![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
2 | 5.56% |
| 2/10 |
|
1 | 2.78% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
1 | 2.78% |
| 5/10 - проходняк |
|
6 | 16.67% |
| 6/10 |
|
2 | 5.56% |
| 7/10 |
|
6 | 16.67% |
| 8/10 |
|
4 | 11.11% |
| 9/10 |
|
5 | 13.89% |
| 10/10 - шедевр |
|
9 | 25.00% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Впусти меня: Сага / Let Me In
25 ноября 2010, прокатчик «Централ Партнершип» 13 сентября 2010![]() «Innocence dies. Abby doesn't.» Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер и сценарист: Мэтт Ривз Оператор: Грег Фрайзер Композитор: Майкл Джаккино По мотивам бестселлера "Låt den rätte komma in" («Впусти меня правильно») Йона Айвиде Линдквиста В главных ролях: Хлоя Моретц, Коди Смит-МакФи и Ричард Дженкинс Сюжет Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша… официальный сайт страница на IMDB Box Office Mojo Закрыто до российской премьеры фильма
|
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Sudoku Angel
|
Забавно, ты соглашаешься с тем, что в ремейке всё ухудшили, и при этом продолжаешь им восторгаться. Как такое возможно? Фильм слаб и в сравнении, и сам по себе - это же очевидно. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim,
Я им не восторгаюсь. Более того для меня оба фильма средние, американский больше нравится просто, такое вот мое мнение, никто не обязан думать также. Соглашался я с тем , что из ремейка исчезла та атмосфера, которую показали шведы и о которой он писал. Принимаю во внимание и твои суждения, частично и с ними соглашаюсь. Да, принадлежность Эли придает необычность картине. Но лично по мне, без этого история выглядит лучше(в рамках кино), и мне было наблюдать за отношениями детей приятнее в американском фильме, и сыграли, опять же на мой взгляд, они лучше. Оригинал ведь по сути, тоже достаточно отличается от книги, так что деталями которыми так изобилует книга он обладает не в полной мере, а то как показаны отношения, как я уже говорил, думаю лучше в ремейке. И то что там так очевидно для тебя, для других это лишь чья то точка зрения, к которой они захотят или не захотят присоединяться, и в обоих случаях это не будет считатся диагнозом. Есть человек, признанный многими в мире(уже видел, что тобой не признанный), который на страшных атмосферных историях собаку скушал, и ему не все так очевидно например. Последний раз редактировалось Vanco; 06.03.2011 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если уж по существу, то я не счёл фильм Ривза таким уж скверным на фоне оригинала. Сюжет подается несколько иначе в частности почти всё экранное время Ривз посвятил детям, а взрослых отодвинул на задний план, лицо матери мальчика и вовсе "стёр" оставив её безликой. Так же немножко преукрасили отношения двух главных героев, заставив их в одной из сцен процитировать Шекспира, хотя в целом оставили тот же настрой холодной депрессивной драмы о двух отрекшихся от общества детишках. И снято очень здорово, местами просто изумительно, хотя бы вспомнить сцену в машине у бензоколонки или выпад из окна героя Дженкинса, или на протяжении всего фильма этот видео эффект картинки погруженный как будто в тусклый свет уличного фонаря. Та эпоха, те годы, в которые всё происходит очень инетерсно передана через трансляции по тв Рейгана, музыки Боуи и кого-то там ещё и в конце концов эта остроумная сцена с надписью на телике "22:00 часа вечера - а вы знаете где ваши дети сейчас? Отличные спецэффекты и весь этот антураж в фильме который пускай и не заслуга Ривза, а скорее студии Hammer, у которых всегда удавалось создать в своих фильмах экзотическую атмосферу. Wolfsheim а если уж говорить о плохих действительно халтурных ремейках в голливуде, то и далеко ходить, как говорится, не надо. Если тебе не жаль своего времени можешь глянуть "Железную хватку" Коэнов, а перед этим ради прикола скачать с какого-нибудь RuTor "Настоящее мужество" то есть оригинальный фильм Хэтуэя. После когда выйдешь из кинотеатра не только пожалеешь денег, но ещё и расплачешься, потому что уж так скверно ремейк ставил разве что гас ван сент со своим Психо. На редкость халтурная работа Коэнов, уж поверь. А фильм Ривза вполне добротным вышел. С уважением к оригиналу, стильным видеорядом, хорошей актерской игрой и отличным дуэтом двух "звездочек" пусть и повторяет его по большей части, но не так грубо и по-дурацки как у тех же Коэнов. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
Mishaman,
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vanco; 07.03.2011 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Этим очкариком был тот мужик, который теперь доставал для Эбби кровь. Разве не понятно, что теперь его место займёт Оуэн? Теперь он будет доставать для Эбби кровь (еизвестно, только, каким спосбом - тоже будет убивать или же предпочтёт грабить фармакалогию). И так до тех пор, пока его либо не поймают, либо он тоже не состарится, либо Эбби не найдёт себе нового "мальчика-на-побегушках". Собственно именно на эту мысль наводит этот кадр. Между тем в книге Эли держала при себе Хокана чисто из жалости.
А.Н. Последний раз редактировалось Sub; 06.03.2011 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Sub,
Все извиняюсь, не внимательно прочитал, думал он имеет ввиду то, что это фото каким то образом доказывает Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vanco; 06.03.2011 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Сосланолог
|
Что за музыка играет?
1) в (типо) тайном убежище 2) дома у Оуэна, когда он сразу "не впустил" Эбби
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
О! Вампиры такая НЯшечка. Теперь серьезно: фильм убог как и недавние сумерки. Актерская игра "на высоте". Фильм для фореверэлоунфейс-школьниц (впрочем ка и сумерки).
|
|
|
|
|