|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 7. Эльфы в панике
...И они рассказали всё о русских пьяницах Санте! Санта в гневе!
![]() Если честно, я уже перестал удивляться тому порядку, по которому вы отдаёте мне ваши души. Но это ваше право, я всего лишь забираю ваши жизни. С балкона вы скинули Рика, он был алкоголиком. Промах! На Классика, пьянчугу, налетел наркоман и раскромсал его топором. Следы замёл он ванишем, который моментально всё очистил. Быдло покусали Сильвера, и тот умер от бешенства. Он тоже любил выпить. Скрытый текст: Вихорь стал очередной жертвой слежки со стороны соседа. 0,000% пользы. Итого: Скрытый текст: Продолжаем... |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
Мне седня подозрительным не кто не показался,а постов я еще не оставил потому что сижу щас через телефон и писать очень не удобно
|
|
|
|
#64 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Меня во второй день выдвинули, хоть и безосновательно. Выдвигать ради толпы - беда совсем уж.
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Тебе не приходило в голову, что нас (ну или меня) не подозревают, потому что мы чижи, м?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
|