![]() |
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №8 (167) вы найдете здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено. Приятного общения! :) Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме. |
Жаль дневников Е3 нет. Надеюсь будут в следующем номере. Моя самая любимая тема за год.
|
Наверное, самый скучный и неинтересный выпуск за 2011 год. Если бы были дневники с Е3, я бы поставил 8/10, а так только 3/10.
|
Самый плохой выпуск, такое ощущение, что Логвинов уже 2 месяц занимается халтурой. Единственное, что понравилось - рассказ о Still batalion. Начинаю подумывать вообще не покупать журнал ( покупаю пока только из-за видеомании).
|
Есть нормальное мнение на ведьмака?
|
Цитата:
|
Скучнее выпуска не было. Походу все без Логвинова делали, т.к он в отпуске. надеюсь следующий выпуск будет такой как надо.
P.S Очень жаль что нет дневников с е3,будем ждать появления их на сайте. |
3 вопроса: Будет нормальное мнение на Ведьмака? Зачем пихать на диск 11 секундный ролик про дневники Е3 на диск? Не могли больше людей привлечь к Мнениям, а то я мягко говоря удивился когда увидел, что в мнение по Инфеймосу 2 нету Логвинова! Пока посмотрел только "На прилавках".
Добавлено через 25 минут Страшно представить какие игры будут в следующем номере т.к. релизов в начале и в средине Августа очень мало, а уже под конец будет достаточно много игр, но только вот зная плохую привычку Видеомании Мнения на эти игры мы увидим в конце сентября. Ещё вопрос: Феар 3 вышел не вчера и мне кажется можно было сделать рецензию на него7 Или специально вы приберегли её на следующий номер? Отсутствие дневников то вообще преступление. |
Ну ребят, надо же Антону отдыхать :) Ставлю 7/10, только потому что Антон в отпуске, если бы такое одобрил Логвинов, поставил бы 5...
|
Чего-то в 10-ке киберпанк-игр Систем Шок 2 слишком поверхностно затронули :(
|
А что, дневников Е3 снова не доложили? У меня вопрос - это только стало, или всю жизнь являлось распорядком видеомании - выкладывать репортажи лишь в сентябре?
P.S. Увидел Meet te Medic, вышедший почти на две неделе позже Е3... ммда, ребят... |
Скучный номер, халтура. В прошлых номерах про Е3 было гораздо интереснее.
|
Скучно, очень... и да, что там делает Кузьменка?
|
Чего это вы все взъелись! Дневники с Е3 всегда выкладываются в сентябрьском номер!
|
Цитата:
P.S. данный выпуск зацепил лишь десяткой самых лучших киберпанк-игр и Необычные игры: Steel Battalion. |
В целом этот номер лучше предыдущего. Мнения по играм такие какими бы их хотелось бы видеть всегда, о чем я говорил еще высказывая мнение о предыдущем номере, довольно много интересных материалов, но вот конференции с E3,...
Ей богу, ребята, все кто идет в ногу со временем и не плохо знает английский уже давно посмотрели их (и все остальное) LIVE в начале июня. Лично я считаю что все это можно было бы выложить на сайте и никто бы не был против, в конце концов если даже у человека нет интернета, у него обязательно будет друг или знакомый который ему поможет. Ну и....ей богу, в редакции Видеомании разве нет девушек? Вообще? Ну даже если так, можно же было бы найти кого-то (не будет тыкать пальцем, все и так прекрасно знают кто бы это мог быть) в редакции игромании и озвучить Лариску во время демонстрации демки на пресс-конференции Microsoft. Там ж от силы пару десятков слов,.... |
Дневники - единственный возможный эксклюзив Игромании с Е3. Безусловно, надо было именно их выкладывать в этом номере. Конференций, трейлеров и прочего полно в инете. Никакой английский знать не надо, чтоб фапать на графику и геймплей. А вот услышать мнение "родной" редакции - самое то. Жаль, что Игромания, похоже, до сих пор ориентируется на аудиторию, не имеющую интернета. Это и служит катализатором угасания журнала. На дисках (в журнале с этим более-менее) должны быть эксклюзивы, а не подборка с интернета, который есть уже у каждого, наверное.
|
Соглашусь с предыдущими постами: Дневники Е3 надо было выкладывать в этом номере. Трейлеры с Е3 -это тоже интересно, но лично мне гораздо больше нравится слушать мнение непосредственно самих "игроманцев". Вспоминаю старые выпуски с Е3 - с Кузьменко, Ставицким - вот это было действительно классно) Игроманию читаю с 2004 года, и лично мне кажется что Видеомания сейчас стала сдавать позиции.
|
Добавить абсолютно нечего! Ничего интересного в номере нет! УДАЧИ ВИДЕОМАНИИ!
Очень ждал дневников, а в сентябре будет не до них, учёба и дт. и тп.! |
И я подписываюсь под словами предыдущих постов. Сейчас интернет есть не только во всех городах ( интернет-клубы форева ! ), но и в самых загнивших деревушках ( привет 3g модемам ) и можно узнать почти 90 % нужной тебе информации, а вот личные ощущения о прошедшей выставки в целом не узнаешь =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |