![]() |
Мафия №36.5 - День 2. Параллельно-похожий
http://i27.fastpic.ru/big/2011/0907/...3f4c15447b.gif В живых четыре автомобилиста, Альфа, доктор и журналист. Говорят, что параллельный мир идёт по тому же развитию, что и наш, просто некоторые моменты, малозначительные или нет, отличаются, что приводит к последующим изменениям. Но что-то должно произойти в любом случае, и ничего с этим не поделать. Сама судьба следит за этим. Труп Энзо горел долго. Часть праха убитого развеяли по ветру, остальную пустили на шашлык. В ходе тщательного осмотра его палатки байкеры обнаружили брелок "I luv bicycles". Разобрав его мотоцикл, они поняли, что это был никакой не мотоцикл, а велосипед. Под прикрытием. Такого осквернение самого святого байкеры не вынесли, и презренное средство передвижения отправилось в костёр вслед за хозяином. Злой доктор решил дать пару таблеточек викодина Ластману, который всю ночь ловил глюки после этого. Убивать его никто не захотел. Шумахер лично сел в болид "Формулы 1" и на безумной скорости переехал Паркера, который был обычным байкером. Собственно, после такого столкновения от него ничего не осталось кроме неаппетитной кучки фарша. Шумахер скрылся в неизвестном направлении. Участники: Скрытый текст: |
Лол.
|
У меня дежа вю.
Асеф врал, что он маньяк, на плаху его %( |
ну что я говорил
|
Это как-то совсем неожиданно, до последнего был уверен, что Энзо чиж, а тут внезапность такая. Маньякам явно не везёт в 36ых партиях.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд У Смула не нравятся посты, хоть убейте =\ Давайте его казним, вдруг будет во второй раз доном мафии. |
ace-f, Казним из-за того что тебе не нравятся мои посты? no way. И что тебе в них не нравится? -_-
|
О, Энзо ман, неожиданно.
|
Обращение к журналисту. Шансы у меня выжить вряд ли есть, так что...
Сравни сегодня меня с кем-нибудь из подозрительных. И желательно активных. Мою роль после казни вы узнаете, как и роль второго человека, если он не ролевик. Плюс, ком, если проверил меня - отпишись в аську, что ли. |
Порушили мне теорию о том, что асеф - ман :mad:
|
Цитата:
Кого бы мне убить завтра, хм. |
ох, ензо :))
|
Литлбигден. Пофлудил в теме дня (ни одного поста по существу, можете перечитать). Это ладно. Бывает. Но. Он слил голос на Палку, против которого не было никаких аргументов ни при выдвижении, ни в теме; который явно не умирал на казни (до его голоса счет был 4-3-1 у титана-энзо-палки соответственно, очевидно, что завязывалась борьба между первыми двумя). Я так очень любил делать мафом - особенно если тот, на кого голос сливался, являлся моим сообщником.
Выводы? |
Baldwin, :(
я не хотел голосовать ни против, ни против энзы, я думал, что они оба мирные, но я ошибался :( |
LittleBigDen, кого подозреваешь?
Добавлено через 13 минут Также по моим расчетам мафы сидят в этом списке Цитата:
|
DeaDTitaN, как я там оказался? ):
|
DeaDTitaN, Тео и Аферус вобще в игре не появлялись, как они успели оказаться в списке?
|
Как так. Асеф и энза не маны, я ман )=
|
Комбо из убийств маньяков в первый день.
Цитата:
|
Круто же
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |