Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Результаты опроса: Как вы оцениваете новую Видеоманию?
1/10 20 13.70%
2/10 4 2.74%
3/10 5 3.42%
4/10 5 3.42%
5/10 6 4.11%
6/10 5 3.42%
7/10 19 13.01%
8/10 31 21.23%
9/10 16 10.96%
10/10 35 23.97%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2011, 16:58   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №8 (167) вы найдете здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.

Приятного общения!

Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме.

Последний раз редактировалось Car1son; 19.07.2011 в 21:34.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 11:39   #61
Новичок

Цитата:
Сообщение от AndrewTap Посмотреть сообщение
Из выставок я знаю всего две
Первое что приходит в голову так это - PAX Prime, comic-con, ну и еще есть tokyo game show, только он пройдет в середние сентября. Все равно 4 выставки - это много.
Цитата:
Про кучу анонсов, новостей и бэта-тестов впервые слышу.
Заходи почаще на игровые сайты и причем не только на одну игроманию. Лично я не скучаю.
Да и что касается этого выпуска, то я вот сейчас посмотрел июльскую видеоманию за 2008 год, так они и без всякого е3 слепили что надо.
Старый 31.07.2011, 13:42   #62
Юзер

Цитата:
Из выставок я знаю всего две (E3 и Gamescom). Про кучу анонсов, новостей и бэта-тестов впервые слышу.
а разве анонсы на е3 с геймскомом не бывают?
uzoc вне форума  
Старый 01.08.2011, 13:57   #63
Новичок

Видеомания получилась на уровне. Большое спасибо за полностью озвученные конференции с E3. Понравились мнения, где выступает Александр Шакиров, все адекватно и справедливо. Над роликами из Развлекательного канала посмеялся от души. Вот только подкачало В центре внимания, ничего интересного, кроме десятки лучших киберпанк игр, я для себя не нашел. 8/10
Dexis вне форума  
Старый 01.08.2011, 19:39   #64
Новичок

Mr. ToDD, тем не менее лето считается затишьем в индустрии. Это факт. Издатели продумывают рекламу для своих осенних хитов, а разработчики эти хиты отлаживают. Поэтому и у журналистов работы гораздо меньше. Даже Макаренков в отпуск свалил. И лично мне августовская Видеомания понравилась. Не шик, но 2-3 вечера развлекает.

Кстати, я так понял, сюжет про Battle Steel снимался в квартире Антона, да?
AndrewTap вне форума  
Старый 03.08.2011, 14:24   #65
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergeyalex38 Посмотреть сообщение
Выпуск получился не таким, каким я ожидал.
- Во-первых в рублике "на прилавках" очень мало видео,всего пять игр,ну это просто издевательство.Где мнения про Sadows of the Damned,где нормальное видео Ведьмака2, я имею в виду мнение не только Антона, такое ощущение что ПК есть только у него.Также есть несколько новых игр в магазинах о которых не было сказано в видеомании, это Deep и Hunted the Demons forge, где всё это видео.
- В рублике Е3 марафоны слабо выступила EA чем в прошлом году. Лучше в этот раз выступила Microsoft хотя опять же половина конференции прожужала про Kinekt,но всё-таки лучше чем в прошлом году(я имею ввиду по эксклюзивам). Остальные конференции выступили также как в прошлом году.
- Маловато новостей в рублике "в центре внимания",кроме SB и 10 самых- самых я не нашёл что посмотреть.
- Новостной поток как всегда, ну разве что дополняет это всё видео с выставки.
Поставил 9/10 просто из любви к этому журналу а также к этому месяцу. Отдельное спасибо за рублику "Во что поиграть в этом месяце", а то уже играть не в чего.

Добавлено через 10 минут

Слушай это мнения про игры,а не советы покупать игру или нет.В инениях расказывают про гемплей,сюжет саунтрек(иногда) и про мультиплеер, а значит без сполеров не обойтись,редакторы делятся своими впечатлениями об игре чем она им понравилась.Я бы посмотрел как ты рассказал бы об игре.
Серый здорова, ты чё наехал на чувака, если подумать, то он прав, видеомания иногда показывает такие моменты, что играть уже не хочется, так например случилось с мнением о bulletstorm я его ещё не прошёл, а мне в этом мнении рассказывали ещё и про концовку, это очень бесило.
Павел31096 вне форума  
Старый 03.08.2011, 15:46   #66
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Павел31096 Посмотреть сообщение
Серый здорова, ты чё наехал на чувака, если подумать, то он прав, видеомания иногда показывает такие моменты, что играть уже не хочется, так например случилось с мнением о bulletstorm я его ещё не прошёл, а мне в этом мнении рассказывали ещё и про концовку, это очень бесило.
Спойлерметр есть как бы. Я всё понимаю, но в большинстве случаев Видеомания честно предупреждает о наличии спойлеров.
Mike 007 вне форума  
Старый 04.08.2011, 16:11   #67
Новичок

Цитата:
Ну ладно когда еще это делают на игры типа Bulletstorm, там сюжет все таки не главная часть игры, а вот когда рассказывают про концовку игры типа Heavy Rain, плакать хочется.
mr.Wayne вне форума  
Старый 05.08.2011, 00:06   #68
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mr.Wayne Посмотреть сообщение
Ну ладно когда еще это делают на игры типа Bulletstorm, там сюжет все таки не главная часть игры, а вот когда рассказывают про концовку игры типа Heavy Rain, плакать хочется.
Ну ё-моё неужели не надоело еще эту тему мусолить? Зачем вообще смотреть 10 концовок игр, если она вся - один большой спойлер?
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 01:05   #69
Заблокирован

Предупреждения: 400
Спасибо за выпуск, интересные мнения, конечно конференции видел в прямом эфире на англ, спасибо за перевод, только жаль, что нету(НАШИ НА Е3).
Fanny FatGuy вне форума  
Старый 05.08.2011, 16:54   #70
Новичок

Цитата:
Сообщение от Saib Посмотреть сообщение
Ну ё-моё неужели не надоело еще эту тему мусолить? Зачем вообще смотреть 10 концовок игр, если она вся - один большой спойлер?
Да нет, всё дело не в пресловутом Heavy Rain, я просто привёл её как пример. Просто многие не знали, что в лучших концовках будет именно она(хотя в глубине души догадывались, но видео всё равно посмотрели ). Просто, насколько я помню, в спойлерметре стояло всего 1\3.

