![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Второй раз подряд маньяка казнили в первый же день. Почему? | |||
| Случайность, не иначе |
|
1 | 5.26% |
| Энзо просто спалился |
|
8 | 42.11% |
| Да это заговор прокуратора! |
|
10 | 52.63% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36.5 - День 2. Параллельно-похожий
![]() В живых четыре автомобилиста, Альфа, доктор и журналист. Говорят, что параллельный мир идёт по тому же развитию, что и наш, просто некоторые моменты, малозначительные или нет, отличаются, что приводит к последующим изменениям. Но что-то должно произойти в любом случае, и ничего с этим не поделать. Сама судьба следит за этим. Труп Энзо горел долго. Часть праха убитого развеяли по ветру, остальную пустили на шашлык. В ходе тщательного осмотра его палатки байкеры обнаружили брелок "I luv bicycles". Разобрав его мотоцикл, они поняли, что это был никакой не мотоцикл, а велосипед. Под прикрытием. Такого осквернение самого святого байкеры не вынесли, и презренное средство передвижения отправилось в костёр вслед за хозяином. Злой доктор решил дать пару таблеточек викодина Ластману, который всю ночь ловил глюки после этого. Убивать его никто не захотел. Шумахер лично сел в болид "Формулы 1" и на безумной скорости переехал Паркера, который был обычным байкером. Собственно, после такого столкновения от него ничего не осталось кроме неаппетитной кучки фарша. Шумахер скрылся в неизвестном направлении. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#61 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Schlaukopf
|
ace-f, А может и знала. Может Энца к ним присоединился. ПРосто против титана тоже было не мало народу. Причем все так вместе в начале голосования отдали свои голоса против него.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Schlaukopf
|
ace-f, Ну может быть. Странно что ты так уверен. Много подозрительных.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Представитель мафии высказался)))
Вадикс, ну будь ролевиком(хорошим) - наверное. А будь мирным?) Почему бы мне не писать меньше, чем обычно? К тому же, что иногда реально не хватает времени -_-
|
|
|
|
#68 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
теа, а где аферус?
или вы там вдвоем мыслите?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
All Rights Reserved
|
Ман.
Когда я был комом и проверил Энзо в одной из партий, то он отчаянно упорствовал и не хотел играть за нас. Сомнительно, что он будет продолжать вести себя иначе в этой. Алсо, ты серьезно думаешь, что я стал бы так тупо палиться? Добавлено через 8 минут Цитата:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 25.09.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
В данный момент не знаю) вчера гуляли, он не мало выпил)))
Добавлено через 20 минут Ха, Смул, Титан, аргументируйте?) Вадиксу понятно, в голову просто стукнуло, а вы почему?)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.09.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
True Seriesman
|
Teo
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
вот вопрос такой...если через Паркера все скооперировались, то при идеальном раскладе известно 8 человек из 16...неужели из 2 проверок жура и 1 проверки кома нет ни одного мафа???
Если нет - это провал. А если есть, почему никто не озвучил этого мафа? Добавлено через 56 секунд SmoOl, у тебя был целый день чтоб кого-то выдвинуть. И да, мог бы постучаться в скайп или аську...проверить свои догадки.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.09.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
True Seriesman
|
Кого, например? Все остальные ещё менее подозрительны. Есть ещё Рик конечно, а смысл? Проголосую против него один, без поддержки, существенная помощь.
Догадки о чём опять же?
|
|
|
|
|