![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#7961 | ||
Secret Santa 2013
|
|
![]() |
#7963 | ||
Игроман
|
Flashkaaa, да.
все, я выполнил миссию на этой распродаже Legens of Grimrock
|
![]() |
#7964 | ||
Юзер
|
Flashkaaa, СиДи проджект вообще щедрые ребята - у них все издания самые полные, потому что весь контент выходит бесплатно, пропатчивая твою версию. Ребята просто молодцы, таким не жалко платить, 3ю обязательно в коллекционке куплю
|
||
![]() |
|
![]() |
#7965 | ||
Модератор
|
Ребят подскажите, переустановил недавно Стим на другой компьютер и в библиотеке игр у меня откуда то появилась Дота 2. Я конечно, устанавливал ее интереса ради, но совершенно на другом компьютере, под своим аккаунтом естественно. При этом, Дота не удаляется из доступных мне игр, там даже нет такого пункта, зато все остальные, включая установку именно что есть. В чем может быть причина?
|
![]() |
#7966 | ||
Хитрые планы
|
MilesDyson, она бесплатная и добавилась может сразу?
ТФ-2 есть так же в списке?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#7967 | ||
Модератор
|
Steklov, ну она появилась сразу же, как я переустановил Стим. Хотя до этого, действительно была установлена, только на другом пека и этом же аккаунте, но я ее удалял точно. Ради интереса, зашел на Авито и посмотрел скриншоты продающихся стим-аккаунтов. В большинстве из них, в списке игр присутствую аналогичные две строчки как и у меня - Dota 2 и Dota 2 Test...
Ну и да. Стимом пользовался крайне мало и только сейчас понял, на сколько интересные там бывают скидки. И вопрос в следующем, нынче практически все пека игры обязательно привязываются к Стиму? Ну, я имею ввиду даже в случае покупки лицензионного диска?
|
![]() |
#7968 | ||
Сладкий недотрога
|
Большинство - да. Но не новые игры от ЕА и Юбисофта. Они будут привязаны к Ориджину и Юплею соответственно.
|
![]() |
#7970 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
Если нет, то скорей всего у тебя будет игра, но без привязки. И в случае чего, надо будет заново покупать через сам стим. Стим удобен как библиотека, ибо там есть половина игр от Юбиков\ЕА, которые требуют свою программу(Юплей\Ориджн), но храниться общее кол-во игр будет именно в стиме. Если что, если всякие Плати.ру и прочие сервисы, которые продают ключи к играм, с привязкой к стиму. Но со старыми играми, это как повезет. Какие-то, аля FEAR могут быть, а какие-то нет. И тут ничего не поделаешь. От разрабов зависит
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#7971 | ||
Модератор
|
Ок, благодарю всех за ответы. Но меня пугает немного одно обстоятельство, а может быть такое, что со временем какие то из этих сервисов просто отъедут в мир иной? Жаль наверно, будет терять свою библиотеку игр...
|
![]() |
#7973 | ||
Сладкий недотрога
|
MilesDyson, отъехал в мир иной Games for Windows Life. Все игры оттуда переводят в Стим. Но Стим, Ориджин и Юплей точно в мир иной не уедут, ибо это титаны современного игрового рынка. Что бы такой сервис в мир иной отъехал, нужно полное банкротство компании.
|
![]() |
#7974 | ||
Хитрые планы
|
MilesDyson, Гейбен сказал еще давно, что серваки будут работать ОЧЕНЬ ДОЛГО.
а раз они и свою консоль делают и все придумывают что-то новое, то вряд ли наши внуки буду жаловаться, что мол, дедушкины игры перестали работать
||
![]() |
|
![]() |
#7975 | ||
Юзер
|
MilesDyson, к тому же, даже, если при самом невероятном стечении обстоятельств, Стим закроется... всегда есть оффлайн режим.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7976 | ||
Модератор
|
Ну, черт его знает, я же не говорю что они закроются именно завтра. А ситуация может быть абсолютно любая. Ну, к примеру появится какой-нибудь матерый конкурент, хотя такое наверно и в самом деле трудно осуществимо, но взять к примеру те же самые облачные сервисы, которые пока что хрень, ну или ещё что то в этом роде. Ведь Стима тоже когда-то не было и многие ругали его изначально. А Вэлв рискнули и совсем не прогадали с ним...
Добавлено через 1 минуту А как же он будет работать, если часть данных той или иной игры устанавливается непосредственно со Стима? Или я что то путаю?
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.12.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7977 | ||
Юзер
|
MilesDyson, облачные сервисы итак интегрированы во всякие Стимы, Ориджины и прочее. Где, по-твойму, хранятся сохранения для большинства современных игр?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7978 | ||
Модератор
|
without_eyes, сохранения? Или сами игры?
|
![]() |
#7979 | ||
Гейммастер
|
Сохранения. Под облачными играми ты наверное стриминг подразумеваешь? Как у большинства населения будет хороший, скоростной доступ в интернет, тогда стриминговые сервисы, возможно, смогут жить. А быстрый интернет с минимальным пингом не случится еще ОЧЕНЬ долгое время.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7980 | ||
нарута - эта крута!
|
Ещё более матёрый, нежели 10 летний стим. Или сколько ему там?Только из-за политики компаний, а-ля Бф ток под ориджин поцоны. Без этого дааааавно бы отъехали.
Я уверен он имел в виде сервисы а-ля гайкай. Т.е. игруха запускается на суперпека где-то на сервере, а ты управляешь ей со своей машинки. Системные требования отпадают, и всё зависит от скорости инета. Сомнительная хрень, по крайней мере на сегодняшний день. з.ы. что б стим отъехал, нужно что бы в его головной офис врезались пару пассажирских самолётов. И то не факт, что прокатит =/ MilesDyson, отбрось сомнения, ещё будешь из поколения в поколения свой акк в стиме передавать, от деда к отцу, от отца к сыну.
![]() |
|
![]() |
|
|