|
|
#63 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
∞
|
Без_Имени, не хватило кабинета директора, решил еще и завучу хлопот доставить? Или у вас завуч и директор в одном кабинете заседали?
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
А, еще прикол был. В многоэтажках есть входы в подвал, довольно глубокие. Так вот мы с одним пацаном понабросали туда деревяшек, бумаги, листьев и подожгли. Огонь доходил до балкона второго этажа. Потом мы помогали тушить вместе с пятью взрослыми то, что мы наделали.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Да они сидели почти в одном кабинете и в тот день вызвали родителей в школу и приписали мне, то что я не делал. А я был очень меткий, с углового в ворота бывало закручивал. Так что директор получил по заслугам, хоть я и не специально.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 25.12.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Нассали в пластиковую бутылку и пытались с двоюродным братом продать ее прохожим под видом лимонада. Не покупали. ):
С ним же баловались по телефону, говоря всякие нехорошести. Неудача состояла в том, что мы это говорили тем, кто звонил нам. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
нуб #2
|
Еще вспомнил, у нас была в 5 классе вредная класнуха и мы на день варенья ее подложили ей в сумочку резиновую какашечку с надписью "у меня нет денег, поэтому я сделал подарок сам"
А зимой мы соорудили дымовухи и кинули в подъезд, а там мужык был с арбузом в каждой руке(видать с лета их хранил) он естественно их уранил и бежал за нами с матами. Еще мы кидали дрожи в туалет и прокалывали шланги туалетные.
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Choose the dark side
|
Красавцы D:
А мы бабкам звонили,и на диктофон записывали,они еще были такие сумашедшие : D
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Старыми же, да и оружие не жалко, жалко обугленные попки. Видно они мне потом мстили, влезая в мед.
Вообще детство было гораздо насыщеннее, чем нынешняя жизнь.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня скучное детство было
![]() Помню только, как в классе эдак шестом подожгли с другим многоэтажный дом. Пожар на 3 этажа распространился. Нас до сих пор ищут, наверное. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
лет 5 или 6 было
нашел мышь в кустах, обрадовался. понес домой "мама мама давай она будет жить у нас!" в ответ были крики типа "унеси это немедленно!" я понес ее обратно, но до сих пор фиг знает зачем не спокойно отнес ее вкусты а выкинул в окно. 4 этаж. она ударилась головой об асфальт. даже кровь была |
||
|
|
|
|
|
|