P.S.По августовскому номеру пожалуй ничего говорить не буду, так как всё самое главное сказали уже и без меня , а по-настоящему порадовали только рассказ о Steel Battalion и переведённые конференции с Е3(всё-таки далеко не все в совершенстве знают английский язык)

Последний раз редактировалось mr.Wayne; 05.08.2011 в 17:11.
mr.Wayne вне форума  
Старый 05.08.2011, 18:09   #71
Новичок

В конце последней конференции от Nintendo сказали, что на диске есть более интересный "Большой репортаж с выставки", но я его так и не нашёл, может плохо искал не знаю, ну короче можете подсказать где он, а если его нет на диске, то дайте ссылку где можно посмотреть.
Golden ak-47 вне форума  
Отправить сообщение для Golden ak-47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Golden ak-47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 19:53   #72
Игрок

единственное стоящее в данном номере - презентации студий. И .... всё! Жалко потраченных денег. Надеюсь в следующем выпуске будет самое интересное с выставки.
Live and die on this day.

"The Grey"
Бенцлер_Коля вне форума  
Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 03:04   #73
Игрок

Видеомания смотрится позитивнее журнала.
Отдельное спасибо за топ10 киберпанк и легенды игровой индустрии (Алиса), интересные и качественно сделанные видео.
Конференции Е3 тоже понравились, жаль правда что ими то все и ограничилось.
Жду следующего выпуска.
8/10.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 03:40   #74
Юзер

Все мнения, кроме Инфеймоса, очень понравились, как всегда оценил легенду индустрии и десятку самых-самых, ну из удивлений - отличный подробный рассказ о легенде, которой раньше всегда отводилась пара строчек.
В общем и целом, наверное, поставлю девятку, хотя не могу сказать, что доволен отсутствием видео о е3, видимо, так было всегда, хотя тогда непонятно, почему народ в прошлом году так бесился.
Отправить сообщение для Ghose с помощью ICQ Отправить сообщение для Ghose с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 12:00   #75
Юзер

Просто тошнит от видео Autors! Нет, чтобы реально хоть раз сделать приличное видео об авторах с конкретной инфой о них, так нет же, надо показывать с какого раза у них получается нормальная видеорецензия, и всякую дурость и неприличие! Такое ощущение складывается, что авторы недалёкие люди!
ParagonUnits вне форума  
Старый 08.08.2011, 12:36   #76
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Спойлерметр есть как бы
Не все смотрят видео через оболочку диска. Почему нельзя прямо внутри видео этот спойлерметр дублировать вначале? Да и всего 3 значения маловато. В мнении об Infamous2 ключевой момент раскрыли, пусть и в виде 2х секундного куска, но рейтинг 2/3 стоит.
Старый 09.08.2011, 00:40   #77
Юзер

Цитата:
Кстати, я так понял, сюжет про Battle Steel снимался в квартире Антона, да?
Получается так, это непохоже на офис игромании.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
например случилось с мнением о bulletstorm я его ещё не прошёл, а мне в этом мнении рассказывали ещё и про концовку, это очень бесило.
Слушай,у тебя даже игры к тому времени не было,но ты сам захотел посмотреть мнение,я тебя предупреждал чтобы ты прошёл игру сначала,но ты не слушал.Просто игра вышла давно, а ты прошёл её на прошлой неделе, о чем тут говорить.Извини конечно, но лучше думай о чём пишешь.

Добавлено через 22 часа 45 минут
Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
Просто тошнит от видео Autors! Нет, чтобы реально хоть раз сделать приличное видео об авторах с конкретной инфой о них, так нет же, надо показывать с какого раза у них получается нормальная видеорецензия, и всякую дурость и неприличие! Такое ощущение складывается, что авторы недалёкие люди!

С одной стороны кажется что люди образованные делают свою работу и гордятся этим,а с другой, складывается ощущение что они показывают свою невоспитанность и низкий уровень развития.Ребята ну сколько можно,не позорьте журнал.

Последний раз редактировалось sergeyalex38; 09.08.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
sergeyalex38 вне форума  
Старый 10.08.2011, 19:04   #78
Новичок

Спасибо за ролик SWld republic! Bioware делает настолько шикарные ролики, пока делает игру, что я готов еще долго ждать))) Вообще Я бы на месте Лукаса вместо мультяшных Войнов клонов заказал у Bioware полнометражный анимационный фильм!
seaglance вне форума  
Старый 11.08.2011, 20:03   #79
Новичок

давно пора прикрывать журнал,делать платной подписку на посещение сайта и выкладывать оперативно сюжеты,статьи и т.д. а не тянуть 1,5 месяца! ИМХО
buckvoed вне форума  
Старый 16.08.2011, 12:17   #80
Новичок

В разделе мнение толька отлично покозал Infamos2 8.5 .На E3 БЫЛИ несколька интересных моментов с гейплея
sdf4 вне форума  
Отправить сообщение для sdf4 с помощью Yahoo Отправить сообщение для sdf4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