Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Диск: DVD и Видеомания (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   "Видеомания" №8 (167) 2011. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122116)

Car1son 24.06.2011 16:58

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №8 (167) вы найдете здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.

Приятного общения! :)

Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме.

SidWilson 19.07.2011 22:54

Жаль дневников Е3 нет. Надеюсь будут в следующем номере. Моя самая любимая тема за год.

StarScream16 19.07.2011 23:51

Наверное, самый скучный и неинтересный выпуск за 2011 год. Если бы были дневники с Е3, я бы поставил 8/10, а так только 3/10.

karco 20.07.2011 01:10

Самый плохой выпуск, такое ощущение, что Логвинов уже 2 месяц занимается халтурой. Единственное, что понравилось - рассказ о Still batalion. Начинаю подумывать вообще не покупать журнал ( покупаю пока только из-за видеомании).

Akir@ 20.07.2011 08:46

Есть нормальное мнение на ведьмака?

evene 20.07.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Akir@ (Сообщение 9538527)
Есть нормальное мнение на ведьмака?

Нет,и похоже оно будет только в декабрьском номере,когда игра выйдет на коробку,ведь Антона ломит установить 2 патча,после которых игра отлично работает.

jason2311 20.07.2011 15:12

Скучнее выпуска не было. Походу все без Логвинова делали, т.к он в отпуске. надеюсь следующий выпуск будет такой как надо.
P.S Очень жаль что нет дневников с е3,будем ждать появления их на сайте.

Talspar 20.07.2011 21:58

3 вопроса: Будет нормальное мнение на Ведьмака? Зачем пихать на диск 11 секундный ролик про дневники Е3 на диск? Не могли больше людей привлечь к Мнениям, а то я мягко говоря удивился когда увидел, что в мнение по Инфеймосу 2 нету Логвинова! Пока посмотрел только "На прилавках".

Добавлено через 25 минут
Страшно представить какие игры будут в следующем номере т.к. релизов в начале и в средине Августа очень мало, а уже под конец будет достаточно много игр, но только вот зная плохую привычку Видеомании Мнения на эти игры мы увидим в конце сентября. Ещё вопрос: Феар 3 вышел не вчера и мне кажется можно было сделать рецензию на него7 Или специально вы приберегли её на следующий номер? Отсутствие дневников то вообще преступление.

taureg 20.07.2011 22:25

Ну ребят, надо же Антону отдыхать :) Ставлю 7/10, только потому что Антон в отпуске, если бы такое одобрил Логвинов, поставил бы 5...

NFS RACER 21.07.2011 00:33

Чего-то в 10-ке киберпанк-игр Систем Шок 2 слишком поверхностно затронули :(

Ghose 21.07.2011 00:49

А что, дневников Е3 снова не доложили? У меня вопрос - это только стало, или всю жизнь являлось распорядком видеомании - выкладывать репортажи лишь в сентябре?

P.S. Увидел Meet te Medic, вышедший почти на две неделе позже Е3... ммда, ребят...

CLIFF 21.07.2011 01:05

Скучный номер, халтура. В прошлых номерах про Е3 было гораздо интереснее.

Deep_wolf 21.07.2011 05:16

Скучно, очень... и да, что там делает Кузьменка?

Dyukevic 21.07.2011 11:49

Чего это вы все взъелись! Дневники с Е3 всегда выкладываются в сентябрьском номер!

Ell 21.07.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 9541444)
Дневники с Е3 всегда выкладываются в сентябрьском номер!

Давно пора менять подобный ход вещей. Нужно учитывать время, что у большинства сейчас есть инет. Как бы хренова не была жизнь, но вот именно инет становится дешевле и доступней. Всем кому интересно, включая меня, уже давно посмотрели конференции. В этом случае дневники единственное чем мания может заинтересовать сейчас из Е3шного. Ради этого можно было "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" откинуть или даже SPECIAL.
P.S. данный выпуск зацепил лишь десяткой самых лучших киберпанк-игр и Необычные игры: Steel Battalion.

Agent4Seven 21.07.2011 13:39

В целом этот номер лучше предыдущего. Мнения по играм такие какими бы их хотелось бы видеть всегда, о чем я говорил еще высказывая мнение о предыдущем номере, довольно много интересных материалов, но вот конференции с E3,...
Ей богу, ребята, все кто идет в ногу со временем и не плохо знает английский уже давно посмотрели их (и все остальное) LIVE в начале июня. Лично я считаю что все это можно было бы выложить на сайте и никто бы не был против, в конце концов если даже у человека нет интернета, у него обязательно будет друг или знакомый который ему поможет. Ну и....ей богу, в редакции Видеомании разве нет девушек? Вообще? Ну даже если так, можно же было бы найти кого-то (не будет тыкать пальцем, все и так прекрасно знают кто бы это мог быть) в редакции игромании и озвучить Лариску во время демонстрации демки на пресс-конференции Microsoft. Там ж от силы пару десятков слов,....

WinSerg 21.07.2011 14:53

Дневники - единственный возможный эксклюзив Игромании с Е3. Безусловно, надо было именно их выкладывать в этом номере. Конференций, трейлеров и прочего полно в инете. Никакой английский знать не надо, чтоб фапать на графику и геймплей. А вот услышать мнение "родной" редакции - самое то. Жаль, что Игромания, похоже, до сих пор ориентируется на аудиторию, не имеющую интернета. Это и служит катализатором угасания журнала. На дисках (в журнале с этим более-менее) должны быть эксклюзивы, а не подборка с интернета, который есть уже у каждого, наверное.

Lian 21.07.2011 17:17

Соглашусь с предыдущими постами: Дневники Е3 надо было выкладывать в этом номере. Трейлеры с Е3 -это тоже интересно, но лично мне гораздо больше нравится слушать мнение непосредственно самих "игроманцев". Вспоминаю старые выпуски с Е3 - с Кузьменко, Ставицким - вот это было действительно классно) Игроманию читаю с 2004 года, и лично мне кажется что Видеомания сейчас стала сдавать позиции.

buckvoed 21.07.2011 17:39

Добавить абсолютно нечего! Ничего интересного в номере нет! УДАЧИ ВИДЕОМАНИИ!
Очень ждал дневников, а в сентябре будет не до них, учёба и дт. и тп.!

Mr. ToDD 21.07.2011 17:55

И я подписываюсь под словами предыдущих постов. Сейчас интернет есть не только во всех городах ( интернет-клубы форева ! ), но и в самых загнивших деревушках ( привет 3g модемам ) и можно узнать почти 90 % нужной тебе информации, а вот личные ощущения о прошедшей выставки в целом не узнаешь =)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.