уже решил что в порт на PC играть не буду точно если он все же будет. И дело тут не в том что я PC хейтером стал, просто игра изначально разрабатывалась под консоли, ну а раз уж у меня есть PS3, грех не купить игру именно для этой платформы и получить максимум удовольствия.

Agent4Seven 01.08.2012 11:35

http://store.steampowered.com/app/213120/
*цензура*! Это за что вообще 1499? За обычное издание с 3 DLC? Бред какой-то.

ПЭ.СЭ. DVD бокс 800 рэ стоит.

Kid"PCF"Atom 01.08.2012 12:05

Wrex
Скрытый текст:
интересно, а за сколько ты будешь покупать обычное издание с 3 DLC для PS3 ? Всё таки тяготеешь к РС, но насильно себя мучаешь...а она манит тебя и манит обратно к себе :Grin:

Agent4Seven 01.08.2012 12:47

Kid"PCF"Atom

Скрытый текст:
Прошу заметить, что говорим мы о PC версии, а PS3 версия 2500 стоить будет (что в принципе совсем не удивительно) и игра будет разработана (а не портирована в случае с PC) не какой-то там левой студией состоящей из студентов, а именно High Moon, которые к порту не имеют никакого отношения потому как сами признались что не умеют работать с PC, и я больше чем уверен что PC порт дело рук самой Activision в то время как High Moon клали на него три кучи.

Я кстати написал что DVD бокс 800 рэ стоит, так чем же стим версия отличается от ретэйловой и за что дополнительные 700 рэ требуют?

Ice-man 01.08.2012 16:50

Wrex, первоначальная наценка. Скоро снизят. Такое уже с чем-то было.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.