|
|
#1 | ||
|
^^
|
Корсары 3 ![]() Разработчик:Акелла Издатель:Playlogic Entertainment Издатель в России:1С Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 12 сентября 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 9 декабря 2005 года ISO статус:релиз состоялся 3 сентября 2006 года Официальный сайт:http://www.akella.com/k3 Жанры:Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader Похожие игры:Пираты Карибского моря, Корсары: Проклятие дальних морей Multiplayer:(16) LAN, Internet Системные требования: *Система: Windows XP; *Процессор: 1,5 ГГц; *Память: 256 Мб; *Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 3 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; *Аудио-карта: совместимая с DirectX; *Жесткий диск: 4 Гб свободного места; *DirectX 9.0c. Об игре: Действие «Корсаров III» разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия – борются за господство в этом регионе. Главные герои игры – Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли. Поклонников серии «Корсары» ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в «Корсарах III» держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока – в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью. Обои Патчи: Скрытый текст: Руководство и прохождение Скриншоты: Скрытый текст: Первый пост:Игра сам не знаю какая.Знаю только что глюков в изобилии и приходится ставить патч.Но ВНиМАнИЕ! НЕ ставте патч выше 1.3. т.к. это самый крутой патч.В нём в отличии от старших изменялок хоть можно ходить с любой саблей,а если ставишь 1.4 можно ходить тока со стандартной!Сначала труно и не надо стараться заработать МНоГО денег это ни к чему хорошему не приведёт придётся платить много денег команде а это не хорошо.лучше взять на абордаж пару Мановаров и назначить капитанов захватить форт.=====>прокачать либо торговлю самому либо своему офицеру покупать например сандал и тут же его продавать я так пару цитрусовых деревьев вырастил!тока торговлю до 13 левела!короче пишите я добавлю потом ещё ато щя лень както. Последний раз редактировалось Semen 21; 13.11.2007 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и вообще тебе в DT. ********** Сегодня был в магазине и увидел в продаже саундтрэк к Корсарам-3,вопрос:кто его купит?Да и помоему саундрэк к ПКМ был интерестнее. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Итить! kay иди в Double Trouble, остальным прикрыть флуд... Если я сегодня такой добрый, это вовсе не значит, что завтра я не могу стать злобным. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра полный отстой! Непонятно, зачем было вырезать все то хорошее, что было в Пиратах Карибского моря (торговлю в городе, джунгли, катакомбы, различные предметы)
Мне даже жалко тех 300р. которые я потратил на диск |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Че вы так накинулись? Вот когда они через пару-тройку (четверку??пятерку????) месяцев Корсаров до ума доведут, то будет неплохая игра, Меня только Баги достают а игровой мир неплохой только все очень сыро:Служба однообразна, корабли плавают фиг пойми как (я имею в виду глобально), а так игра хорошая
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Игра г***** и точка. Тут и обсуждать нечего. Разрабы с игрой пролетели по полной программе.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Потенциал у нее был и есть.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. Последний раз редактировалось flashbang_or; 01.05.2006 в 08:37. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
люди, нам всем надо в тестеры и разработчики - 4 ых делать.
LINEAGE.RU PLAYER Не голосуй - и Не проиграешь. В.Пелевин Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл. Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!! |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
|
Цитата:
Впрочем оно совпадает с моим ИМХО.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
Игра как все уже успели заметить очень сыра, забагована, малопроработана... вобщем гумно...
Меня даже все это начинает смешить... все это разгильдяйство разработчиков...за что спрашивается я отдал пару сотен деревянных рублей ?? неужели весь этот ДВД корсаров 3 содержит только то, во что я играл какое то время ? лол Признаться я удивлен, что Корсаров 3 Мания не заср..ла также, как и Лада РКлуб... Пожалуй + только графике.. остальное мягко говоря "не впечетляет"..
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Я, быдло
|
OldBoy Закрой тему! Хватит переливать из пустого в порожнее!
И так всё уже сказано. и всё ИМХО
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ,кто любитель пиратских симуляторов.Наверняка все ждали корсаров 3(о провале все знают).Не всё потеряно!Устанавливайте ПКМ(Пираты карибского моря),идёте по ссылке http://www.legend.seaward.ru/download.htm и скачиваете аддон ВМЛ.Все возможности не пересчитать,в это надо сыграть.Всё что не хватало ПКМ и всё о чём вы могли мечтать,это ВМЛ!
P.S. В этой теме обсуждается ещё сам ВМЛ(вопросы,секреты и т.д)и установка(если кто не врубился пишите сюда). Кстати,кому надоел ВМЛ и хочет что то нового,вам сюда http://pieter.piratesahoy.org.Кстати,я тут создал тему про ВМЛ.Где она?Её удалили или перенесли? Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2006 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
|