|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Согласен с тем что приятнее читать журнал, а не монитор, но опять же за 300 рублей я час могу и по монитору почитать если надо. Если у меня нет денег на порш, то я буду ездить на старой десятке и мне этого хватит. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Перечитай и подумай.
Уверяю. Цитата:
Оо да. Самый удачный пример. А че, давай я чтобы посоветовать купить авто скажу "Да бери ролс ройс, все нормуль будет". Цитата:
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
большинство людей у которых интернет плохой (как у меня) и покупают журнал
остальным легче скачать и потратить эти 200-300р на что нибудь полезное на счет читалок, все прекрасно читается с ноута и не каких ущербных айпадов не надо
|
|
|
|
#64 | ||
|
♃
|
Привет, Мажор. Ты тоже в Москве живешь?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
Нет. И не в Питере.
Зависть замкадыша? Для тебя каждый человек который может потратить 6-7к рублей на читалку - мажор? Госпаде, какой же у тебя тогда будет разрыв шаблона когда ты увидишь настоящего мажора. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Uncertain
Лучше не думать об этом.
|
|
|
|
#67 | ||
|
♃
|
Хз, впервые мне такое говорят. Моё мнение относительно этого "два крокодила - один зеленый, другой налево".
Цитата:
А некоторые в месяц столько получают...Поэтому если возвратиться к теме, то уход от бумаги бессмысленен. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#68 | |||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Подумал, похоже я не логичен и туп.
Мне всё же как бы лучше знать, запутался я, или нет. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) Мажор? С чего такие выводы? б) Нет, я не в Москве живу, и слава богу.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
|||||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
bmw головного мозга
|
Ты сейчас пол страны определил в неприличные. И самое главное критерий очень обьективный и правильный.%)
|
|
|
|
#70 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И какие ты журналы хочешь на такой читалке читать? Картинок и цвета на ней точно не будет.
Жизнь тебе еще покажет какой она бывает.
|
|
||||||
|
|
#71 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И, хм, это не критерий, это моё мнение. Редко можно найти хорошего и приличного человека, который уже довольно давно перешёл границу солидного возраста, получающего менее 20к. Цитата:
Вряд ли. Всё что жизнь могла уже давно показала, худшие обстоятельства сомнительны. И экстрасенсорные способности у тебя не ок
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё есть такой момент, что открыв свежий журнал, читаешь информацию и ощущаешь жуткое дежавю. А всё почему? Потому что журнал собирается в течение месяца и информация устаревает. Это небольшой минус и плюс в сторону онлайн-чтения. Диск с софтом оффтопик конечно, но там тоже что драйвера, что софт уже порой устаревшие...
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
А мне будет приятно через 30 лет достать из шкафа все выпуски "Игромании" и показать их своим детям. И плюс ко всему , лично для меня каждый новый номер какой бы он не был , плохой , хороший , он прежде всего хранит традиции. Скорее всего меня поймут давнии покупатели журнала.Ну и конечно же ИМХО)
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
<Leon>, ты б лучше своим детям показал томы Толстого, Пушкина и прочих известных русских писателей и поэтов.
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
deus_irae, Моя мама показывала мне в детстве коллекцию марок.Очень большую коллекцию. Мой дед собирал с детства ножи ( у него сейчас более 250 видов). А насчёт писателей и поэтов полностью согласен , но я сейчас о другом)
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Uncertain
Видимо так.
Охлол. Цитата:
Как бэ главный фактор- его скорость. Скорость мала- инет "плохой". Ответ очевиден. И ты тоже.
|
|
|
|
#77 | ||
|
bmw головного мозга
|
О РФ.
Оке, пусть чуть меньше половины страны, исходя из первого, что нагуглилось и не оспаривая эту фигню, пусть будет так, пусть даже треть, учитывая, что там среднестатистическиедляимбициловзавышенные или вмосквесложенныеинабезработныхподеленые цифры. Цитата:
Тогда я считаю ты просто прыщавый толстый недотролль, который нашел в этом треде хороший полигон для оттачивания способностей и думаешь, что спеллы растут видя как глупыши ведуться на предложенную тобой наживку о читалке - это просто мнение, сложившееся без критериев на пустом месте, так сказать.:3 %) Подставь еще клевых смалайлов сюда, я знаю только два, но они ведь так прибавляют веса изложенным мыслям. Побольше подставь, что бы мое мнение стало истиной в последней инстанции. Цитата:
Toutaku, BadFire - пожалейте лучше меня, ведь я не захватил колу и попкорн, когда заглянул в тред и увидел ваши жалости.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 10.08.2010 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Большая часть персонала среднестатистической районной поликлиники, например. Да и кстати это в Москве средняя зарплата 30 тыс руб в месяц, и то подсчитано криво, без учет колоссального имущественного разрыва. Впрочем это все вообще ни к чему здесь. Если бы каждый человек мог купить читалку, он бы уже это сделал.
|
|
||||||
|
|
|