|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 5. Нет, нет!
Mafia Times - 21.04.1931(03) На казнь погиб Mr.I. И он был мафиози, поздравляю. Комбо пошло!Однако, ночью мафия сегодня не спала и убила нашего комиссара. Бедный N.A.Z. А убийца, видимо, смотрел "Заводного апельсина": Скрытый текст: И вновь одна записка: Скрытый текст: Вру, их было две. Вот вторая: Скрытый текст: От себя добавлю, что идиотские послания непонятно кому предназначавшиеся и зачем нужные начали раздражать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#61 | ||
|
У меня есть статус
|
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Babyface
|
да точно голос за Энзо если что
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
нуб #3
|
Когда Бладвин сказал, что он знает одного ролевика, Наз ответил: "Мёртвые молчат." Следовательно он чего-то боиться, значит он ролевик, он не маф, значит другой ролевик, а кроме мафа есть ком, значит он ком.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Крыса
|
А тогда чего же его только сейчас убили?
|
|
|
|
#71 | ||
|
Красный мак
|
ахахах, как Масини здорово вас раскрутила, да пригреться под крылом у коми мафом это у неё уже в привычку входит. да вы все стадо.
Мафия удачно все спланировала. смысл тратить на меня выстрел если вы меня сами казните, стоит только подыграть, отсюда задержки с убийством ночью, убийство Паркера на второй день, меня все никак не хотят убивать, тогда я помогу сам. Масини разыграла удачный спектакль воспользоваться моим отсутствием это конечно удачный ход, но не очень то честный. Последний раз редактировалось Enzо; 22.04.2011 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
|