Мда. Этот гон на палку сперва, потом переброс стрелок на наза - и все устами Масини. Бьют палку - она теряет своего, но зато она же была права, значит мирная. Убили бы наза - убили бы кома на казни, смогли бы вычленить несколько мирных для последующих казней из поменявших голоса, а Масини чо, Масини ошиблась, со всеми бывает.
А этот маскарад с твоим комством вчера - чем не повод сказать теперь, что мафам было слишком палевно убивать тебя, поэтому они пальнули наугад и о боже, убили настоящего кома. А ты наоборот, благородная мирная, пыталась огонь на себя... Только вот незадача, мафия в мафию стрельнуть не может, увы :)
Я говорил уже не раз, что очень хотелось верить тебе, но не судьба. И догадка об архисложном плане подтверждается, и список Паркера, и до кучи тонна твоей вчерашней лжи(странные планы, лжекомство и тд) - не доверяю.
Фантом, если наз тебе открыл проверки, то кто мирный еще, и кто точно маф? И если он оглашал, то в какой очередности, чтобы поведение по дням проанализировать.
Ап: забыл самое главное. Я считаю, надо первой выносить Масини. А уж потом думать о Классике, Ензо, Смуле и так далее.
Если подумать, то будь мафия хоть с горсткой ума, но без Ензо - она бы могла его очень банально подставить, убивая ночью и якобы слушая только его. Ведь будь он мафией, тем более Доном, он мог бы вполне четкие и действенные указания на весь день оставлять, с поправками на всякие форс мажоры, имхо он может все просчитать. А так будет минус активный мирный с аналитическим гением и без потери выстрела. Тут сейчас многое зависит, проверяли ли его, и кем он оказался. Он больше тянет на мафа, но может быть и неудачным мирным, поэтому в этот ход призываю против Маси. В моих глазах она сейчас самый вероятный маф. Покойные паркер и наз тоже были против нее.
|